Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пугает переспектива запоя, его нет а ты уже ждёшь и пугаешься.
Напряжение будет наростать, постаянный страх, липкий от которого не избавиться, какой он прийдёт трезвый, немного, в зюзю, а рядом ребенок а тебя уже нет ни для него ни для себя и вот что действительно страшно!
В точку. Страшно мне до сих пор это чувство вспоминать. Ожидание и липкий страх. Фу..
От этого страха и ожидания драпала как помойная кошка

Последнее редактирование:
От этого страха и ожидания драпала как помойная кошка
Да ну, нельзя так о себе говорить. Ну хотя бы так: ... как соблазнительная холёная киска, в полном расцвете изящества и упругости, обещающее в скором времени превратиться в совсем оглушительное и неприличное очарование.)

Да ну, нельзя так о себе говорить. Ну хотя бы так: ... как соблазнительная холёная киска, в полном расцвете изящества и упругости, обещее в скором времени превратиться в совсем оглушительное и неприличное очарование.)

Так так и выглядяд помойные кошки.

Они живут на свободе. поэтому не страдают созависимостью...

Фуф. Сегодня у Малахова: алк из Саранска чуть было не выбросил 6-ти месячную дочку с балкона.
Видео, конечно, потрясает.
И все как обычно- гр.жена: "хороший отец и т.д, все в городе тоже сидели-пьют", "как запивать ему приходит время, так я его отправляю в его квартиру..." "хотела, что б у дочки был отец"
И чо? Без малого...
Можно подумать, алкоголизмом можно рулить....

Фуф. Сегодня у Малахова: алк из Саранска чуть было не выбросил 6-ти месячную дочку с балкона.
Видео, конечно, потрясает.
И все как обычно- гр.жена: "хороший отец и т.д, все в городе тоже сидели-пьют", "как запивать ему приходит время, так я его отправляю в его квартиру..." "хотела, что б у дочки был отец"
И чо? Без малого...
Можно подумать, алкоголизмом можно рулить....

там не то что соза там слабоумие какое-то, у него 10 стоимостью он алк и нарк но блин хороший отец из-за того что памперсы менял и кормил( видимо в перерывах между питием) как можно доверить ребенка такому?

там не то что соза там слабоумие какое-то, у него 10 стоимостью он алк и нарк но блин хороший отец из-за того что памперсы менял и кормил( видимо в перерывах между питием) как можно доверить ребенка такому?
Я, конечно, извиняюсь, а не большинство ли таких у нас? По-моему, типично до зубовного скрежета.
Потрясает именно банальностью. Еще и кричит - "а что, его надо было бросить, такого несчастненького?"
"Никто не помогал ему лечится!"

Пугает переспектива запоя, его нет а ты уже ждёшь и пугаешься.
Напряжение будет наростать, постаянный страх, липкий от которого не избавиться, какой он прийдёт трезвый, немного, в зюзю, а рядом ребенок а тебя уже нет ни для него ни для себя и вот что действительно страшно!
Настолько точное описание,я даже вспомнила это состояние, когда начинается сердцебиение и руки дрожат. И слышишь ковыряние ключа в замке,( не может попасть) и понимаешь, что сегодня в зюзю :scare3:

Настолько точное описание,я даже вспомнила это состояние, когда начинается сердцебиение и руки дрожат. И слышишь ковыряние ключа в замке,( не может попасть) и понимаешь, что сегодня в зюзю :scare3:
Даааа.
Я маленькая понять не могла, почему папа только с работы в дверь вошёл, ещё ботинки не снял, а мать на него уже орет: нажрался, гад такой!
А потом я поняла - по положению тела в пространстве, блеску глаз, движениям за 2 секунды она все понимала....

А потом и я так научилась.... И этот страх омерзителен... Верно все описано.
Помню муж тоже с цветами пришел - жалкий букет мерзких хризантем принес, которые я вообще не люблю, и сам в сильном подпитии. Хотела цветы сразу выкинуть... Но нет, в вазу поставила, но воду не подлила ни разу. Они быстро сдохли. Тошно было

И слышишь ковыряние ключа в замке,( не может попасть) и понимаешь, что сегодня в зюзю :scare3:

Про замок точно сказано, я еще ребенком степень опьянения отца по скрежетанию и скорости открывания замка научился определять. Такая защитная детская реакция, чтобы знать что опять начнутся скандалы и истерики. Или будет тихо в семье.

Когда такие клинические истории слышишь, то понимаешь, что дама даже не соза, это что-то другое, может она и сама употребляет или от мужа, если его можно конечно так назвать, что-то исходит види постоянного абьюза, и тут уже не мать, а напуганное животное, да уж(((

Когда такие клинические истории слышишь, то понимаешь, что дама даже не соза, это что-то другое, может она и сама употребляет или от мужа, если его можно конечно так назвать, что-то исходит види постоянного абьюза, и тут уже не мать, а напуганное животное, да уж(((

Коня))) - ну типа да - я бы согласилась - если бы сама лично не читала тут истории, как созики просто забывают про детей на фоне увлеченности алкоголизмом своих олкашей!!

То есть это реально так и есть! ребенок уже где-то побоку, все внимание на олкаша и его запоями и прочими психами...

Коня))) - ну типа да - я бы согласилась - если бы сама лично не читала тут истории, как созики просто забывают про детей на фоне увлеченности алкоголизмом своих олкашей!!

То есть это реально так и есть! ребенок уже где-то побоку, все внимание на олкаша и его запоями и прочими психами...
Еще в жизни бывает так: как только фокус с алкаша на ребенка переводишь, идешь с ней поиграть, книжку почитать, как в тот же миг в пьяном мозгу возникает протест из-за недостатка внимания, и вот уже грузное тело тяжело плюхается посреди детской, чтобы так сказать не пропустить ничего из жизни семьи .... да еще и с пьяными комментариями не в тему... так что уже и ребенок почти кричит: Папа, не мешай!
А ты на это смотришь и думаешь, бл@, когда же ты уже вырубишься и заснешь...

Да в общем то да, сама помню, читаешь ребенку книжку бубнишь, а сама об алке все мысли, что читал, о чем говорил, все на автомате.
Впрочем в первую очередь и рассталась из-за ребенка, именно это и подтолкнуло, что ж я за мать, такой ребенку подарок, дальше то что будет, вот

Даааа.
Я маленькая понять не могла, почему папа только с работы в дверь вошёл, ещё ботинки не снял, а мать на него уже орет: нажрался, гад такой!
А потом я поняла - по положению тела в пространстве, блеску глаз, движениям за 2 секунды она все понимала....

А потом и я так научилась.... И этот страх омерзителен... Верно все описано.
Помню муж тоже с цветами пришел - жалкий букет мерзких хризантем принес, которые я вообще не люблю, и сам в сильном подпитии. Хотела цветы сразу выкинуть... Но нет, в вазу поставила, но воду не подлила ни разу. Они быстро сдохли. Тошно было
Ненавижу гвоздики, а муж пьяный постоянно их дарит)))) специально чтоль, я ж сказала не люблю их!

Напомнили мне этот страх, аж жуть...

Ненавижу гвоздики, а муж пьяный постоянно их дарит)))) специально чтоль, я ж сказала не люблю их!

Напомнили мне этот страх, аж жуть...
Золотые? С бриллиантами?

• ...
Реакции: Dona
Щас, гвоздики цветы такие 😂
Да, наблюдаешь эти картины, идёт, ели ножками двигает, а в руках букетик и понимаешь как женщине свезло, а ведь мог и без цветов с куском колбасы в руках и бутылочкой возле сердца, романтик :sarcastic:

Ой вчера идет один бухущий. В руке несет одну розу.))))
Пля , споткнулся. Роза сломалась. Но он хероически так и понес ее сломаную.😀
Как мило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу