надо было в ответ одеколон гвоздичный на опохмелкуНенавижу гвоздики, а муж пьяный постоянно их дарит)))) специально чтоль, я ж сказала не люблю их!
Напомнили мне этот страх, аж жуть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо было в ответ одеколон гвоздичный на опохмелкуНенавижу гвоздики, а муж пьяный постоянно их дарит)))) специально чтоль, я ж сказала не люблю их!
Напомнили мне этот страх, аж жуть...
И действительно - несколько раз судимый за хулиганство по пьяни, третий раз женатый, никогда не работавший. 37лет. Алкоголик - она это прекрасно знала. (заболевание такое секретное и неведомое, что не добыть инфы="Alla84, post: 8510393, member: 33208]
а у нас на площадке сегодня обсуждали случай с ребенком. я не смотрела . говорили что накинулись на бедную женщину, отекуда она могла знать, ведь до этого оставляла и все было норм.
Какие такие сборы? Я вот сегодня забыла тетради из лабиринта забрать. Зато сходили купили сыну штаны и две рубашки. Завтра канцелярку купим в соседнем магазине и все. Полчаса все удовольствие. Чего там собирать то?Девушки, да какая созависимость в канун 1 сентября!!!!???
Все алкопроблемы растворяются и утрачивают актуальность, когда активизируются сборы в школу!
![]()
Мне не вторые роды пожухлики какие-то мелкие принёс, хотела на месте выбросить. Хотя бывало и красивые дарил. Я их фоткала в инсту пока он пьяный спал. Фасады. Помню на 8 марта чёрные розы (окрашенные). Тогда чуть ли не подрались. А до брака ну или до прописки точно было дело пьяный пришёл я его не пустила в квартиру он спал на лестнице и потом сказал что приходил со 101 розой но их кто-то выкинул)Помню муж тоже с цветами пришел - жалкий букет мерзких хризантем принес, которые я вообще не люблю, и сам в сильном подпитии
ну он же её избил и выгнал. Абьюз конечно. Но надо посмотреть передачу. Я пропустила. В любом случае одно дело давать знания по созависимости. И совсем другое - виктимблеймить, говоря "а мужик то че, и так понятно дурак, что с него взять, давайте о бабе лучше"от мужа, если его можно конечно так назвать, что-то исходит види постоянного абьюза, и тут уже не мать, а напуганное животное,
Ой столько всего похожего в деталях с БМ что аж страшно. За ногу пыталась тело стащить на кухню. Но это было уже в конце. В начале сам уходил.вот уже грузное тело тяжело плюхается посреди детской
Это они нас так одинаково сильно любилиОй столько всего похожего в деталях с БМ что аж страшно.
Какие такие сборы? Я вот сегодня забыла тетради из лабиринта забрать. Зато сходили купили сыну штаны и две рубашки. Завтра канцелярку купим в соседнем магазине и все. Полчаса все удовольствие. Чего там собирать то?
А сами алкоголики пишут и продолжение про дно ))) : "Когда я упал/упала как мне казалось до самого дна, снизу постучали" (с)...
Многие тут говорят и созы и алкоголики что надо достичь дна алкашу и может тогда он начнёт наконец действовать и оттолкнется от дна.
И тут опять вопрос готовая ли ты ждать этой Опы и сколько, что ты готова пожертвовать, что готова бросить в этот котел-себя, ребенка? Любой разумный человек скажет нет.
...
Кажется, мне ещё рано в темах участвовать-воспоминания поднимаются от постов )) точно так описала, но мы замирали и молча ждали, когда он сам уйдет, но он не уходил, он доставал, он делал специально все, чтобы на него реагировали и неважно как. Все книжки, все игры нарушались алком, его пьяным бредом, его пьяным типа воспитанием, а под конец он уже заходил просто, чтобы что-то мне сделать. Мне вот со стороны это таким отвратительным сейчас кажется, сама себе вопросы задаю, как я могла то все терпеть. А все эти наши болтания на улице, в ожидании, когда папА-сука отключится и маленькая дочь может поесть, уснуть и утром пойти в школу, но так это было редко. Плять, зло взяло чета. Фу, блин, нахрен эта семья. У меня отвращение к слову семья ещё не прошло, оказывается.Еще в жизни бывает так: как только фокус с алкаша на ребенка переводишь, идешь с ней поиграть, книжку почитать, как в тот же миг в пьяном мозгу возникает протест из-за недостатка внимания, и вот уже грузное тело тяжело плюхается посреди детской, чтобы так сказать не пропустить ничего из жизни семьи .... да еще и с пьяными комментариями не в тему... так что уже и ребенок почти кричит: Папа, не мешай!
А ты на это смотришь и думаешь, бл@, когда же ты уже вырубишься и заснешь...
Меня тоже начинает мутить! Но я специально вспоминаю, иначе в памяти наступает "светлая память" о любимом, как-будто плохого и не было...Тьху, блин, извиняюсь. Я живу-живу, не вспоминаю, живу собой, стараюсь собой жить и сейчас, вот как вспомню, меня аж переворачивать начинает изнутри.
Понимаю про специально вспоминать
Пока Маша взяла перерыв, ей в догоночку.
Маша, по-моему ты не совсем понимаешь ,
что мало алкашу просто хотеть не пить.
Есть желание, а есть намерение действовать, это как руку поднять, мало просто желания, мало хотения, надо ещё позволить себе действовать, но часто на этом этапе встаёт у людей лень.
Впрочем, это не только касается алкоголизма, это в основе любого желания что-то иметь.
Вот ты хочешь чтобы муж не пил-это желание, а вот намерение связано с действием и вот тут-то вопрос каким действием ты можешь заставить взрослого человека, алкоголика не пить? Ответ прост-никаким.
Можно конечно пофилософствовать на тему как соподвичь к намеренью, но как показывает местная практика все эти танцы с бубнами ерунда, расслабляющая пациента и ведущая в обратном направлении, то есть к увеличению употреба.
Многие тут говорят и созы и алкоголики что надо достичь дна алкашу и может тогда он начнёт наконец действовать и оттолкнется от дна.
И тут опять вопрос готовая ли ты ждать этой Опы и сколько, что ты готова пожертвовать, что готова бросить в этот котел-себя, ребенка? Любой разумный человек скажет нет.
А вот тут-то и может выскочить проблема ибо соз, это невротик с особым восприятием действительности и набором болезненных хотелок, и вроде понимает что, что-то ни так, а все равно прёт.
А потому работать и ещё раз работать над собой. Для этого нужно прежде всего правильно расставить приоритеты, четко понимать что ты хочешь и что ты всё-таки можешь. Как-то вот так.
[/QUOTE
Желание намерение это из Зеланда что ли ?
тогда поясню- вопрос был как запустить намерение точнее действие?
есть внутреннее намерение и внешнее, внутреннее это его желание перестать пить, запуская внутреннее внешнее запускается само, это внешняя сила, или высшая сила, то есть обстоятельства складываются сами, появляются возможности и знаки как действовать куда идти, главное сильное желание
Я посмотрела (послушала утром) из-за обсуждений здесь. Вляпаться можно в любом возрасте. Ребенка жалко, конечно, даром это не пройдет, отразиться в будущем на психике. А она ведь будет передачи ему носить.а я вчера на остановке такого красавца под писят наблюдала. с усами и лысинкой в приличном костюме , не подзабор)) толи в дилирии то ли в пред)) в общем матерился, резко дергался от любого звука и бешено вращал глазаме "кругом враги, но он бдит!"
смотрю на него и 2 мысли:
- только подойди к детям получишь ногой в плеш
- ведь едет к кому-то это чудо. бедная женщина..)
а у нас на площадке сегодня обсуждали случай с ребенком. я не смотрела . говорили что накинулись на бедную женщину, отекуда она могла знать, ведь до этого оставляла и все было норм.
Наступит вообще освобождение от этой эмоциональной тяги? Наверное зависит от степени созости?Меня тоже начинает мутить! Но я специально вспоминаю, иначе в памяти наступает "светлая память" о любимом, как-будто плохого и не было...
А у меня есть несколько видосов, как ползает благоверный по полу и всех материт и как он дерется с воображаемыми противниками. Как гляну - сразу всякая дурь из башки выходит, типа что ну было ж хорошо, было ж и светлое. Мой алк был крайне не домашний, и вся веселуха в основном проходила не дома. Но как же это жутко, лежать до рассвета, не знать жив он или помер, или убил кого (5 судимостей в таком виде и были им приобретены). Страшно было когда не звонил - но когда он звонил в 5 утра - я трясущимися руками снимала трубку и не знала, откуда ж он звонит и он ли это. А когда его посещало непреодолимое желание побухать дома - это был п...ц , музыка до утра, курение в любом месте, попытки то убиться то сдохнуть, рассказы как он кого нить грохнет а я буду ждать его 15 лет, и не дай Бог не дождусь... Вот в каком месте был мой мозг, когда я это терпела?
....А у меня есть несколько видосов, как ползает благоверный по полу и всех материт и как он дерется с воображаемыми противниками. Как гляну - сразу всякая дурь из башки выходит, типа что ну было ж хорошо, было ж и светлое. Мой алк был крайне не домашний, и вся веселуха в основном проходила не дома. Но как же это жутко, лежать до рассвета, не знать жив он или помер, или убил кого (5 судимостей в таком виде и были им приобретены). Страшно было когда не звонил - но когда он звонил в 5 утра - я трясущимися руками снимала трубку и не знала, откуда ж он звонит и он ли это. А когда его посещало непреодолимое желание побухать дома - это был п...ц , музыка до утра, курение в любом месте, попытки то убиться то сдохнуть, рассказы как он кого нить грохнет а я буду ждать его 15 лет, и не дай Бог не дождусь... Вот в каком месте был мой мозг, когда я это терпела?