Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возиться с болячками старика цветущей женщине 40-45 лет, терпеть его импотенцию, нудеж, страх смерти, ослабление мозговых функций, запах старого тела. Хотя ко всему привыкаешь, наверное. Как к жизни с алкоголиком....
20 лет - разница большая. Считаю, что больше 10 лет - много слишком.
А оптимальная?

А оптимальная?
Трудно сказать, много тут факторов. Считается (по физическому состоянию) - 4-8 лет.
"Головой" многие так и помирают детьми :-D.
Большая разница в возрасте у пар "выстреливает" в старости.

ослабление мозговых функций, запах старого тела
Ну можно ещё добавить вероятное отсутствие общих интересов, которое непременно будет сопровождать отношения людей с такой разницей в возрасте.

Объединяют дети, конечно, но вот я от своемюго коллеги, которому 64 (жене 32) офигиваю. Ребёнку 3 года 😬
Ну Куда? 18 лет малышу будет, когда папаше исполнится 79

• .
Реакции: Dona
Возиться с болячками старика цветущей женщине 40-45 лет, терпеть его импотенцию, нудеж, страх смерти, ослабление мозговых функций, запах старого тела. Хотя ко всему привыкаешь, наверное. Как к жизни с алкоголиком....
20 лет - разница большая. Считаю, что больше 10 лет - много слишком.

А оптимальная?
Можно я? )) Думаю, год-два, максимально 5 лет. Я сама до сих пор помню ощущения от тела ровесника, у меня никогда не было ровесника-общение, общие интересы и тыпы.

Считается (по физическому состоянию) - 4-8 лет
Первая жена была ровесницей,
Вторая (надеюсь других не будет) младше на 8 как раз. О возрасте вообще как то не вспоминаю. Все нормально. Да и по мировоззрению мы люди одного времени, нет барьера. Внешне тоже в глаза пока не бросается. Думаю да, до 10 лет наверное ещё ничего

Можно я? )) Думаю, год-два, максимально 5 лет. Я сама до сих пор помню ощущения от тела ровесника, у меня никогда не было ровесника-общение, общие интересы и тыпы
Канеш можно)
Чот не понял: как ты помнишь ощущения, если ровесника у тебя никогда не было?)

Разница какая щас?

Канеш можно)
Чот не понял: как ты помнишь ощущения, если ровесника у тебя никогда не было?)

Разница какая щас?
Хз, какая, трудно описать: потыкать хочется, потрогать. Я вообще в ориентации ещё не определилась ) в общении как то наравне что-ли, как партнёр, мне так больше нравится.

Хз, какая, трудно описать: потыкать хочется, потрогать. Я вообще в ориентации ещё не определилась ) в общении как то наравне что-ли, как партнёр, мне так больше нравится.
Я имел ввиду какая сейчас разница в возрасте 😁😁

Но за развёрнутый ответ спасибо
Да, женщины более легки на подъем в этом плане (ну это патаму что мужики все - страшные гориллы, с ними противно))

Я имел ввиду какая сейчас разница в возрасте 😁😁

Но за развёрнутый ответ спасибо
Да, женщины более легки на подъем в этом плане (ну это патаму что мужики все - страшные гориллы, с ними противно))
Никакой, я сама по себе, автономно

18 лет малышу будет, когда папаше исполнится 79
На мой взгляд 18 лет это как раз возраст начала самостоятельной жизни.
Уж точно не малыш.
Родители максимум учебу могут оплатить .Хотя , конечно , есть родители которые содержат детей и в зрелом возрасте.

На мой взгляд 18 лет это как раз возраст начала самостоятельной жизни.
Уж точно не малыш.
Родители максимум учебу могут оплатить .Хотя , конечно , есть родители которые содержат детей и в зрелом возрасте.
На бюджет и подработки. :bes:

У меня был опыт любви из них совместной жизни с мужчиной с разницей в 20 лет. Начались отношения когда ему было 45-46. Пока он был более менее здоров и полоактивен норм было. А как началась гипертония после 50+ начались проблемы. Физиологически разница пошла расти и меня стало всё не устраивать. Всё раздражало и мы разошлись.
В остальном человек порядочный, интересный и разносторонний, мы и сейчас дружим и хорошо совпадаем в интеллектуально-эстетической сфере.

Он для меня ещё пример адекватной реакции взрослого человека на расставание. Когда я позвонила ему с этой темой, он сразу уточнил:
- Ты хочешь расстаться?
- Да.
И всё, дальше мы решили в одном разговоре и одном выезде вопрос с вещами. Один раз нейтрально поговорили и год практически не общались. Потом стали снова приятельски общаться, так как близки по сфере деятельности.
Никаких поливаний грязью, стенаний и цепляний в помине не было. Хотя с моей стороны наверное они были бы, но мне алк почти сразу встретился.

У меня был опыт любви из них совместной жизни с мужчиной с разницей в 20 лет. Начались отношения когда ему было 45-46. Пока он был более менее здоров и полоактивен норм было. А как началась гипертония после 50+ начались проблемы. Физиологически разница пошла расти и меня стало всё не устраивать. Всё раздражало и мы разошлись.
В остальном человек порядочный, интересный и разносторонний, мы и сейчас дружим и хорошо совпадаем в интеллектуально-эстетической сфере.

Он для меня ещё пример адекватной реакции взрослого человека на расставание. Когда я позвонила ему с этой темой, он сразу уточнил:
- Ты хочешь расстаться?
- Да.
И всё, дальше мы решили в одном разговоре и одном выезде вопрос с вещами. Один раз нейтрально поговорили и год практически не общались. Потом стали снова приятельски общаться, так как близки по сфере деятельности.
Никаких поливаний грязью, стенаний и цепляний в помине не было. Хотя с моей стороны наверное они были бы, но мне алк почти сразу встретился.
Вывод-гипертонией надо болеть вместе, вот и общие интересы

Что значит принять? Начали мы с мужем жить. Я поняла, что не такой представляла нашу жизнь. Говорила, что мне не нравится. Ничего не менялось. Я ушла, объяснив причину. Муж сказал, что причину устранит. Я вернулась. Все.
Ты сделала действие и Ушла. А он просто пообещал, но ещё ничегошеньки не сделал. Разница видна?

• .
Реакции: Dona
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу