вообще без проблемУ нетрудоустроенного алименты отсудить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще без проблемУ нетрудоустроенного алименты отсудить.
Аллоэ, он официально не работает. Какие алименты?Во время до 3лет женщине положены тоже алименты. Закон читай.
Ситуация фиговая, да.Ерзает и от того, что муж уже изза пьянства с работы отпрашивается. И скоро скорее не будет вообще никаких денег. А кушать надо))
Ок, тут спорить не будувообще без проблем
Фиксированная сумма. Даже если это только прожиточный минимум. Это тоже деньги.Аллоэ, он официально не работает. Какие алименты?
У него просто своих ет . ПропиваетОк, тут спорить не буду
Но если
- оформили машину его дочери со свадебных денег
- хотели купить ему дачу с денег свата
То почему-то мне кажется, что в финансовых вопросах чувак шарит.
чувак шарит, как теток окучиватьТо почему-то мне кажется, что в финансовых вопросах чувак шарит.
Оч похоже на правду.чувак шарит, как теток окучивать
теперь Маше пора научиться жить своей жизнью
А что вы хотите доказать? Самадуравиновата, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте? Это?Какое словосочетание... уууух...
)) Не, Маша, у тебя уже конкретное затмение на алкогольной теме. Мне кажется, тебе надо взять паузу от НД на несколько дней. В Писании конечно сказано что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах, но к НД это, похоже, не относится.)Про книжку. Я хотела попросить, чтобы в качестве подарка на мой ДР муж прочитал книгу Стеценко. Сам себе. В слух или нет - как захочет.
ой, ну прям ОНОч похоже на правду.
Интересно, как он их находит? Где они берутся, такие тёпленькие?
А что хотят доказать словами "слить злобу на мать с грудным ребенком"? Такое бывает?А что вы хотите доказать? Самадуравиновата, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте? Это?
До этого рано или поздно додумывается каждая соза. И начинает заниматься собой.
Тут они уже в концентрированном,Аш - ты созраздел почитай
тут таких половина, если не больше
Я не знаю.А что хотят доказать словами "слить злобу на мать с грудным ребенком"? Такое бывает?
Это примерно какВот по этому мы предлагаем копить се.е деньги.
сами ловятсяТут они уже в концентрированном,готовом к употреблению,виде.
Я про другое. Как в жизни их отлавливают?
Ни разу не попадались. Может, я не алкаш?!
Главное рассказать про то, как тебя нипанимали. Злючка бывшая. И добавить про вот если бы ты... То тогда я.... Но до этого обязательно внимание и немного вкусняшек. Много внимания, желательно ещё взгляд такой... Раненого блаааародного оленя.Тут они уже в концентрированном,готовом к употреблению,виде.
Я про другое. Как в жизни их отлавливают?
наверное, ты не любишь созовНи разу не попадались. Может, я не алкаш?!