Есть и он звучал несколько раз.Так что всеж доказываем автору темы?
Есть ответ?
Так форум алкоголиков жы.А то уже похоже на злобствование ради злобствования.
ЗЛЫЕ АБСТИКИ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и он звучал несколько раз.Так что всеж доказываем автору темы?
Есть ответ?
Так форум алкоголиков жы.А то уже похоже на злобствование ради злобствования.
Это в равное степени и к противоположной стороне относится.Здоровых нет. Есть недообследованные.
Сто процентов.Это в равное степени и к противоположной стороне относится.
Честно говоря, три года не обращал особо внимания на этот раздел.Ты прямо весь вечер в этой теме разошелся)
Что тебя так задело?
Форум не алкоголиков.Так форум алкоголиков жы.
Что тут такого?тут зашёл в тему - и тут такоооое.
Не знаю. Почему-то зацепила ситуация.Что тут такого?
Задевает только то, что тебе близко.Почему-то зацепила ситуация.
Ой, повторите, и можно капслокоЕсть и он звучал несколько раз.
Повторите, для глупых соз. Только про разные стороны вопроса не надо. Конкретно - совет автору.Не знаю. Почему-то зацепила ситуация.
Значит, нужно проработать причины.
Найти в этом пользу для себя.
Именно.Задевает только то, что тебе близко.
То, что ты воспринимаешь через призму своего прожитого опыта.
Те ситуации, в которых ты можешь поставить себя на место той или иной стороны, а значит аналогично поступить или чувствовать.
Совет прост как день.Ой, повторите, и можно капслоко
Повторю для умных, что прикидываются под глупых.Повторите, для глупых соз. Только про разные стороны вопроса не надо. Конкретно - совет автору.
Эт где? Что-то пропустил.А что зацепило? Слово "малыш"?
Меня да.
... я не могу по ряду причин, но меня зацепило. НесколькоЗадевает только то, что тебе близко.
То, что ты воспринимаешь через призму своего прожитого опыта.
Те ситуации, в которых ты можешь поставить себя на место той или иной стороны, а значит аналогично поступить или чувствовать.
Так то же самое мы, созы, автору и твердим! И все мимо. Не дошла до нужной кондиции она ещё. Невоспринимает.Совет прост как день.
Повторю для умных, что прикидываются под глупых.
Любые попытки воспитать другого взрослого человека (особенно в вопросах зависимости) обречены на неудачу без желания этого самого человека.
Пока он играет в кошки-мышки. "Может, зашьюсь, а может - нет".
Валить, роняя тапки, вот совет.
А не копить деньги, устраивать шарады и парные чтения книги Стеценко.
Эт где? Что-то пропустил.
А вот интересно, у мужчин, с возрастом, выбор не сужается? Женщины умнеют, меркантильный становятся, требовательней, дети у них от первых браков (отношения с ребенком строить тоже не запросто). Остаются только созы (а с качественной созой жить оочень напряжно), или совсем к браку не приспособленые.Надо учитывать, что с каждым прожитым годом выбор партнера у девушек сужается. Хорошо быть двадцатилетней девой с кучей кавалеров. В 30+ остается мало пригодных экземпляров для брака. Один брак остается среди мужчин. Один сидел в тюрьме как в соседней теме, другие бывшие наркоманы или алкоголики. Социально неустроенные тоже не лучший вариант.
Получается приходится рисковать, надеясь что алкоголизм уйдет сам собой с рождением ребенка и прочими розовыми надеждами. Хотя я считаю, что созья прошивка на уровне ДНК тоже сработала. Не исключено, что если гипотетически взять 10 мужчина среди которых только 1 алкоголик, соза безошибочно выберет в мужья именно алкоголика.
Еще как сужается.А вот интересно, у мужчин, с возрастом, выбор не сужается?
А вот интересно, каждый алкоголик, заходящий в созораздел поучить как своих не бросать, обязательно задаёт этот вопрос "где вас берут"Оч похоже на правду.
Интересно, как он их находит? Где они берутся, такие тёпленькие?
Нередко бывает что с ростом возраста мужчины возраст предпочитаемых им женщин не меняется)А вот интересно, у мужчин, с возрастом, выбор не сужается?
Мечтать не вредно.Нередко бывает что с ростом возраста мужчины возраст предпочитаемых им женщин не меняется)
А кроме выбора сужается ещё аргументация. Чисто теоретически, каждая хочет тепла и уюта. Практически же, так или иначе, научились хорошо жить сами. И мужчина нужен на абы какой, а зачем-то. И чем старше и ригидней мужчина, тем меньше он нужен.Еще как сужается.
До 25 выходит замуж бОльшая часть женщин. Примерно когда кончается универ или появляется первая стабильная работа.
35-40 - это уже классическая "разведена, с ребёнком".
Даже статистика по ЗАГС это подтверждает.
Что получить?А вот интересно, каждый алкоголик, заходящий в созораздел получить как своих не бросать
Ну кто что из себя представляет - это другой вопрос, думаю, здесь это обсуждать неуместноМечтать не вредно.
А чтобы иметь - надо из себя что-то представлять.