Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нередко бывает что с ростом возраста мужчины возраст предпочитаемых им женщин не меняется)
Как говорил знакомый профессор,
"жёны стареют, а студентки второго курса - никогда!" (С)

Практически же, так или иначе, научились хорошо жить сами. И мужчина нужен на абы какой, а зачем-то.
У мужчин аналогично.
Вполне научились сами гладить рубаху, варить суп и стирать носки.
И женщина нужна не абы какая, а зачем-то.

Нередко бывает что с ростом возраста мужчины возраст предпочитаемых им женщин не меняется)
И даже соглашусь. Молодую, доверчивую, проще окучивать в краткосрочной перспективе. Пока ягоды в ягодицах ещё ого-го, не сложно найти себе любовника около тридцати. Что женщине, что мужчине. Но я сейчас не об этом. Я об отношениях. Таких, когда тепло и семья

А кроме выбора сужается ещё аргументация. Чисто теоретически, каждая хочет тепла и уюта. Практически же, так или иначе, научились хорошо жить сами. И мужчина нужен на абы какой, а зачем-то. И чем старше и ригидней мужчина, тем меньше он нужен.
Не раз сталкивалась, когда женщины из категории "хороших жен" по понятиям социума, овдовев, разведясь, - их в брак, да и в отношения никаким калачом не заманишь... С большим удовольствием живут для себя...

Ну кто что из себя представляет - это другой вопрос, думаю, здесь это обсуждать неуместно
Именно здесь, уместно. Машин муж представляет собой то, что Маша считает достойным того, чтобы ждать и верить. И главное, так понимаю, доверие. Он говорит - она верит, он обещает, пишет, снова говорит, она снова верит.
Когда доверие рухнет, встанет ребром вопрос что из себя представляет мужчина, с которым она живёт.

Машин муж представляет собой то, что Маша считает достойным того, чтобы ждать и верить.
Он пока приносит в семью деньги.
Как только деньги пропадут - пропадёт и мотивация ждать и верить.

И даже соглашусь. Молодую, доверчивую, проще окучивать в краткосрочной перспективе. Пока ягоды в ягодицах ещё ого-го, не сложно найти себе любовника около тридцати. Что женщине, что мужчине. Но я сейчас не об этом. Я об отношениях. Таких, когда тепло и семья
Среди моих коллег есть люди с нехилой разницей с жёнами (лет 15-20).
Вы правы, мне кажется что попахивает расчетом, но знаете, с виду любовь и семья, детишки есть. На вид даже и как любовь

Кстати, рекордсмен старше жены на 32 года, ребёнку 3 😁. Естественно есть первый брак и взрослые дети.

У мужчин аналогично.
Вполне научились сами гладить рубаху, варить суп и стирать носки.
И женщина нужна не абы какая, а зачем-то.
Вот именно. А женщина "зачем-то" быть согласна только если в ответ ждёт сильно много. В основном, это созы.

Кстати, рекордсмен старше жены на 32 года, ребёнку 3 😁. Естественно есть первый брак и взрослые дети.
У нас похожий есть. 60+ (уже дедушка) женился на 22-летней.

Именно здесь, уместно
Я вчера читал дневник одного алкаша, который с первых страниц рассказал, что живет в доме за ХХ миллионов и ездит на такой-то машине да и такой серьёзный бизнесмен

Хотел показать всем что "что-то из себя представляет"

Я вот это считаю неуместным. Да и я скромный человек собственно, нафиг мне это надо

А по Маше, ну не стОит он того, чтобы за него держаться, об этом я писал неоднократно, но она пока не готова, думаю, со временем примет эту информацию и сгенерирует правильные решения

Вы правы, мне кажется что попахивает расчетом, но знаете, с виду любовь и семья, детишки есть. На вид даже и как любовь

Чем больше я живу тем больше начинаю думать, что самое разумное это брак по расчету. Там четко ясно, что от тебя хотят, да и сам понимаешь уже что требуется от супруги.
И никаких соплей - "Ой бабоньки, он пьет, а у меня чувства." Или - "Вот ска, спокойно выпить не даёт рабочему человеку, а я кормилец"
Товарно-денежные отношения по мне самые крепкие. Рай в шалаше хорош до первых заморозков.

У меня тоже была такая сотрудница, он -профессор, проректор 65 лет, она из его бывших студенток, доцент 45 лет. Все вроде ок - она все трещала перед коллегами, топазы-поездки, все дела...
А однажды я зашла, случайно, когда никого не было рядом, а она мне с такой тоской - "знала бы ты, как тяжело за стариком... таблетки, кашка по утрам..". Я опешила от неожиданности.
Так что ну его на фиг...

искренняя, чистая и светлая любовь с первого взгляда, чо ещё сказать 😁😁
Ага.
Особенно когда его месячный доход сильно превышает ее пятилетний.
Прям светится от счастья.

Вообще, вызывают неуважение такие дядечки.
Как мне сказал один такой дядечка (у которого тёлочка год-в-год ровесница его дочери) : она мне подарила вторую молодость!!

У меня больше вопрос к девочкам, если честно.. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу