Как говорил знакомый профессор,Нередко бывает что с ростом возраста мужчины возраст предпочитаемых им женщин не меняется)
"жёны стареют, а студентки второго курса - никогда!" (С)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорил знакомый профессор,Нередко бывает что с ростом возраста мужчины возраст предпочитаемых им женщин не меняется)
Беги, дядь МитьПросто интересно, а как на вот такие заявление отреагируете?
У мужчин аналогично.Практически же, так или иначе, научились хорошо жить сами. И мужчина нужен на абы какой, а зачем-то.
И даже соглашусь. Молодую, доверчивую, проще окучивать в краткосрочной перспективе. Пока ягоды в ягодицах ещё ого-го, не сложно найти себе любовника около тридцати. Что женщине, что мужчине. Но я сейчас не об этом. Я об отношениях. Таких, когда тепло и семьяНередко бывает что с ростом возраста мужчины возраст предпочитаемых им женщин не меняется)
Опечатка. "поучить".Что получить?
Не раз сталкивалась, когда женщины из категории "хороших жен" по понятиям социума, овдовев, разведясь, - их в брак, да и в отношения никаким калачом не заманишь... С большим удовольствием живут для себя...А кроме выбора сужается ещё аргументация. Чисто теоретически, каждая хочет тепла и уюта. Практически же, так или иначе, научились хорошо жить сами. И мужчина нужен на абы какой, а зачем-то. И чем старше и ригидней мужчина, тем меньше он нужен.
Не всем мужчинам нужен любовник до 30, ох не всем...Пока ягоды в ягодицах ещё ого-го, не сложно найти себе любовника около тридцати. Что женщине, что мужчине.
Именно здесь, уместно. Машин муж представляет собой то, что Маша считает достойным того, чтобы ждать и верить. И главное, так понимаю, доверие. Он говорит - она верит, он обещает, пишет, снова говорит, она снова верит.Ну кто что из себя представляет - это другой вопрос, думаю, здесь это обсуждать неуместно
Он пока приносит в семью деньги.Машин муж представляет собой то, что Маша считает достойным того, чтобы ждать и верить.
Среди моих коллег есть люди с нехилой разницей с жёнами (лет 15-20).И даже соглашусь. Молодую, доверчивую, проще окучивать в краткосрочной перспективе. Пока ягоды в ягодицах ещё ого-го, не сложно найти себе любовника около тридцати. Что женщине, что мужчине. Но я сейчас не об этом. Я об отношениях. Таких, когда тепло и семья
Вот именно. А женщина "зачем-то" быть согласна только если в ответ ждёт сильно много. В основном, это созы.У мужчин аналогично.
Вполне научились сами гладить рубаху, варить суп и стирать носки.
И женщина нужна не абы какая, а зачем-то.
У вас хорошая работаСреди моих коллег есть люди с нехилой разницей с жёнами (лет 15-20).....
У нас похожий есть. 60+ (уже дедушка) женился на 22-летней.Кстати, рекордсмен старше жены на 32 года, ребёнку 3. Естественно есть первый брак и взрослые дети.
Я вчера читал дневник одного алкаша, который с первых страниц рассказал, что живет в доме за ХХ миллионов и ездит на такой-то машине да и такой серьёзный бизнесменИменно здесь, уместно
Чем больше я живу тем больше начинаю думать, что самое разумное это брак по расчету. Там четко ясно, что от тебя хотят, да и сам понимаешь уже что требуется от супруги.Среди моих коллег есть люди с нехилой разницей с жёнами (лет 15-20).
Вы правы, мне кажется что попахивает расчетом, но знаете, с виду любовь и семья, детишки есть. На вид даже и как любовь
Кстати, рекордсмен старше жены на 32 года, ребёнку 3. Естественно есть первый брак и взрослые дети.
У меня тоже была такая сотрудница, он -профессор, проректор 65 лет, она из его бывших студенток, доцент 45 лет. Все вроде ок - она все трещала перед коллегами, топазы-поездки, все дела...Среди моих коллег есть люди с нехилой разницей с жёнами (лет 15-20).
Вы правы, мне кажется что попахивает расчетом, но знаете, с виду любовь и семья, детишки есть. На вид даже и как любовь
Кстати, рекордсмен старше жены на 32 года, ребёнку 3. Естественно есть первый брак и взрослые дети.
искренняя, чистая и светлая любовь с первого взгляда, чо ещё сказатьУ нас похожий есть. 60+ (уже дедушка) женился на 22-летней.
Ага.искренняя, чистая и светлая любовь с первого взгляда, чо ещё сказать![]()
Как мне сказал один такой дядечка (у которого тёлочка год-в-год ровесница его дочери) : она мне подарила вторую молодость!!Вообще, вызывают неуважение такие дядечки.