Амариш
Рецидивист)))
Я отвечу если перестанете ставить мне диагнозы и оценки.
Вы можете даже не отвечать.
Это не помешает мне делать то, что я делаю))
не вам диктовать тут правила игры)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отвечу если перестанете ставить мне диагнозы и оценки.
Даже? Ну ок.Вы можете даже не отвечать.
Я и не собирался мешать.Это не помешает мне делать то, что я делаю))
А кому? Вам?не вам диктовать тут правила игры)))
Вот это особенно круто.Работала неофициально. В фитнес клубе. Образование высшее. Опыт есть...
Надо больше в магазин за покупками ходить, чтобы деньги легче было откладывать.
А вот тут поможет его желание.Если вернуться к теме алкоголизма, то муж, кажется, передумал подшиваться. Говорит, что жалко денег на это и не будет пить без подшивки. Это плохо, да, что он передумал? Он мне напомнил, что сам без подшивки не пил 6 месяцев перед моими родами. Это, действительно, правда.
Еще из изменений: он стал иногда сам поднимать в наших разговорах тему его алкоголизма. Раньше не было такого. Ну, и с того раза он не пил больше.
Если кто-то может что-то посоветовать, что поможет ему не пить, напишите, пожалуйста
Какая формулировка красивая.Ты права во всем! Сыну 7 недель, а мне уже стыдно, что столько внимания было отдано не ему, а алкоголизму мужа.
Дело именно в материальной стороне.Я не готова уйти сейчас. Дело даже не в материальной стороне вопроса. Я верю, что муж сможет не пить и быть хорошим отцом
А можно я это в цитаты утащу?не истребимо созовское желание порешать что-то за алкоголиков)
Не совпадение, а опыт.Да не мог он узнать. Просто совпадение.
Про книжку. Я хотела попросить, чтобы в качестве подарка на мой ДР муж прочитал книгу Стеценко. Сам себе. В слух или нет - как захочет.
фееричноЯ хотела попросить, чтобы в качестве подарка на мой ДР муж прочитал книгу Стеценко. Сам себе.
Беременность случилась....
Повторю вопрос: почему в начале отношений он ЗАХОТЕЛ, пошёл и закодировался, а потом - рвзвязался и ничего делать не хочет?
Что случилось?
.....
1) 33% зарплаты по закону её)). Пусть эти деньги и берет. Имеет право. Государство разрешилоВот это особенно круто.
"Надо откладывать от него втихаря".
Классс.
А то он этого не замечает, да?)
А они уже в разводе?1) 33% зарплаты по закону её)). Пусть эти деньги и берет. Имеет право. Государство разрешило![]()
Ну я и говорю - высокие отношения.2) а сливать деньги семьи в унитаз можно?
Ну да.Беременность случилась.
А те не кажется что все что Маша хорошего про мужа говорит не геройство а самособой разумеется.То есть всё-таки не совсем бесполезное существо. И на том спасибо.
будет еще одно откровение - что муж обязан содержать жену в декрете. Суды это учитывают. Поэтому не 25, а 33 прц.А они уже в разводе?
Суд назначил алименты?
Кстати, вроде как на одного ребёнка 25%
К чему это? Слив злобы на кормящую женщину с младенцем? Или тяга?Ну да.
Выйти замуж за алкаша мало.
Надо обязательно ему родить. Так надёжнее.
Это была ирония.Маша хорошего про мужа говорит не геройство а самособой разумеется.
В каком законе?Деньги даёт - так я поняла, финансовые обязаности прописаны в законе.
Это потребность созависимой, судя по всему.К чему это? Слив злобы на кормящую женщину с младенцем? Или тяга?
Ага.Суды это учитывают. Поэтому не 25, а 33 прц.
Маша хочет и на ёлку залезть, и рыбку съесть.А ты, Маша, читай, делай выводы....
Какое словосочетание... уууух...Слив злобы на кормящую женщину с младенцем?
Во время до 3лет женщине положены тоже алименты. Закон читай.А они уже в разводе?
Суд назначил алименты
От того и ёрзает