Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто с этим не спорит, что это нормально.
Но почему-то она посчитала, что от её ультиматума что-то поменяется.
Не поменялось.
А теперь ответственность за принятые решения.
Ну, то что база созависимости - инфантильность, никому тут не новость. И если ее искоренять, то все так и будет:
А дальше по накатанной: алименты, работа, поиск нового мужика.
Поиск нового мужика не обязателен, да и мерки уже другие будут (при условии повзрослеть). Может, поймет, что если каждое свидание - он пьяный, то валить надо, сверкая пятками....
Прям, без штанов жить - трагедия.... :biggrin:

Практически разница в том, что это она выбрала себе алкаша, с 3 наркологиями за спиной и подшивкой по её хотению-велению.
А теперь она хочет, чтобы он не пил.

Надо учитывать, что с каждым прожитым годом выбор партнера у девушек сужается. Хорошо быть двадцатилетней девой с кучей кавалеров. В 30+ остается мало пригодных экземпляров для брака. Один брак остается среди мужчин. Один сидел в тюрьме как в соседней теме, другие бывшие наркоманы или алкоголики. Социально неустроенные тоже не лучший вариант.

Получается приходится рисковать, надеясь что алкоголизм уйдет сам собой с рождением ребенка и прочими розовыми надеждами. Хотя я считаю, что созья прошивка на уровне ДНК тоже сработала. Не исключено, что если гипотетически взять 10 мужчина среди которых только 1 алкоголик, соза безошибочно выберет в мужья именно алкоголика.

а вы - нет.

вы уже родились алкоголиком - вы в курсе.?

и всегда им будете
Спасибо. А вы - Ванга, да?

Так что - берегите себя))
И вам не хворать.

Что вы хотите нам рассказать?
А вы готовы слушать?

Может быть.
А может быть, Третьего.
А может, у него надо спросить?

Может быть.

Но его здесь нет. И вряд ли он тут появиться.

Поэтому зачем нам вообще о нем разговаривать?

Даже как то неприлично - говорить про человека, которого тут нет.

Спасибо. А вы - Ванга, да?

И вам не хворать.

А вы готовы слушать?

1) НЕт - не Ванга - это написано в курсе Психиатрии.

2) Взаимного здоровья

3) Похоже - вы не очень в теме пока своей болезни, если вы считаете что ВНЕШНЯЯ пичина может спрговоцировать выпивку алкоголика.
Поэтому - похоже. что мы знаем немножко больше Вас.

А непонимание болезни может вести к срыву.

Поэтому зачем нам вообще о нем разговаривать?

Даже как то неприлично - говорить про человека, которого тут нет.
Так вы этим все 300+ страниц занимаетесь. И я с вами заодно.
Значит, можно - и вполне себе прилично?

Да не мог он узнать. Просто совпадение.
Про книжку. Я хотела попросить, чтобы в качестве подарка на мой ДР муж прочитал книгу Стеценко. Сам себе. В слух или нет - как захочет.
Ой, и что ты думаешь произойдет? Чудо?
Мой МБА прочитал, и не один раз. Сказал, все точно про него написано. Но никаких движений в сторону трезвости не было. ( Пьет до сих пор).
Я помню сильное впечатление на него произвела книга хирурга -паталогоанатома Ф. Углова "Самоубийцы", прочитав которую он узнал о " сморщенном мозге". Почти 2 месяца не пил :-D
Кстати алков на этом форуме бесит термин" сморщенный мозг". Считают, что этого не может быть. ( Хотя порой это видно и без научной литературы).Но для меня мнение ученого, хирурга гораздо ценнее и я ему доверяю.

Так вы этим все 300+ страниц занимаетесь. И я с вами заодно.
Значит, можно - и вполне себе прилично?

Лично я пытаюсь все эти 300 страниц задать вопросы Маше осамой Маше.

Другое дело - что не всегда получается.
Народ требует алка!! :sarcastic: :sarcastic:

1) НЕт - не Ванга - это написано в курсе Психиатрии.
А в курсе психиатрии не написано, что нужно все вводные анализировать, а не обрывки?
Моё признание себя алкоголиком - это моё решение и мой собственный анализ.

Похоже - вы не очень в теме пока своей болезни, если вы считаете что ВНЕШНЯЯ пичина может спрговоцировать выпивку алкоголика.
С чего такой вывод? Я очень чётко знаю, что причина выпивки одна - голова самого алкаша.
Мы вроде не на экзамене по психиатрии.

Поэтому - похоже. что мы знаем немножко больше Вас.
А непонимание болезни может вести к срыву.
Если вам приятно так считать и думать за меня - пожалуйста, препятствовать не буду.

Но почему-то она посчитала, что от её ультиматума что-то поменяется.
Так созависимость ). Вера в то, что я чет сделаю и алк проникнется идеями трезвости.
Созомышление.
От этого и надо лечится.

А в курсе психиатрии не написано, что нужно все вводные анализировать, а не обрывки?
Моё признание себя алкоголиком - это моё решение и мой собственный анализ.

С чего такой вывод? Я очень чётко знаю, что причина выпивки одна - голова самого алкаша.
Мы вроде не на экзамене по психиатрии.

Если вам приятно так считать и думать за меня - пожалуйста, препятствовать не буду.

Эшт - вы сами сюда пришли - разве вас сюда кто-то звал?

а пришли - так получите и распишитесь.

или вы думаете тут все будут внимать вашим высоким идеям?

Посмотрите на годы регистрации - и вы все поймете сами.

поэтоме нести лампу просвещения в чужом разделе - плохой прогностический знак для неокрепщего стресонеустойчивого мозга алкоголика.

Надо учитывать, что с каждым прожитым годом выбор партнера у девушек сужается. Хорошо быть двадцатилетней девой с кучей кавалеров. В 30+ остается мало пригодных экземпляров для брака. Один брак остается среди мужчин. Один сидел в тюрьме как в соседней теме, другие бывшие наркоманы или алкоголики. Социально неустроенные тоже не лучший вариант.

Получается приходится рисковать, надеясь что алкоголизм уйдет сам собой с рождением ребенка и прочими розовыми надеждами. Хотя я считаю, что созья прошивка на уровне ДНК тоже сработала. Не исключено, что если гипотетически взять 10 мужчина среди которых только 1 алкоголик, соза безошибочно выберет в мужья именно алкоголика.
:appl:капитан очевидность. В созоразделе, конечно же, об этом не догадывались:-D

Эшт - вы сами сюда пришли - разве вас сюда кто-то звал?
а пришли - так получите и распишитесь.
Кстати, много нового узнаю.
"Отложите на свой отельный счёт - чтобы не как совместно нажитое" и многое-многое другое.
Вроде форум открыт для всех, это не закрытый раздел.

или вы думаете тут все будут внимать вашим высоким идеям?
А почему снова за меня считаете, что я думаю?
Тут так принято, да?

Посмотрите на годы регистрации - и вы все поймете сами.
Ну, если письками меряться - то даааа))))

поэтоме нести лампу просвещения в чужом разделе - плохой прогностический знак для неокрепщего стресонеустойчивого мозга алкоголика.
Опять оценки. "ноекрепший", "стрессонеустойчивый". Я же их вроде не просил?
У вас есть образование психиатра? Если да - завалил, снимаю вопрос.

Кстати, много нового узнаю.
"Отложите на свой отельный счёт - чтобы не как совместно нажитое" и многое-многое другое.
Вроде форум открыт для всех, это не закрытый раздел.

А почему снова за меня считаете, что я думаю?
Тут так принято, да?

Ну, если письками меряться - то даааа))))

Опять оценки. "ноекрепший", "стрессонеустойчивый". Я же их вроде не просил?
У вас есть образование психиатра? Если да - завалил, снимаю вопрос.

Ашт - каков запрос - таков и ответ0)

Вы разве с добром сюда пришли?

Честно ответьте плиз.

вы пришли сюда для чего?

Я отвечу если перестанете ставить мне диагнозы и оценки.
Ваше мнение , конечно, очень ценно для нас. Оставьте, пожалуйста, свой номер тел., Мы вам перезвоним.

Ваше мнение , конечно, очень ценно для нас.
Я рад.
А тем временем, продолжим ;)

Ну, да... Так муж меня не обижает, денег даёт, сколько попрошу, по дому помогает и с ребёнком.
То есть всё-таки не совсем бесполезное существо. И на том спасибо.

Запои и белая горячка - вопрос времени. Мозг он свой убивает с каждой пьянкой все больше. Скажу, что люблю его, готова помочь бросить. Но если он не хочет, то мы с сыном уйдём. Уйдём не чтобы проучить мужа, а чтобы сын не видел этих запоев. Пусть помнит папу весёлым и ласковым, а не пьяным безумием.
И как? Воспринял?

Пособия ещё не получила. Они будут. Но небольшие.

Тратить их не буду. Попробую отложить. Но про них муж знает.
Вот это - отношения, я понимаю!

И мы взяли те деньги из конверта и купили машину. Изначально планировалось её перепродать и заработать. А потом муж попросил, чтобы мы машину его дочери подарили.
Конечно, мужик круто устроился. Машину за деньги свадьбы - своей дочери.
Дачу за деньги свекра - себе. Интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу