Муж пьёт

С мужем пока живу на что то надеюсь , маму не кольцо лет назад сама к себе позвала , я работала , помощь с ребенком нужна была и они с мужем переехали к нам
Няню дешевле нанять и спокойнее главное

С мужем пока живу на что то надеюсь , маму не кольцо лет назад сама к себе позвала , я работала , помощь с ребенком нужна была и они с мужем переехали к нам
Они тебя затопчут. Ейный муж тоже пьет? Разгоняй всю эту шушеру, и, беги, роняя тапки.
А почему ты на маму то гонишь? Она что, алка по рукам и ногам связала, и в рот силко заливала? Он всегда может отказаться, но не считает нужным. И, да, ты будешь виноватой. Сидят алкаши, пьют, никого не трогают,и, тут ты врываешся, указывая, как по твоему, они должны себе вести, и, как жить.

Они тебя затопчут. Ейный муж тоже пьет? Разгоняй всю эту шушеру, и, беги, роняя тапки.
А почему ты на маму то гонишь? Она что, алка по рукам и ногам связала, и в рот силко заливала? Он всегда может отказаться, но не считает нужным. И, да, ты будешь виноватой. Сидят алкаши, пьют, никого не трогают,и, тут ты врываешся, указывая, как по твоему, они должны себе вести, и, как жить.
Муж ее тоже пьет , за ужином каждый день, несколько литров настойки сделал уже на зиму. На маму гоню потому что обидно что говорю с ней о том что мне неприятно это видеть что они вместе пьют, я рассчитывала на то что она меня поймет, но вместо этого она его покрывает и даже отвлекающие маневры устраивает чтобы он пил спокойно и я не клевала . Да, я понимаю что с ее алкоголизмом я ничего не сделаю, но моя просьба была чтобы она не пила с ним

Помогите пожалуйста разобраться и понять что происходит.
А какой ответ тебе нужен?
Вчера было застолье моя мама распивала водку с моим мужем( хотя тему обсуждали что мне это не приятно).
Ты то здесь причем? Ты всегда можешь в этом не участвовать. Водка на столе? Я посижу в комнате.
После того как он выпил полбутылки у нас произошла ссора ( выбесили его стеклянные глаза)
Чего ты к нему пристала? Сама пристала, сама скандалу удивилась
написала маме все что думаю что она его споила
В каком месте она его споила?
и я из за этих посиделок выслушала все дерьмо в свой адрес от него, бегал по доме и бил куликами об стену.
Где твой инстинкт самосохранения? Сама сначала рассказала ему, как тебя бесят его стеклянные глаза, сама раздраконила его, а назначила виноватой маму?
До этого просто тихо засыпал на диване.
Все когда то бывает впервые.
Сегодня когда зашла домой стол был накрыт ( мама все приготовила ) и так же стоит бутылка водки на столе. Праздник же говорит надо отметить.
Нечего маме делать у тебя дома. Двум хозяйкам на кухне не бывать, семья- это муж, жена и дети, а привычка разводить в доме цыганский табор- нездоровая тенденция.
Я вспылили сказала что мне за столом этим с водкой не приятно сидеть и я поем отдельно.
А просто уйти?
Все вместе стали орать на меня что я неблагодарная и ничего не готовила и муж пьет не из за нее а из за того что с таким человеком как я не возможно не пить. Моя просьба была к ней не пить с ним.
Так если она сама алкаш, чего бы она не пила?
Почему когда я прошу о малом на меня выливается все это дерьмо
Потому что ты хочешь, "чтоб они" А это так не работает. Ты несёшь ответственность за свою жизнь, за то что живёшь с алкашом, за то, что скандалишь с ним, в надежде его перевоспитать, за то, что позвала мать- алкашку в свой дом нянчить ребенка( ну, такова твоя цена- зато ребенок под присмотром, да?), А за них ты вообще не отвечаешь. Имеют право жить так, как хотят. И, ты имеешь право жить так, как считаешь правильным. Если ты считаешь, что ты имеешь право жить в окружении алкашей, что ж, вот твоя цена за это.

Муж ее тоже пьет , за ужином каждый день, несколько литров настойки сделал уже на зиму. На маму гоню потому что обидно что говорю с ней о том что мне неприятно это видеть что они вместе пьют, я рассчитывала на то что она меня поймет, но вместо этого она его покрывает и даже отвлекающие маневры устраивает чтобы он пил спокойно и я не клевала . Да, я понимаю что с ее алкоголизмом я ничего не сделаю, но моя просьба была чтобы она не пила с ним
Хочу чтоб они- не работает. Ты не бог, и, не дрессировщик цирка шапито, где звери по твоей команде будут прыгать через горящее кольцо, или пить или не пить по твоей команде.
Почему ты живёшь с тремя действующими алкашами?

Помогите пожалуйста разобраться и понять что происходит. Вчера было застолье моя мама распивала водку с моим мужем( хотя тему обсуждали что мне это не приятно). После того как он выпил полбутылки у нас произошла ссора ( выбесили его стеклянные глаза) написала маме все что думаю что она его споила и я из за этих посиделок выслушала все дерьмо в свой адрес от него, бегал по доме и бил куликами об стену. До этого просто тихо засыпал на диване. Сегодня когда зашла домой стол был накрыт ( мама все приготовила ) и так же стоит бутылка водки на столе. Праздник же говорит надо отметить. Я вспылили сказала что мне за столом этим с водкой не приятно сидеть и я поем отдельно. Все вместе стали орать на меня что я неблагодарная и ничего не готовила и муж пьет не из за нее а из за того что с таким человеком как я не возможно не пить. Моя просьба была к ней не пить с ним. Почему когда я прошу о малом на меня выливается все это дерьмо
С тобой начнут считаться только тогда, когда ты проявишь свою позицию и будешь жестко следовать принципам. Тем более дома. Ругаться при этом совсем не обязательно, достаточно взять бутылки и выкинуть их в мусоропровод, но обязательно всех предупредить, что пьяных праздников больше не будет.

за ребенка не страшно?
На что?

Мать пьющая тоже?

Так все и будет продолжаться. И усугубляться.
Опоры от них не жди.
Вообще взращивать опору придется в самой себе. Для этого понадобится желание разобраться, что с тобой происходит, почему ты так или иначе реагируешь/действуешь, какие твои плюшки и страхи в том, что ты не меняешь ситуацию. Придется проделать большую работу над собой.
Из плюшек общий бизнес, придется делить
Хочу чтоб они- не работает. Ты не бог, и, не дрессировщик цирка шапито, где звери по твоей команде будут прыгать через горящее кольцо, или пить или не пить по твоей команде.
Почему ты живёшь с тремя действующими алкашами?
Иногда они бывают трезвыми и тогда все хорошо, это про мать и отчима. А кто у меня есть еще? Они и мой ребенок

С тобой начнут считаться только тогда, когда ты проявишь свою позицию и будешь жестко следовать принципам. Тем более дома. Ругаться при этом совсем не обязательно, достаточно взять бутылки и выкинуть их в мусоропровод, но обязательно всех предупредить, что пьяных праздников больше не будет.
Выбрасывала уже) и выливала , рядом магазин с домом

Иногда они бывают трезвыми и тогда все хорошо, это про мать и отчима. А кто у меня есть еще? Они и мой ребенок
Тебе одного алкаша мало,что ли? :-D
Созы тут с одним алкашом на последнем издыхании, а ты с тремя. Если тебе хорошо, что иногда они бывают трезвыми, чтож принимай их и иногда пьяными в гамно:)

Ты представляешь, как соза у трёх действующих алков бутылку забирает, и, ей за это ничего не будет?:-D

обязательно всех предупредить, что пьяных праздников больше не будет.
Здесь согласна.
Добавлю: автору нужно решить для себя:
- что она предпримет, если бутылка на столе появится,
- озвучить алкашам последствия
- твердо выполнить это

В противном случае смысла мяукать нет.

Это твой дом, а мама в гости приехала, а хера этого еще притащила, поставь условие или трезвая или вали отсюдова.
Но алкомуж будет пить все равно. Но хоть в одну харю, не в три

Сила соза в его принципиальности!
Беспринципного соза алкоголики сожрут и не заметят.)

Это твой дом, а мама в гости приехала, а хера этого еще притащила, поставь условие или трезвая или вали отсюдова.
Но алкомуж будет пить все равно. Но хоть в одну харю, не в три
Самое интересное что я когда то мечтала поскорее жить отдельно от мамы, рано вышла замуж , рано стала жить самостоятельно( с 15 лет) , и вот так вышло что теперь мы снова вместе)

Самое интересное что я когда то мечтала поскорее жить отдельно от мамы, рано вышла замуж , рано стала жить самостоятельно( с 15 лет) , и вот так вышло что теперь мы снова вместе)
Что вышло? Вы сами организовали этот табор

Автор, я вам сочувствую. Понимаю ваше возмущёние, злость.
Такое ощущение, что в жизни всё смешалось. Пора наводить порядок.
Чего хочется то в итоге?

Что можно сделать:
1) работать со своей созависимостью. Как дела на этом этапе?
2) проживание мамы и ее мужа с вами. Вам еще нужна ее помощь?
Может пора разъехаться?
3) муж алкоголик и дальше будет хуже, болезнь будет прогрессировать. Тут только вам решать, жить с ним или нет.

По поводу просьб не пить вместе (мама и муж). Да, вы вправе попросить человека о чем то, но его право прислушиваться или нет. Получается недовольны на этом празднике жизни только вы и вам решать что с этим недовольством делать.
К сожалению, алкаши доставляют много неудобств окружающим😔

Назад
Сверху Снизу