Вот именно)) так бы всех уже и против воли тоже вылечили)Ну как ты думаешь, если бы кодировка работала, откуда столько алкашей? Укололся и здоров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно)) так бы всех уже и против воли тоже вылечили)Ну как ты думаешь, если бы кодировка работала, откуда столько алкашей? Укололся и здоров.
Ну ок. А ты то что можешь сделать?он не может бросить пить, говорит все плохо но не могу не пить.
Он не хочет. Все проще.Почему? Это не работает?он не может бросить пить, говорит все плохо но не могу не пить. В поликлинику не хочет боится на учёт поставят
Ну ок. А ты то что можешь сделать?
За него бросить пить?
Или его в
Я просто и до этого всегда ему врачей выбирала и клиники по другим поводам, поэтому и просит , лекарства говорит нужны . Какие только? Пипец какой то , как я вымоталась , я уже ничего не понимаю , 3 дня пролежал на диване , нервы мне трепал своей ревностью по телефону , звонил в салом маникюрный узнать точно ли я там ещё , пока я на ногтях была, постоянно подозревает во всем. Сегодня я четко решила для себя что с меня хватит , попросила его съехать на время , и тут он уже решил закодироваться, но и сейчас он мин как 20 назад напилсяНу ок. А ты то что можешь сделать?
За него бросить пить?
Или его в Гугле забанили?
Почему тогда сейчас ноет что плохо ему и просит помощи ? Это все алки такие?Он не хочет. Все проще.
Я выше написала-кодировка не поможет, значит не работает. Но тебе надо услышать другой ответ...вдруг кто то скажет- беги, ищи, вези его кодировать и будет вам счастье- и ты с радостью кинешься спасать алка..БОгиня....Почему? Это не работает?
Есть кому поныть - чего бы и не поныть.
Есть кто кабанчиком метнется к врачу, да за лекарствами - вот и ныть удобнее, пусть бегает, а я страдалец беспомощный побуду.
Чего бы не пострадать, побухал-пострадал, отошёл и снова бухать страдать. А соз всё прыгает вокруг, бегает, очень даже интересная жизнь
Что за хрень со мной происходит постоянно (( я прочитала все свои сообщения и вечно спасаю его и сейчас у меня в голове мысль что если не я то кто.. походу себя спасать надо в первую очередь . Поймала себя на мысли что пол дня работаю пол дня про алка думаюЯ выше написала-кодировка не поможет, значит не работает. Но тебе надо услышать другой ответ...вдруг кто то скажет- беги, ищи, вези его кодировать и будет вам счастье- и ты с радостью кинешься спасать алка..БОгиня....
Щас про акт спасения расскажу. Значит звонит мне клиентка и спрашивает, как работника уволить правильно за прогулы и поведала фееричную историю; ващет мадам вроде в созовисимости то замечена не была, а поди ж ты. Работник там у ней какой ты ценный комдир филиала в другом регионе, работал себе хорошо этак год, показатели продаж и все дела, но сходил раз в запой на неделю, пришел покаялся, грит мол ой плохо сам не смог, ток капельник спас, проходит месяц и он снова в запой - ну прокатило жи, так он звонит своей работодательниуе, грит помираю мол, опять капельник нужен. Ну и мадам, сдуру то, чет там нашла по объявлениям, вызвала, бабла отвалила, капельник ей отчиталсси, что разок прокапал, алкаш спит, но грит тут дело тухлое и чё то как то ток через наркологию в стационаре. Резалт: на след день алк работодательнице в трубку вопит, что тот капельник был неправильный и ваще хде витаминки с феназепамчиком и ваще пошто не капают три дня подряд и она сцучка решила зайку погубить, потому все гады и пошел он дальше с горю бухать, а так хотел не бухать. А вы говорите кодировка. Ржу.Что за хрень со мной происходит постоянно (( я прочитала все свои сообщения и вечно спасаю его и сейчас у меня в голове мысль что если не я то кто.. походу себя спасать надо в первую очередь . Поймала себя на мысли что пол дня работаю пол дня про алка думаю
Менять свою жизнь это действительно непросто. Хочу вас поддержать. Вся эта тема, действительно, ад на земле.У меня все без изменений , я не решительная оказалась . Муж так же пьёт, пока не выпьет ходит с лицом сморщенным злым, выпьет лучше становится. Говорила с ребёнком об отдыхе вдвоём , не хочет куда то ехать без папы( очень любит отца ) Алк каждый день собирается купить таблетки от алкоголизма, но забывает , и вечером накатив засыпает на диване. Я пока не навела порядок в своей голове , стараюсь не истерить не выяснять отношения, просто смотрю фильмы читаю книги, отвлекаюсь .
Каждый раз когда начинаете чувствовать вину, когда вас начинают обвинять, знайте - это манипуляция. Вы находитесь в системе, где ваша роль быть виноватой во всём: что начал пить, что продолжает, что не спасаете, что не спасли и т.д. до бесконечности.Работает. Но вот с ребёнком как быть? Почему Так? Может со мной что то не так? Моя мама мне говорит подумай о ребёнке , куда вы пойдёте , он без папы не может. И я Уже начинаю думать что может это во мне дело. Вот свекровь винит меня в его алкоголизме , что как не спится если жить с такой истеричкой , сама моя тоже пила и пьёт когда спрашивала почему она говорила тяжело ей ( сначала потому что жизнь нужно было устраивать а осталась с ребёнком от моего отца, ) а теперь что ее довожу
Здравствуйте, Лазанья. Как ваши дела?
Здравствуйте, 12 дней муж не пил кололи ему уколы ,говорил о том что больше пить не будет что все понял, я его старалась поддерживать , что какой молодец , как ты приятно пахнешь ,нет этой вони перегара. Потом ему в подарок подарили бутылку виски, сказал что передарит ее, пить точно не будет , через 2 дня он мне сказал что приболел выпил терафлю и будет спать в другой комнате , я сразу поняла что дело в другом, и да, бутылка стоит в коробке подарочной но уже пустая. Потом снова все заначки по новой стала находить. Сейчас мы болеем с ребенком , а он вместо помощи просто лежит на диване и спит, как говорит устает после работы )Здравствуйте, Лазанья. Как ваши дела?
Такая насыщенная счастливая жизньЗдравствуйте, 12 дней муж не пил кололи ему уколы ,говорил о том что больше пить не будет что все понял, я его старалась поддерживать , что какой молодец , как ты приятно пахнешь ,нет этой вони перегара. Потом ему в подарок подарили бутылку виски, сказал что передарит ее, пить точно не будет , через 2 дня он мне сказал что приболел выпил терафлю и будет спать в другой комнате , я сразу поняла что дело в другом, и да, бутылка стоит в коробке подарочной но уже пустая. Потом снова все заначки по новой стала находить. Сейчас мы болеем с ребенком , а он вместо помощи просто лежит на диване и спит, как говорит устает после работы )
Печаль... Я сама забрела на этот форум, и офигеваю от того, что ждёт. Хотя перед глазами есть свекр, но надежда, что муж благоразумнее теплится...Сейчас мы болеем с ребенком , а он вместо помощи просто лежит на диване и спит, как говорит устает после работы )