Скукота, работа спасает чтобы не думать о том как все запущено. Еще я вроде приняла ситуацию что он не изменится и пока я не приеду переехала пытаюсь держать себя в руках, но каждый день срываюсь на него.Такая насыщенная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скукота, работа спасает чтобы не думать о том как все запущено. Еще я вроде приняла ситуацию что он не изменится и пока я не приеду переехала пытаюсь держать себя в руках, но каждый день срываюсь на него.Такая насыщенная
Я сама читаю свои же сообщения и ужасаюсь что я в мае месяце открыла эту тему , но ничего в лучшую сторону не изменилось , за это время он не пил ну дней 25 максимум( и то не факт) , постоянно слышу как ему все надоело , вот если бы щас 5 млн вложить в новый бизнес то все было бы хорошо, а щас все плохо. Все раздражает его.Печаль... Я сама забрела на этот форум, и офигеваю от того, что ждёт. Хотя перед глазами есть свекр, но надежда, что муж благоразумнее теплится...
Не вини себя ни в чём, дай себе время разобраться, набраться сил и вылазить из этой жопы.Я сама читаю свои же сообщения и ужасаюсь что я в мае месяце открыла эту тему , но ничего в лучшую сторону не изменилось , за это время он не пил ну дней 25 максимум( и то не факт) , постоянно слышу как ему все надоело , вот если бы щас 5 млн вложить в новый бизнес то все было бы хорошо, а щас все плохо. Все раздражает его.
Привет! Выздоравливайте!Здравствуйте, 12 дней муж не пил кололи ему уколы ,говорил о том что больше пить не будет что все понял, я его старалась поддерживать , что какой молодец , как ты приятно пахнешь ,нет этой вони перегара. Потом ему в подарок подарили бутылку виски, сказал что передарит ее, пить точно не будет , через 2 дня он мне сказал что приболел выпил терафлю и будет спать в другой комнате , я сразу поняла что дело в другом, и да, бутылка стоит в коробке подарочной но уже пустая. Потом снова все заначки по новой стала находить. Сейчас мы болеем с ребенком , а он вместо помощи просто лежит на диване и спит, как говорит устает после работы )
Блин, не украсть, не посторожить!По нему сразу видно, вот прям за 5 мин выпивает пока в туалете сидит
Ладно вам, может берег ТС, не всем же быть таким как вы кГутым.Блин, не украсть, не посторожить!
Он ещё и ссыкло и размазня. Бухать в туалете - капец!
Беги от него.
Красава, уВожение, до концааа!
Привет! Выздоравливайте!
Появилось понимание, что от твоих действий ничего не зависит? Хвалишь, поддерживаешь, уговариваешь, ругаешь - к нему все это не имеет отношения
Спасибо за поддержку. Все понимаю , но есть эта жалость и постоянно думаю о том если бы я не забрала маму к себе ему бы никто по рюмочке не наливала она каждый день и возможно бы не спился.Не вини себя ни в чём, дай себе время разобраться, набраться сил и вылазить из этой жопы.
Ты уже осознала проблему, поняла что ничего не изменится и будет только хуже (это я про состояние алкаша ).
А дальше уже строй планы, просчитывай варианты с холодной головой. Обращайся за помощью, в том числе на форум. Ты не одна ))
Он - отдельный взрослый человек, решения принимает сам. В том числе пить или не пить. Ты то тут при чемСпасибо за поддержку. Все понимаю , но есть эта жалость и постоянно думаю о том если бы я не забрала маму к себе ему бы никто по рюмочке не наливала она каждый день и возможно бы не спился.
Ты тут действительно не причём! Даже не думай об этом. Это из разряда если бы у бабушки была борода…Он - отдельный взрослый человек, решения принимает сам. В том числе пить или не пить. Ты то тут при чем
Потому что они оба алкоголики.Помогите пожалуйста разобраться и понять что происходит. Вчера было застолье моя мама распивала водку с моим мужем( хотя тему обсуждали что мне это не приятно). После того как он выпил полбутылки у нас произошла ссора ( выбесили его стеклянные глаза) написала маме все что думаю что она его споила и я из за этих посиделок выслушала все дерьмо в свой адрес от него, бегал по доме и бил куликами об стену. До этого просто тихо засыпал на диване. Сегодня когда зашла домой стол был накрыт ( мама все приготовила ) и так же стоит бутылка водки на столе. Праздник же говорит надо отметить. Я вспылили сказала что мне за столом этим с водкой не приятно сидеть и я поем отдельно. Все вместе стали орать на меня что я неблагодарная и ничего не готовила и муж пьет не из за нее а из за того что с таким человеком как я не возможно не пить. Моя просьба была к ней не пить с ним. Почему когда я прошу о малом на меня выливается все это дерьмо
С мужем пока живу на что то надеюсь , маму не кольцо лет назад сама к себе позвала , я работала , помощь с ребенком нужна была и они с мужем переехали к намПотому что они оба алкоголики.
Зачем ты с ними живёшь?
Привет!Здравствуйте, 12 дней муж не пил кололи ему уколы ,говорил о том что больше пить не будет что все понял, я его старалась поддерживать , что какой молодец , как ты приятно пахнешь ,нет этой вони перегара. Потом ему в подарок подарили бутылку виски, сказал что передарит ее, пить точно не будет , через 2 дня он мне сказал что приболел выпил терафлю и будет спать в другой комнате , я сразу поняла что дело в другом, и да, бутылка стоит в коробке подарочной но уже пустая. Потом снова все заначки по новой стала находить. Сейчас мы болеем с ребенком , а он вместо помощи просто лежит на диване и спит, как говорит устает после работы )
На что?С мужем пока живу на что то надеюсь
Мать пьющая тоже?маму не кольцо лет назад сама к себе позвала
пора маме вернутся к себе домойС мужем пока живу на что то надеюсь , маму не кольцо лет назад сама к себе позвала , я работала , помощь с ребенком нужна была и они с мужем переехали к нам
за ребенка не страшно?помощь с ребенком нужна была и они с мужем переехали к нам