Муж пьет, я беременная

Но как минимум прослежу, чтоб не на улице же спал. Ну жалко же.
Ну это же не котёночек бездомный, зачем следить за взрослым человеком, который сам способен позаботиться об этом? Будет спать на улице значит так захотел)

Ну 35 еще ничего.

Меня мама родила в 38.

И в 50 ей было уже тяжеловвато. Меня иногда спрашивали - это твоя бабушка? было немного обидно.

Но сейчас другое время - женщины стали в целом рожать позже.

ИМХО - до 42 - нормально.
Тогда время другое было, да. Даже у меня в классе большая часть родителей была молодые, рожали в 20-25 нас. Кого на 10 лет позже родили, у тех родители казались старыми.
А сейчас кто в 30 родил уже молодой родитель)

Впрочем - даже сейчас - 4,5 года - особо не расслабишься. Как без сада, все потихоньку начинают "стреляться")))

понимаю. наш вчера в садике принес ведро своих игрушечных овощей воспиталке и приказал "Вари суп!" )))

понимаю. наш вчера в садике принес ведро своих игрушечных овощей воспиталке и приказал "Вари суп!" )))
Я иногда представляю, что творится в саду.. Когда вот эти все клопы там одновременно варят суп..

А в Берлинском садике - там вообще все разных возрастов.. И потом мы все слушаем историю как - вот бэби плакал и его посадили на тележку и все его потом везли на тележке... Тележка - это такой атрибут - когда они едут на детскую площадку - всех бэби сажают на тележку и все остальные небэби их везут вместе с воспиталками)))

Я иногда представляю, что творится в саду.. Когда вот эти все клопы там одновременно варят суп..

А в Берлинском садике - там вообще все разных возрастов.. И потом мы все слушаем историю как - вот бэби плакал и его посадили на тележку и все его потом везли на тележке... Тележка - это такой атрибут - когда они едут на детскую площадку - всех бэби сажают на тележку и все остальные небэби их везут вместе с воспиталками)))
у нас сейчас "берлинская группа". и выпускники и малолетки - летом часто так бывает. удивляюсь стойкости воспиталок )

у нас сейчас "берлинская группа". и выпускники и малолетки - летом часто так бывает. удивляюсь стойкости воспиталок )
в Берлине много еще мужиков - воспиталок. Это поразительно для советских реалий)) Но факт.. Такой у нас есть огромный рыжий немец воспитатель. Он просто молча берет плачущих бэби одной левой и сажает куда угодно)))

Он просто молча берет плачущих бэби одной левой и сажает куда угодно
ну у нас такие тетки как раз - хоть в огонь хоть в избу. а по пути и коня прелопатят шпалой. чтобы не носился как усратый

а мне интересно, анамнез все почитали? про сохранение, маловодие? а то воркуют "а вот сын маминой подруги родил в 70 и норм все"
И что?? Тс под наблюдением врачей. Ее максимальная задача сейчас , о своем здоровье заботиться.

Последнее редактирование:
Но дом побольше при этом покупаешь и оформляешь на себя? В браке?
Просто вот эти все ситуеаины в браке когда... По моему по ним даже практики нет устоявшейся.
Я когда то читала, что эти договоры в браке не всегда принииаются при раздела при разводе.
БД на имущество очень плохо работает в РФ пока
Наверняка только дарение или наследование

И что?? Тс под наблюдением врачей. Ее максимальная задача сейчас , о своем здоровье заботится.
Это о том, что в 19 я носилась за автобусами , потому что училась до последнего в универе и сдавала экзамены. И хоть бы хны. Потому что 19 лет - организм здоров и силен..

а в 35 уже анамнез...

Как же я благодарна врачам, боже🙏🙏🙏 завтра с утра наверное уже отпустят.
Как бы я хотела сейчас позвонить мужу и сказать, что вод норма.... но он спит конечно😔 после пива

Как же я благодарна врачам, боже🙏🙏🙏 завтра с утра наверное уже отпустят.
Как бы я хотела сейчас позвонить мужу и сказать, что вод норма.... но он спит конечно😔 после пива
зато мы есть! :old:

Как бы я хотела сейчас позвонить мужу и сказать, что вод норма.... но он спит конечно
у вас нет мониторинга с ним что ли? утром и вечером "как дела" и вот это все? странно

Назад
Сверху Снизу