Cinnamon
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тс!!! Обрати внимание а то щас рванешь дом покупать...БД на имущество очень плохо работает в РФ пока
Наверняка только дарение или наследование
еще и пиво, "не представялющее опасности и вреда". прогноз негативный, да.
а в соседней ветке про квартиру снохе - пишут что БК проблема так то.БД на имущество очень плохо работает в РФ пока
По разному бывает тоже)а что именно? так то мелким довольно долго ничего особо не надо. жратва и памперс.
Я уже привыкла, меня все пытаются чему то научить, прошу ни прошу совета То как мне рожать лучше, то пеленай, то не пеленайВообще конечно жесть как напали на человека каждый со своей пеленкой
Ну мстить не стала, просто выгнала и все. Дочке 16, прекрасно растёт без папы. Он ей не интересуется, оформилась как мать одиночка. По деньгам все ок. )))) Ну конечно поколбасило первый год, но у меня был отличный любовник, который помогал, бросила я его потом, как на ноги встала, ну не люблю. Так что не зацикливайся, не тот папа кто биоматериал дал. Реб это твоё, самое главное, а мужики ещё будут, думай о нем, не дай Бог на ребе отразятся твои нервы, вот это будет тогда проблема! Твоя!!!! Кстати пишешь что измена это все, а вот пьянку ,как бы можно и потерпеть. Нет!!! Это наше типичное мышление, ну пьет, ну не бьёт, не изменяет....и постепенно идёт привыкание, к тому что не нормально. Не комфортно тебе, уже повод ,что то делать.@энигма, капец ну за бабу я б не простила и отомстила бы еще.
Не дай бог я узнаю... А так ну алкаш, че с него взять... Да, надо отдохнуть, скоро УЗИ
Буди конечно. Ты чоу.Я же его сама заблокировала. Да, он после 4 смен.
Блин, вот меня прямо сейчас выписывают в течение получаса выписку дадут. Не знаю ехать ли гордо на такси или разблокировать и будить. Не хочу таскать тяжести
Три ж недельки вроде как осталось. Что не полежать?Я все лежу на сохранениях, беременность поздняя.
пеленать имеет смысл если беспокойный или сам себя пугает руками например. а так - незачем.то пеленай, то не пеленай
да хез. там наверное с местами не сильно щедро, другим уступить.а я подумала, вот тс часом не сама напросилась на выписку?
Это норма, такие уж люди.) У меня жену еще все хотели по животу погладить. И прям так настойчиво тянулись. А ее это бесило сильно. Помню прям просила меня ее прикрывать.Я уже привыкла, меня все пытаются чему то научить, прошу ни прошу совета То как мне рожать лучше, то пеленай, то не пеленай
так ситуация я бы сказал непростая. и группы поддержки нет, если что вдругВообще конечно жесть как напали на человека
ты пропустил, якобы знает, и ее даже племяш мамой звал., она пока не знает о чем вы, как увидит, поймет, но уже все забудет.
Так я и говорю, хз. Может, пнули, может, сама упросила.да хез. там наверное с местами не сильно щедро, другим уступить.
Врачи на месте, вроде. Ну какие ей сейчас коляски и бессонные ночи?так ситуация я бы сказал непростая. и группы поддержки нет, если что вдруг
Прочитал. Господи, ну не понимает она о чем говорит. Ничего такого же. Все такими были.ты пропустил, якобы знает, и ее даже племяш мамой звал.
я вот как раз вспомнил, как чо.ты пропустил, якобы знает, и ее даже племяш мамой звал.