Муж пьет, я беременная

Все от человека зависит
скорее от веса сумок. а так то да - "допру сама, одну на пузо поставлю, ничо, пусть поспит!" а потом обратно на сохранение.

самые обычные )
Я к тому, что сейчас это просто пункты в листочке. Галочки поставить. Когда дойдет до дела тогда будут обычные)
Мы вот например только с рождением второго поняли насколько первый был спокойный и вообще золотой малыш)
Вообще я думаю она и без нас подготовилась как могла, в 21 веке же живем. Остальное уже по факту, по мере поступления. Не представляю как она сейчас может подготовиться к загулам (в смысле пьянок) мужа?

Я к тому, что сейчас это просто пункты в листочке. Галочки поставить. Когда дойдет до дела тогда будут обычные)
Мы вот например только с рождением второго поняли насколько первый был спокойный и вообще золотой малыш)
Вообще я думаю она и без нас подготовилась как могла, в 21 веке же живем. Остальное уже по факту, по мере поступления. Не представляю как она сейчас может подготовиться к загулам (в смысле пьянок) мужа?
Развестись и выпнуть этого уважаемого человека из дома)

Ээх😔 написала я ему везде. Здравствуй, меня выписывают. Если можешь, помоги донести вещи, пожалуйста.
Нет ответа😔 спит он до сих пор.
Похоже шансов у нас и правда нет

Ээх😔 написала я ему везде. Здравствуй, меня выписывают. Если можешь, помоги донести вещи, пожалуйста.
кстати, а он отпуск берет на рождение ребенка? ну чтобы помочь. было бы хорошо очень. я брал. так по своей усталости и начал понимать, как трудно женщинам, при том, что бОльшая нагрузка на вас. мы скорее подай/принеси/разогрей/сбегай в аптеку.

"допру сама, одну на пузо поставлю, ничо, пусть поспит!" а потом обратно на сохранение.
Кстати, а вот так можно, беременную в 8 месяцев за полчаса на выписку? Чот я засомневалась.

Кстати, а вот так можно, беременную в 8 месяцев за полчаса на выписку? Чот я засомневалась.
можно. обычное дело, но спрашивают - вы будете ждать кого то, время вам надо или прям счас норм? но это если мест много. а если уже все расписано "ну посидите в коридорчике, норм"

попроси нянек донести до такси, а таксисту накинь копеек - пусть поможет до лифта или двери.

можно. обычное дело, но спрашивают - вы будете ждать кого то, время вам надо или прям счас норм? но это если мест много. а если уже все расписано "ну посидите в коридорчике, норм"
Вчера Теорию большого взрыва смотрела, там приехала беременная, ей говорят, схватки каждые 12 минут? Уезжайте домой и возвращайтесь, когда будут каждые 4 минуты)

Совсем не факт. Если он не слышит, то как он среагирует? Тут по ситуации все.

@О.Ж. Грант, да не верю. Документы на выписку в течении получаса не могут быть готовы. Если только заранее не были подготовлены.
а, ты об этом. а хез. счас все электронное, шаблон заполнят и все. говорю же - если поджимают с местами и есть тяжелые новоприбывшие - запросто.

Развестись и выпнуть этого уважаемого человека из дома)
Мне кажется пока что самый полезный совет в теме - это ничего не предпринимать в таком состоянии. Гормоны же, сегодня одно, завтра другое.

схватки каждые 12 минут? Уезжайте домой и возвращайтесь, когда будут каждые 4 минуты)
это практически реальный диалог со скорой. "Схватки? Воды отошли? Ну и все, не дурите голову, завтра утром сами приезжайте".

Назад
Сверху Снизу