"ты счас заполни, а завтра по результатам УЗИ посмотрим". как то так.@Амариш, Ага, и электронная выписка за сутки готовится. Другое дело, больного могут не информировать. Это сто процентов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"ты счас заполни, а завтра по результатам УЗИ посмотрим". как то так.@Амариш, Ага, и электронная выписка за сутки готовится. Другое дело, больного могут не информировать. Это сто процентов.
Так я тебя не комментил. Ты же отвечаешь. Я написал как было у нас, четко это обозначил, да, о своих личных впечатлениях. Ты говоришь, что у других не так. Ну конечно не так, я же не спорю. Я даже рад за других)А ты?
Почему ты за мой замечаешь, что я о своем, а за собой - не замечаешь?))
хотя каждый о своем)))
Да нет. Я, например, раньше мужа знаю, когда его на выписку, В личном кабинете клиники вижу. Такую же на руки , бумажный вариант получает."ты счас заполни, а завтра по результатам УЗИ посмотрим". как то так.
Ну мы за тебя тоже рады)))Так я тебя не комментил. Ты же отвечаешь. Я написал как было у нас, четко это обозначил, да, о своих личных впечатлениях. Ты говоришь, что у других не так. Ну конечно не так, я же не спорю. Я даже рад за других)
Ты прям какой то продвинутый юзер.. Мне даже в голову не пришло такое. .Но я теперь задумалась)))Да нет. Я, например, раньше мужа знаю, когда его на выписку, В личном кабинете клиники вижу. Такую же на руки , бумажный вариант получает.
чойта? селф-мэйд женщина, топ-манагер, в перерывах между сохранениями стремительна по карьерной лестнице, материально независима. понятно жыТС никто не знает - ни ты, ни мы))
Ну это да. Даже к ребенку подошла, как к проекту))чойта? селф-мэйд женщина, топ-манагер, в перерывах между сохранениями стремительна по карьерной лестнице, материально независима. понятно жы
это самый правильный подход. и мой тоже )Даже к ребенку подошла, как к проекту
Поосторожнее. Потому как главный проектировщик у нас тут Сева)))это самый правильный подход. и мой тоже )
Все в кучу? Мы уже не про живот?Ну мы за тебя тоже рады)))
Ты же с какими то вроде претензиями пришел - что не так комментят, кого то там запугали)) Это ты о ком? О себе получается)))
ТС никто не знает - ни ты, ни мы))
я у него стараюсь учиться )Поосторожнее. Потому как главный проектировщик у нас тут Сева)))
ты забыл специфику раздела - тут не лечат алкашей, помогают созам.Человек пришел с одним запросом, а ей пишут как ей тяжело будет совсем по другому.
Я в 20 не рожала, рожала в 27 и в 36. В 36 проще. Это вообще все индивидуально и не особо от возраста матери зависит - моя старшая была самым сложным в младенчестве дитем, все остальные были много легче физически и психологически - хотя я была старше, разумеется.ну давайте спросим у моей жены. +- один возраст с ТС. легко не было, при том, что ребенок не сильно отличался от обычного, колики, неспячка, зубки, все штатно.
она сама сказала, что ребенок в 20 лет и сейчас - небо и земля, намного тяжелее. просто возраст.
Не, один и два - разница колоссальная, имхо. А вот дальше она действительно уменьшается.ну мы на второго не отважились, особенно учитывая перенесенный ковид и вот это все. стремно. и есть риск старшенького без матери оставить. хотя часто говорят "где один там и два, разницы нет".
А как ты это поняла?Ну это да. Даже к ребенку подошла, как к проекту))
Ну как - срочно продается дом, чтобы купить новый рядом с какими то там развивашками)) Хотя в первый год - главное, что надо - это свежий воздух и покой. Для всех...)) Точнее так - в первые 3 года...А как ты это поняла?
Не развивашки, а куча кружков - это вообще про школьников скорее.Ну как - срочно продается дом, чтобы купить новый рядом с какими то там развивашками)) Хотя в первый год - главное, что надо - это свежий воздух и покой. Для всех...)) Точнее так - в первые 3 года...
На перспективу работает чел))) Это меня несколько и развеселило))) Про развивашки)))
Не пить совсем не рассматривает, так получается.Дома я поговорила с ним о пиве. Сказала честно, что мысли есть всякие, о разводе в том числе. Он дал обещание пить не чаще 2 раз в неделю. Ну это я не особо верю, посмотрим.