Нет, мы купили все малышке, он оплачивает сторожа в том моем доме, съёмную и т.д.придержи. посмотри на развитие событий и роль этого внезапного друга. чет там не так. ну и эта... ты говоришь он стал норм работать - неужели у него нет 80 000?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы купили все малышке, он оплачивает сторожа в том моем доме, съёмную и т.д.придержи. посмотри на развитие событий и роль этого внезапного друга. чет там не так. ну и эта... ты говоришь он стал норм работать - неужели у него нет 80 000?
Да конечно)) Филькина грамота.Но дом побольше при этом покупаешь и оформляешь на себя? В браке?
Просто вот эти все ситуеаины в браке когда... По моему по ним даже практики нет устоявшейся.
Я когда то читала, что эти договоры в браке не всегда принииаются при раздела при разводе.
Поликлиника современная, детский сад и куча кружков, аттракционы и все такоеа что именно? так то мелким довольно долго ничего особо не надо. жратва и памперс.
ты знаешь что такое помогать с племянником. это другой человек, чем твоя дочь. его родила другая женщина, выносив и родив от другого мужчины, с другим возрастом, здоровьем и генами. в других условиях, в другое время.@О.Ж. Грант, Я знаю, что это такое, мой племяш называл меня мамой, сестру по имени, она его на меня вообще спихивала.
Все так пугают этим уходом и не спаньем ночами. Я уже поняла, что у вас ребёнок, и вы знаете что это, а я нет. Господя
Ничего не поняла, может, у тебя, действительно просто гормональное, плюс он не рядом. А доверия к нему нет. Страх есть. Вот и мечешься. "Уходить, не уходить, что дальше делать".@Cersei, ключевое- "у нас на форуме есть девочка" Мы щас сильные. А эти что. Не получилось что то, пошел набухался с горя. Ну не все конечно)
Вот даже в мыслях этого не было.А то может сложиться впечатление, что я о ней не думаю.
Поликлиника современная, детский сад и куча кружков, аттракционы и все такое
Многие люди ввообще не понимают, что такое ребенок))это все важно немного позже, годам к 2 к 3. может сначала прожить эти пару лет?
А как так получилось, что ты растила племянника, а сестра теперь тебя ненавидит?@О.Ж. Грант, Я знаю, что это такое, мой племяш называл меня мамой, сестру по имени, она его на меня вообще спихивала.
Все так пугают этим уходом и не спаньем ночами. Я уже поняла, что у вас ребёнок, и вы знаете что это, а я нет. Господя
в соседней ветке это было не так )он будет на первом месте во всем. Это на уровне инстинктов.
Я не знаю! вот как описала, так есть. Пару, иногда даже тройку раз в неделю 4,5 литра пива. Глаза стеклянные Потом разговор и месяц - два идеальный мужик. Ну иногда холодноват. Но это уже его особенности.Ничего не поняла, может, у тебя, действительно просто гормональное, плюс он не рядом. А доверия к нему нет. Страх есть. Вот и мечешься. "Уходить, не уходить, что дальше делать".
ну давайте спросим у моей жены. +- один возраст с ТС. легко не было, при том, что ребенок не сильно отличался от обычного, колики, неспячка, зубки, все штатно.Не пугайся Гранта, он на 15 лет постарше, ты молодая, тебе легче будет))
Она как щас модно говорить нарцисс или как ее. Всю жизнь вредит, соперничает, используетА как так получилось, что ты растила племянника, а сестра теперь тебя ненавидит?
Ну странно, у моих друзей знакомых есть дети и я регулярно с ними общаюсь (и родителями, и детьми)) Вот вообще не сложилось впечатление, что это тамагочи. Наоборот, в любом возрасте 24/7 внимания требует, родители вообще не отдыхаютМногие люди ввообще не понимают, что такое ребенок))
Пока сам не пройдешь - это все какое то такое странное - ребенок представляется таким тамагочи - я его покормил, уложил, он спит, потом покакал)) Потом я его отвел в кружок. И он там духовно развивается.
А то, что он не спит и иногда не какает - люди не догадываются)))
Да просто смысл пугать сейчас, что будет сложно, человек итак на сохранении лежит один и волнуется.ну давайте спросим у моей жены. +- один возраст с ТС. легко не было, при том, что ребенок не сильно отличался от обычного, колики, неспячка, зубки, все штатно.
она сама сказала, что ребенок в 20 лет и сейчас - небо и земля, намного тяжелее. просто возраст.
Конечно!!ну давайте спросим у моей жены. +- один возраст с ТС. легко не было, при том, что ребенок не сильно отличался от обычного, колики, неспячка, зубки, все штатно.
она сама сказала, что ребенок в 20 лет и сейчас - небо и земля, намного тяжелее. просто возраст.
Почему пугать то7)) Это не пугать - это психологически настраивать))Да просто смысл пугать сейчас, что будет сложно, человек итак на сохранении лежит один и волнуется.
Так ТС вменяемая и логически рассуждать умеет, уже задумалась про то чтоб денег не давать, все гуд. Можно специально не запугивать