Муж пьет, я беременная

придержи. посмотри на развитие событий и роль этого внезапного друга. чет там не так. ну и эта... ты говоришь он стал норм работать - неужели у него нет 80 000?
Нет, мы купили все малышке, он оплачивает сторожа в том моем доме, съёмную и т.д.

Да завёл бабу, потом мне говорил, что просто хотел развлечься,а я дура такая семью разрушила))). Если можешь на него забить, забей,хотя бы на время родов,тебе нервничать нельзя, молоко может пропасть и все такое,а это иммунитет малышу. Постарайся переключиться,не про то думай,как он там, а про реба,что купишь ему,коляску там ,кроватку. Я иза своего психовала,молоко пропало. В итоге пришлось всякие там бифидумы покупать, дисбактериоз был. Вот оно тебе надо, из-за мужика.

Но дом побольше при этом покупаешь и оформляешь на себя? В браке?
Просто вот эти все ситуеаины в браке когда... По моему по ним даже практики нет устоявшейся.
Я когда то читала, что эти договоры в браке не всегда принииаются при раздела при разводе.
Да конечно)) Филькина грамота.

@О.Ж. Грант, Я знаю, что это такое, мой племяш называл меня мамой, сестру по имени, она его на меня вообще спихивала.
Все так пугают этим уходом и не спаньем ночами. Я уже поняла, что у вас ребёнок, и вы знаете что это, а я нет. Господя
ты знаешь что такое помогать с племянником. это другой человек, чем твоя дочь. его родила другая женщина, выносив и родив от другого мужчины, с другим возрастом, здоровьем и генами. в других условиях, в другое время.

@Cersei, ключевое- "у нас на форуме есть девочка" 😀 Мы щас сильные. А эти что. Не получилось что то, пошел набухался с горя. Ну не все конечно)
Ничего не поняла, может, у тебя, действительно просто гормональное, плюс он не рядом. А доверия к нему нет. Страх есть. Вот и мечешься. "Уходить, не уходить, что дальше делать".
А то может сложиться впечатление, что я о ней не думаю.
Вот даже в мыслях этого не было.

Поликлиника современная, детский сад и куча кружков, аттракционы и все такое

это все важно немного позже, годам к 2 к 3. может сначала прожить эти пару лет?

когда родится ребенок, он будет на первом месте во всем. Это на уровне инстинктов. И тогда ты посмотришь на мужа по другому,не так как сейчас. Это предположение, потому что люди все разные. У меня так было, например.

это все важно немного позже, годам к 2 к 3. может сначала прожить эти пару лет?
Многие люди ввообще не понимают, что такое ребенок))

Пока сам не пройдешь - это все какое то такое странное - ребенок представляется таким тамагочи - я его покормил, уложил, он спит, потом покакал)) Потом я его отвел в кружок. И он там духовно развивается. :-D :-D

А то, что он не спит и иногда не какает - люди не догадываются)))

@О.Ж. Грант, Я знаю, что это такое, мой племяш называл меня мамой, сестру по имени, она его на меня вообще спихивала.
Все так пугают этим уходом и не спаньем ночами. Я уже поняла, что у вас ребёнок, и вы знаете что это, а я нет. Господя
А как так получилось, что ты растила племянника, а сестра теперь тебя ненавидит?

Не пугайся Гранта, он на 15 лет постарше, ты молодая, тебе легче будет))

Ничего не поняла, может, у тебя, действительно просто гормональное, плюс он не рядом. А доверия к нему нет. Страх есть. Вот и мечешься. "Уходить, не уходить, что дальше делать".
Я не знаю!🙈 вот как описала, так есть. Пару, иногда даже тройку раз в неделю 4,5 литра пива. Глаза стеклянные 🤢 Потом разговор и месяц - два идеальный мужик. Ну иногда холодноват. Но это уже его особенности.
Уходить не уходить ниче не знаю и боюсь на гормонах делов наворотить.
Пока настроена на развод потом, потому что они ж не меняются

Не пугайся Гранта, он на 15 лет постарше, ты молодая, тебе легче будет))
ну давайте спросим у моей жены. +- один возраст с ТС. легко не было, при том, что ребенок не сильно отличался от обычного, колики, неспячка, зубки, все штатно.

она сама сказала, что ребенок в 20 лет и сейчас - небо и земля, намного тяжелее. просто возраст.

А как так получилось, что ты растила племянника, а сестра теперь тебя ненавидит?
Она как щас модно говорить нарцисс или как ее. Всю жизнь вредит, соперничает, использует

Многие люди ввообще не понимают, что такое ребенок))

Пока сам не пройдешь - это все какое то такое странное - ребенок представляется таким тамагочи - я его покормил, уложил, он спит, потом покакал)) Потом я его отвел в кружок. И он там духовно развивается. :-D :-D

А то, что он не спит и иногда не какает - люди не догадываются)))
Ну странно, у моих друзей знакомых есть дети и я регулярно с ними общаюсь (и родителями, и детьми)) Вот вообще не сложилось впечатление, что это тамагочи. Наоборот, в любом возрасте 24/7 внимания требует, родители вообще не отдыхают

ТС, не читай это))

ну давайте спросим у моей жены. +- один возраст с ТС. легко не было, при том, что ребенок не сильно отличался от обычного, колики, неспячка, зубки, все штатно.

она сама сказала, что ребенок в 20 лет и сейчас - небо и земля, намного тяжелее. просто возраст.
Да просто смысл пугать сейчас, что будет сложно, человек итак на сохранении лежит один и волнуется.
Так ТС вменяемая и логически рассуждать умеет, уже задумалась про то чтоб денег не давать, все гуд. Можно специально не запугивать

Я так думаю по ТС - это обычное состояние беременной женщины. Всё же первые роды.
Определенный страх, тем более часто наблюдается.
Немного гипертрофированно всё кажется.
Не факт, что муж отвернется от ребенка и ТС.

Конечно!!
Я сама родила в 19,5 - и это как то проскочило промежду делом. Хотя все равно вспоминаю некоторые моменты с ужасом просто))

Сейчас - глядя на внука я понимаю - что с моей теперешнем возрасте -я просто бы не справилась в одиночку.. Даже при муже - просто не справилась и все! А ведь рожают же женщины и в 45 и в 47...

ПиСи - я теперь гожусь только на роль бабки)))

Да просто смысл пугать сейчас, что будет сложно, человек итак на сохранении лежит один и волнуется.
Так ТС вменяемая и логически рассуждать умеет, уже задумалась про то чтоб денег не давать, все гуд. Можно специально не запугивать
Почему пугать то7)) Это не пугать - это психологически настраивать))

Просто так смешно читать про какие то кружки)) :-D Это ввсе такая фигня))

Назад
Сверху Снизу