Муж пьёт плотно уже три года

Понимаю,а куда мне его деть??? Он уходить не хочет,он прописан в квартире. Я пыталась уйти с детьми,но это был ужас… я снимала 1-ю с тремя детьми и собакой,а он остался в 4-х комнатной один и пил там
А раз ты его никуда деть не можешь, то поэтому его надо кормить , поить и обстирывать?? Кстати, а когда ты снимала, кто его кормил , поил и обстирывал?

Понимаю,а куда мне его деть??? Он уходить не хочет,он прописан в квартире. Я пыталась уйти с детьми,но это был ужас… я снимала 1-ю с тремя детьми и собакой,а он остался в 4-х комнатной один и пил там с дружбанами. И срать он на нас хотел
мб это его квартира? 🤔

Он не такой алкоголик,точнее не знаю как это сказать. По нему не видно,что он беспробудно пьёт… побрит,потстрижен,прилично одет,обут. Не битый. Только разит перегаром. Я много раз видела как он утром часов в 7 достаёт четвертинку и залпом ее,потом кушает суп с перцем и чесноком и счастливый топает на работу. В обед ещё раз так. Ну а вечером уже побольше и коктейлем каким нибудь запить.. на следующий день все повторяется и так бесконечно. На выходных может уйти на 2-3 дня гулять и приходит потом еле еле дверь открывает или звонит ночью. Но утром встанет выпьет и говорит хорошо погуляли,товарищей встретил)
Он работает, тебе деньги даёт?

Ну какие 3 года, ТС? Он пьет гораздо раньше. Другое дело, что уже обосцанным стал валяться как 3 года.

А что ты ждешь в этой ситуации? Так и будет всю оставшуюся жизнь. Точнее -будет еще хуже - при такой динамике то...

Ну какие 3 года, ТС? Он пьет гораздо раньше. Другое дело, что уже обосцанным стал валяться как 3 года.

А что ты ждешь в этой ситуации? Так и будет всю оставшуюся жизнь. Точнее -будет еще хуже - при такой динамике то...

Он не такой алкоголик,

Чувак прям отрывается! Мать, он пил, пьёт и будет пить. И чем дальше тем хуже. Ему есть где, есть на что, здоровье пока позволяет, да и ты его обслуживаешь. Че не пить-то?!

@ЛизаКу, лучше подумайте, что будет с вами и с детьми. Для них это норма обоссаный голый отец. Они повторят его судьбу. Или вашу. Вам это надо?

Он не такой алкоголик,точнее не знаю как это сказать. По нему не видно,что он беспробудно пьёт… побрит,потстрижен,прилично одет,обут. Не битый. Только разит перегаром. Я много раз видела как он утром часов в 7 достаёт четвертинку и залпом ее,потом кушает суп с перцем и чесноком и счастливый топает на работу. В обед ещё раз так. Ну а вечером уже побольше и коктейлем каким нибудь запить.. на следующий день все повторяется и так бесконечно. На выходных может уйти на 2-3 дня гулять и приходит потом еле еле дверь открывает или звонит ночью. Но утром встанет выпьет и говорит хорошо погуляли,товарищей встретил)
Бедные дети...
Кандидаты в созы, в алкаши, или в алкосозы.
И виноваты в этом вы. Просто пожалейте своих детей.

Ой, народ - зачем вину вешать на ТС? Вот эта идея "вины" - к чему она? Почему кстати только тС виновата? Почему вообще интересно именно виноватить? Это что - разговоры с интроектом? То есть - вы так себя вините что ли?

Во-первых совершенно не факт - практика показывает, что ну совсем не факт,

во-вторых - никто будущего не знает

и в -третьих - вообще вина - очень плохой движок в действиях человека

и последнее - 4 ое и самое главное - нефиг детьми прикрываться! А то - уйти не могла - из-за вас детки, или ушла из-за вас детки - какое отличие? Все решения чел принимает для себя - и за них несет ответственность. И дети кстати - еще и упрекнуть потом могут - типа - что типа нас отца лишила? И к этому тоже надо быть готовым.

поэтому - все ответственность только на ТС. Именно ответственность - но не вина.

поэтому - все ответственность только на ТС. Именно ответственность - но не вина.
Вся вся? А конкретнее можно? ))) ТС субсидирует алкоголизм мужа, для детей норма, ссаный и голый папа. И беда у ТС одна , муж через десять лет сопьется.
Видимо, органы опеки виноваты ? )

@Дона,

1) вообще желание завиноватить другого - это признак невроза говорящего)))

2) никто не виноват. Люди попали в эту ситуацию потому, что весь их жизненный путь был таков, что иного и быть не могло.. Поэтому это закономерный исход предыдущего жизненного опыта.

3) вместо того, что покрываться чувством вины, надо спокойно изучить - что есть болезнь алкоголизм и невроз созависимости и сделать выводы. Мало того - никаких забегов с волосами назад - все только по размышлениям зрелым и не в ущерб себе самой НИ В КОЕм СЛУЧАЕ!

4) жизненный путь у людей бывает разным - это тоже задумка ВС. Поэтому каждый проходит свой, и никто не обещал, что все будет оранжево -розовым. иногда людям нужно пройти опред испытания, что бы разобраться. что для них хорошо, а что плохо. ТС уже сделала шаг и пришла на форум.

да - можно немного подколоть по поводу "настоящего алкоголика" - обычное созозаблужднеие, но виноватить человека за его прошлое - не вижу ничего разумного в этом.

@Амариш, ну да, оно само так вышло. ))) Дети всегда расплачиваются за грехи или косяки своих родителей. Вот и разбирайся, с собой, что ты пытаешься так усердно отрицать.

@Дона,

А ты с собой. Если чел винит другого - он проективно винит себя)) Навешивание вины - это один из видов нелюбви к себе.

Дети - это такие же люди, они идут свой путь. И высокие знание о том - как именно им лучше - это опять из серии созграндиозности . Об этом знает только ВС - а она мудра - она делает так, как и должно быть. и главное - всему свое время.

А уж - идеи расплаты за грехи - это вообще - чистая придумка созограндиозности)) они просто живут - но ведь надо обязательно с собой привязать всех вокруг?)))

@Амариш, ну да, оно само так вышло. ))) Дети всегда расплачиваются за грехи или косяки своих родителей. Вот и разбирайся, с собой, что ты пытаешься так усердно отрицать.
детям самим разбираться со своей жизнью 🤔
для меня в этом плане пример дочка алкаша
- удивительно сильный характер выковался и целеустремленность

@chupakabraz,

Очень трудно вообще предсказать - "как наше слово отзовется".

у меня перед глазами моя дочь - тоже совсем иначе все, чем предсказания "провидцев с НД".

ПиСи - поэтому вот это все - я сделала это ради детей... ( а откуда ты вообще знала как надо для них?) - это самое опасное в любой ситуации. Все только для себя самой - тогда есть с кого спросить)))

ну мб она его обслуживает за проживание в квартире? Типа работа такая 🤔
может аренда кВ столько и стоит?
ХЗ. И пьет на ее средства?? Сколько ж тс зарабатывает? Содержать четверых плюс собака. Да не хочет она решать свои проблемы.

Назад
Сверху Снизу