Добрый день, доктор. Спасибо Вам большое за Ваши статьи и за Вашу книгу, она первая натолкнулся меня на мысли что со мной что то не так. Сейчас я не пью, третий месяц, работа, дом, дети. Со временем пришло осознание что трезвость - это нормальная форма моего существования. Я живу, я дышу, я благодарна Богу, я молюсь и все вроде идёт хорошо, и форум читаю, правда не пишу, не могу никак собраться но очень хочу. Но теперь пьёт мой муж, не каждый день а на выходные не на глазах у меня а в гараже, в оргаде, в бане, он весёлый и подвижный а я валюсь с ног, он хочет переделать все, а у меня нет сил. И раньше я на это не реагировали, сейчас, доктор, меня это просто заводит вплоть до истерики. Я теряю адекватность, я кричу и ору и даже при детях и слышат соседи у нас частный дом мы все рядом, я не могу остановиться. Когда он пьёт я не могу на него смотреть, ухожу на верх к себе и замыкает, последнее время плачу. Доктор, что мне делать как сохранить свою трезвость? Как перестать реагировать? Как вообще с этим бороться или не бороться? Выгнать его я не могу, я говорила, просила не пить, на что он отвечает я не алкаш, я могу себе позволить. Я незнаю как быть... спасибо Сергей Викторович, что вы есть, я вас всегда читаю и восхищаюсь Вашей мудростью. Спасибо.