Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Не болел, он даже в клинику когда пошел, выпил перед этим 250.
Согласна, я работаю сутки, возможно и больше пил. Я пишу то, что видела
Ты что думаешь у алка голова дырявая только от водки?

она - исходно дырявая. Это психиатрическое состояние.

Ему нужна государственная нарколожка.

А сколько лет ему?
Тоже подумала спросить, но вспомнила маму. Может неделю или больше чуть пить по 0,5 или чуть больше и не то что деллирия, даже без психоза выходит. Ну не спит, да. А ей ведь под 70.
Так что ерунда какая то. Либо нам врут, либо ТС обманывают. Ну либо прям какой то уникальный случай, еушник с делиррием.

И чо. Он помощником президента работает?
Не, по моим предположениям в энтой структуре более тяжелые пав в ходу, да и клиники сугубо конфиденциальные наверно, то се.
А тута особа ценный персонаж, учетов ему низзя, лечиццо ток платно - бассейн там по выводу из запою, блэкджек, кашки вот, курить водют.

Не обязательно его заберут в психушку. Ему бы правда сделать МРТ головного мозга, раз пил год без перерыва. В обычной больнице (правда Москва) маме всё сделали, полное обследование, каждый день брали анализы, уколы. Ну вытянули, хотя знали, что она алкоголик.
Зачем вытягивать алкаша? Чтоб пил?

Как только не страшно лезть в эти капельные коммерческие больничке. Уж сколько про них и по телеку рассказывают и вообще - все одно))) Я - спасительница олкаша и лучше всех знаю - как надо алка от психоза лечить!
Так он САМ пришел в эту клинику. Не соз отправил его.

Не, по моим предположениям в энтой структуре более тяжелые пав в ходу, да и клиники сугубо конфиденциальные наверно, то се.
А тута особа ценный персонаж, учетов ему низзя, лечиццо ток платно - бассейн там по выводу из запою, блэкджек, кашки вот, курить водют.
Думала, что в частной клинике его быстрее выведут из запоя. В наркологии же месяц лежать надо

А - вот понятно теперь проясняться стало.

Так ему нужен учет то - куда с такой башкой дырявой?
Ну вишь, вот алки грят де МРТ болезному еще организовать следует, а там чё, прально, в вашем мозге мозга не обнаружено.

Так он САМ пришел в эту клинику. Не соз отправил его.
Да не верю я это все. Вон тС какая заряженная - гос глинике - это места работы убийц...

Чо тут говорить то вообще?

Почем опиум для народу?

Ну вишь, вот алки грят де МРТ болезному еще организовать следует, а там чё, прально, в вашем мозге мозга не обнаружено.
))) Да а чо там смотреть - на отечно сглаженные извилины? Это и так понятно.

Думала, что в частной клинике его быстрее выведут из запоя. В наркологии же месяц лежать надо
Да - прям в гос клиниках только и ждут - ой скорее бы нам соз олкаша привез - мы уж его тут залечим. На деньги налогоплательщиков.

Назад
Сверху Снизу