Дейл
Гуру
Он знает порядок перевода больных.Откуда он знает будет она забирать или нет? Ванга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он знает порядок перевода больных.Откуда он знает будет она забирать или нет? Ванга?
Ты что думаешь у алка голова дырявая только от водки?Не болел, он даже в клинику когда пошел, выпил перед этим 250.
Согласна, я работаю сутки, возможно и больше пил. Я пишу то, что видела
Тоже подумала спросить, но вспомнила маму. Может неделю или больше чуть пить по 0,5 или чуть больше и не то что деллирия, даже без психоза выходит. Ну не спит, да. А ей ведь под 70.А сколько лет ему?
Не, по моим предположениям в энтой структуре более тяжелые пав в ходу, да и клиники сугубо конфиденциальные наверно, то се.И чо. Он помощником президента работает?
41А сколько лет ему?
Зачем вытягивать алкаша? Чтоб пил?Не обязательно его заберут в психушку. Ему бы правда сделать МРТ головного мозга, раз пил год без перерыва. В обычной больнице (правда Москва) маме всё сделали, полное обследование, каждый день брали анализы, уколы. Ну вытянули, хотя знали, что она алкоголик.
Думала, что в частной клинике его быстрее выведут из запоя. В наркологии же месяц лежать надо
Ой прям нада))Думала, что в частной клинике его быстрее выведут из запоя. В наркологии же месяц лежать надо
Я отправляла еще в праздничные, а 12 января Позвонил и сказал, позвони, я лягу прокапаться.Так он САМ пришел в эту клинику. Не соз отправил его.
мля. Главное не попасть такой в руки
а чё сам не позвонил?Я отправляла еще в праздничные, а 12 января Позвонил и сказал, позвони, я лягу прокапаться.
Я тоже знаю порядок перевода больныхОн знает порядок перевода больных.