Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Дык поди лицензия тоже имеецо, ею не рискуют обычно, и уж помереть то там не дадут - оно надо потом, тотальная проверка и опять же риск лицензией, коия ныне дорога вельми.
Ну будем надеяться, что алка протрезвят, порисуют с ним чуток, выпишут, а дня через 3-4 он за следующей побежит...

Так наша алкотетка только с бассейном ложилась. А они все за городом, сад, зимний сад, массаж, разговоры))
Ох, тяжела ты долюшка простого алкоголюшки... И все на созонакопления ведь...

Ох, тяжела ты долюшка простого алкоголюшки... И все на созонакопления ведь...
А как жи. Золовка все оплачивала и муж ейный. Пока накуй не послала))) с тех пор 8 год не пьет старушенция

Отчего нет то. Клиника неврозов велкам.
Та ну, я еще с алкашом когда жила, как то просилась - фиг, грят, не дотягиваешь до стационару, потому холод-голод-ипокой, а вот дойдешь до ручки тады велкам.

Та ну, я еще с алкашом когда жила, как то просилась - фиг, грят, не дотягиваешь до стационару, потому холод-голод-ипокой, а вот дойдешь до ручки тады велкам.
А вот алкотетку положили)) полежала, нервишки подлечила и снова бухать

Короч я подозрительная олкашка. Просить видео как он ходит и говорит и прочее с литцом и глазами.
А то не буйный, а в палату прям низзя даже

А то разводка куда не кинь. Мож и тема в целом

Тоже подумала спросить, но вспомнила маму. Может неделю или больше чуть пить по 0,5 или чуть больше и не то что деллирия, даже без психоза выходит. Ну не спит, да. А ей ведь под 70.
Так что ерунда какая то. Либо нам врут, либо ТС обманывают. Ну либо прям какой то уникальный случай, еушник с делиррием.
У подруги муж 40+ пил каждый день, ну или через день, кто его там знает, на протяжении года-двух и ситуация один в один. На отмене на второй или третий день плохо стало. И на скорой забрали. С забытьем, памперсами и всеми делами.
Кстати, даже с учетом норм материального положения лечился в обычной больнице. Жена никуда не переводила. Вообще разводиться с ним хотела.

Короч я подозрительная олкашка. Просить видео как он ходит и говорит и прочее с литцом и глазами.

Может, и разводка тема.
в гос клинике не пускали хотя

а чё сам не позвонил?

Видео попрошу завтра.
В палату категорически нельзя. Я с воскресенья просила посмотреть, не пускали.
Телефон и все вещи забирают.

Вот она его за месяц раз что ли видела, и то не признал
Не месяц, с 12 января.
13 января я с ним по телефону доктора разговаривала, и он готовился в субботу к выписке.
В субботу с утра доктор сказал, что в 2 часа ночи начался делирий.

Видео попрошу завтра.
В палату категорически нельзя. Я с воскресенья просила посмотреть, не пускали.
Телефон и все вещи забирают.
Сколько ты платишь? Оплата за количество дней?

Не месяц, с 12 января.
13 января я с ним по телефону доктора разговаривала, и он готовился в субботу к выписке.
В субботу с утра доктор сказал, что в 2 часа ночи начался делирий.
Ну да, чтоб дальше деньги тянуть. Как это в наркостационаре они упустили делирий то?

Назад
Сверху Снизу