Cinnamon
Гуру
часто просятся?Не, 2 недели. После этого могут оставить ещё на какое-то время, если пациент сам попросится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
часто просятся?Не, 2 недели. После этого могут оставить ещё на какое-то время, если пациент сам попросится.
Ну там хоть ответственность несут. и понимают, что делают. А что это за капельная шарашкина контора?Не, 2 недели. После этого могут оставить ещё на какое-то время, если пациент сам попросится.
Вот оно счастье. Пьющий врач это преступник
Говорят вселенная не слышит "не", а страхи воспринимает как желания
Пить надо меньше и исчезнут голоса в головеГоворят вселенная не слышит "не", а страхи воспринимает как желания
Зачем ты так пугаешь тоГоворят вселенная не слышит "не", а страхи воспринимает как желания
Нет. Наоборот все, они появляются на 3 день отмены.Пить надо меньше и исчезнут голоса в голове
Обычно нед. Хотя систер один раз попросилась. Там прям санаторий был - книги, рисование, ещё и я колбасу пакетами таскала.часто просятся?
Какая прелесть) Я тоже хочу книги и рисование и в санаторий)Обычно нед. Хотя систер один раз попросилась. Там прям санаторий был - книги, рисование, ещё и я колбасу пакетами таскала.
Ну, милая, для этого тебе нужно попить лет так цать.Какая прелесть) Я тоже хочу книги и рисование и в санаторий)
Если это то, о чем я думаю, он может остаться овощем, если не предпринимать быстро никаких действий, и это упадёт на плечи автора скорее всего из-за чувства вины. Пить не будет) Но я не врач, просто была похожая ситуация с матерью.Зачем вытягивать алкаша? Чтоб пил?
Хочешь прибрать чужого алка, вырубить и говорить по телефону, что когда никто не видит он выздоравливает, но очччень медленно?А сколько интересно стоит это всё? Подруга интересуется
Дык поди лицензия тоже имеецо, ею не рискуют обычно, и уж помереть то там не дадут - оно надо потом, тотальная проверка и опять же риск лицензией, коия ныне дорога вельми.Ну там хоть ответственность несут. и понимают, что делают. А что это за капельная шарашкина контора?
Точно! Надо мутить, список лекарств выучу в этой теме и дело в шляпеХочешь прибрать чужого алка, вырубить и говорить по телефону, что когда никто не видит он выздоравливает, но очччень медленно?
Будет- будетЕсли это то, о чем я думаю, он может остаться овощем, если не предпринимать быстро никаких действий, и это упадёт на плечи автора скорее всего из-за чувства вины. Пить не будет) Но я не врач, просто была похожая ситуация с матерью.