Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Не, 2 недели. После этого могут оставить ещё на какое-то время, если пациент сам попросится.
Ну там хоть ответственность несут. и понимают, что делают. А что это за капельная шарашкина контора?

А сколько интересно стоит это всё? Подруга интересуется

Обычно нед. Хотя систер один раз попросилась. Там прям санаторий был - книги, рисование, ещё и я колбасу пакетами таскала.
Какая прелесть) Я тоже хочу книги и рисование и в санаторий)

Зачем вытягивать алкаша? Чтоб пил?
Если это то, о чем я думаю, он может остаться овощем, если не предпринимать быстро никаких действий, и это упадёт на плечи автора скорее всего из-за чувства вины. Пить не будет) Но я не врач, просто была похожая ситуация с матерью.

А сколько интересно стоит это всё? Подруга интересуется
Хочешь прибрать чужого алка, вырубить и говорить по телефону, что когда никто не видит он выздоравливает, но очччень медленно?

Обычно нед. Хотя систер один раз попросилась. Там прям санаторий был - книги, рисование, ещё и я колбасу пакетами таскала.
Вот! Все для олкашей! Хоть бы кто соза госпитализировал и порисовал с ним...

Ну там хоть ответственность несут. и понимают, что делают. А что это за капельная шарашкина контора?
Дык поди лицензия тоже имеецо, ею не рискуют обычно, и уж помереть то там не дадут - оно надо потом, тотальная проверка и опять же риск лицензией, коия ныне дорога вельми.

Хочешь прибрать чужого алка, вырубить и говорить по телефону, что когда никто не видит он выздоравливает, но очччень медленно?
Точно! Надо мутить, список лекарств выучу в этой теме и дело в шляпе :-D :malevolent:

Если это то, о чем я думаю, он может остаться овощем, если не предпринимать быстро никаких действий, и это упадёт на плечи автора скорее всего из-за чувства вины. Пить не будет) Но я не врач, просто была похожая ситуация с матерью.
Будет- будет

Назад
Сверху Снизу