Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Деньги не оплачены. Я звонила доктору час назад, спросила про перевод в реанимацию, он сказал, что скорая приедет посмотрит и забирать не будет.
Ну пусть приедет сначала а там видно будет, какие риски вызвать ее для тебя лично?

А почему ты должна платить? Так и скажи врачам, что денех нет, они его и переведут в гос больницу, где есть все необходимое для лечения и реанимации.
Я не доверяю нашим гос клиникам.
Были случаи, и видела сама как они лечат. Не от запоя конечно

В субботу 14 должны были выписать в 13-00, а врач в 8 утра мне позвонил и сказал, что у него делирий
Мне с моим скупердяйством не понять: Если ему хорошо и абстиненция отпустила то пусть выписывают.
Если у него параллельно что то не по наркологии, то почему не решить это за счет омс?

Ну пусть приедет сначала а там видно будет, какие риски вызвать ее для тебя лично?
Его куда увезут? В психушку?
В обычных больницах ухода нет.
Будет валяться, даже воды не дадут

Они не поедут в другую клинику не по вызову врача.
Тоже проходила такое ( не с алкашом)
Эльвира расписала как это делается при необходимости.

Мне с моим скупердяйством не понять: Если ему хорошо и абстиненция отпустила то пусть выписывают.
Если у него параллельно что то не по наркологии, то почему не решить это за счет омс?
Ему нехорошо, он в беспамятстве.

Его куда увезут? В психушку?
В обычных больницах ухода нет.
Будет валяться, даже воды не дадут
Ну тогда в чем вопрос то? Тут гипотетическое лечение, которое тебе на словах врач озвучивает, никто не скорректирует под неизвестного пациента

Я сегодня была в палате у мужа ( хотя это запрещено, но меня пустили) я хочу спасти мужа. Выглядит он как овощ, не буянит, еле язык волочет. Меня не узнал, да и глаза то полностью не открыл.
Врач еще мне сказал, что если будет развиваться пневмония, то его перевезут в терапию в реанимацию в гос клинику. Но это в тяжелом случае.
У них нет аппарата для пневмонии, его простукивают и проверяют, хрипов нет.
Сколько вообще по времени максимум длится этот делирий?
А зачем в частную то? Почему не в гос клинику?

Ты непросохший алкоголик, тебе нужно всё обставить, договориться и главное "забрать". Алкаши это любят.
Созу нужно проще. Звонок в скорую, там всё скажут
Что, простите? Я рассказала свой опыт перевода пациента из своей реанимации в септический центр. При чем здесь необсохший алк?

Деньги не оплачены. Я звонила доктору час назад, спросила про перевод в реанимацию, он сказал, что скорая приедет посмотрит и забирать не будет.
Откуда он знает будет она забирать или нет? Ванга?

Ой не знаю может зря..
Просто история ну очень странной кажется.
Сколько он пил. Срок, напиток, количество?
Срок около года почти каждый день вечером за ужином по 250 водки. В выходные 0,5 л.

Я не доверяю нашим гос клиникам.
Были случаи, и видела сама как они лечат. Не от запоя конечно
У меня лежали и мать и сестра в бесплатном пнд. Выходили из запоя. Норм лечение. У них есть все препараты, кололи все необходимое, полностью обследовали. Памперсы, правда, я привозила. Если что-то требует серьёзного лечения и реанимации, переводят в больницу скорой помощи. Причём, мать лежала и в платном и в бесплатном отделении, разницы в лечении никакой не было, кроме оплаты. В платное ещё некоторые свои лекарства притащить пришлось.

Назад
Сверху Снизу