Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привязан был, от того и лежачийА он лежачий был или вставал? Ваш муж
Я ни чему не удивляюсь на самом деле, потому как был такой опыт, когда врач говорит, что все норм у пациента, а на самом деле далеко не все норм.А что в какой то гипотетической версии может быть так, что врач станет врать и говорить, что человек выздоравливает, а он в это время загибается в условиях, в которых ему не в силах помочь?
Или, например, он в состоянии в котором уже ничем не поможешь, а врач, пусть и в частной клинике, говорит что он идет на поправку с целью обогатиться?
Что то я начинаю бояться болеть не только из-за самой болезни..
Думала только в сериалах по твц такое бывает.
Ну я не верю, что без ТС он якобы ходит, ест и курит, а при ней удивительным образом глаза не открывает и еле говорит невменяемое.Божи. Это классическая разводка. Они боятся скорой. Вызывайте, объясняйте ситуацию, что помирает, неадекват. И в полицию заодно обратитесь
Я погуглила и выше писала, что снотворное и психотропные ему не колют.Гы, ну ты хоть погугли чё болезному колют. Так то антибиотик, бактерицидное, противртромбозное, диуретик. Нынче так алкашей лечат за деньги жен и прочих созов? Ну главно успешно, вишь кашку кушает, писает - молодчинка.
Практика такая: я ищу место в другом стационаре под пациента, объясняю входящий диагноз, чем лечили, чем осложнился. Стационар даёт добро, я записываю с кем согласовано. Звоню в бюро госпитализаций и беру номер наряда. Дальше вызывается скорая, это если говорить о переводе в больницу.Скорая домой не повезет, это не такси. Скорая скажет, что с ним, и, скорее всего отвезет в госклинику, или оставит на месте.
Это я такая умная и нервная или соз пошел дб?
А с чем он лёг-то?Я платить буду. Думаю, он что то подписывал, он один уходил в больницу. Я на работе была.
Буся, чего это алк при смерти то? Мой бывший алк этак же из длительного запою выползал: му сказать не мог и вид имел вполне помирающий, преимущественно спал изредка в сумеречном состоянии глазоньки бесстыжие открывал, ничё, норм, в свои шисят годков по прежнему запойничает, тьфу упырь.
Ты непросохший алкоголик, тебе нужно всё обставить, договориться и главное "забрать". Алкаши это любят.Практика такая: я ищу место в другом стационаре под пациента, объясняю входящий диагноз, чем лечили, чем осложнился. Стационар даёт добро, я записываю с кем согласовано. Звоню в бюро госпитализаций и беру номер наряда. Дальше вызывается скорая, это если говорить о переводе в больницу.
Если домой-вызываем такси или газельку с красным крестом на боку и надписью "помощь в транспортировке больных"
Прокапаться от запояА с чем он лёг-то?
А ну да мой тоже ж у частников помирал. И не раз.
Ясно что от того, что отвезёт побыстрее хуже точно не будет, но вот сумления какиета и на чтото надежды. Ну если только деньги вперёд уплоченыКапец - тут алкоголики за своего уже больше волнуются чем соз болезного.
Я вот переживаю.
В субботу 14 должны были выписать в 13-00, а врач в 8 утра мне позвонил и сказал, что у него делирийПрокапаться от запоя
Эльвира доктор реаниматолог так то. Не для себя договариваетсяТы непросохший алкоголик, тебе нужно всё обставить, договориться и главное "забрать". Алкаши это любят.
Созу нужно проще. Звонок в скорую, там всё скажут
Деньги не оплачены. Я звонила доктору час назад, спросила про перевод в реанимацию, он сказал, что скорая приедет посмотрит и забирать не будет.Ясно что от того, что отвезёт побыстрее хуже точно не будет, но вот сумления какиета и на чтото надежды. Ну если только деньги вперёд уплочены