Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Божи. Это классическая разводка. Они боятся скорой. Вызывайте, объясняйте ситуацию, что помирает, неадекват. И в полицию заодно обратитесь

Скорая домой не повезет, это не такси. Скорая скажет, что с ним, и, скорее всего отвезет в госклинику, или оставит на месте.
Это я такая умная и нервная или соз пошел дб?

Отойдёт, никуда не денется. А вы, когда он очухается, уходите. Поверьте, если уже случилась одна белка, то и второй быть. Я думала, что после первой испугается и больше ни-ни. Наивная. Ровно через 2 года пришла вторая. А через полгода после наркологиначал
А он лежачий был или вставал? Ваш муж
Привязан был, от того и лежачий

А что в какой то гипотетической версии может быть так, что врач станет врать и говорить, что человек выздоравливает, а он в это время загибается в условиях, в которых ему не в силах помочь?
Или, например, он в состоянии в котором уже ничем не поможешь, а врач, пусть и в частной клинике, говорит что он идет на поправку с целью обогатиться?
Что то я начинаю бояться болеть не только из-за самой болезни..
Думала только в сериалах по твц такое бывает.
Я ни чему не удивляюсь на самом деле, потому как был такой опыт, когда врач говорит, что все норм у пациента, а на самом деле далеко не все норм.

Божи. Это классическая разводка. Они боятся скорой. Вызывайте, объясняйте ситуацию, что помирает, неадекват. И в полицию заодно обратитесь
Ну я не верю, что без ТС он якобы ходит, ест и курит, а при ней удивительным образом глаза не открывает и еле говорит невменяемое.

Ну я не верю, что без ТС он якобы ходит, ест и курит, а при ней удивительным образом глаза не открывает и еле говорит невменяемое.
До тс невозможно достучаться. Зачем ей, не врачу, все эти названия и прочее?
Ясно, что алк при смерти.
Чего ждать еще? Надо действовать. Ну или нет)))

Гы, ну ты хоть погугли чё болезному колют. Так то антибиотик, бактерицидное, противртромбозное, диуретик. Нынче так алкашей лечат за деньги жен и прочих созов? Ну главно успешно, вишь кашку кушает, писает - молодчинка. :hangover:
Я погуглила и выше писала, что снотворное и психотропные ему не колют.
колют только витамины и антибиотики.

Моя мама лежала в платной наркологии. Через дня 3 сказали, что начался делирий, а потом с подозрением на инсульт отправили в гос больницу. Она не реагировала ни на что, отвечала через раз на вопросы врачей. В больнице сделали МРТ, поставили диагноз энцефалопатия Вернике. Развивается от недостатка витамина В1, если человек долго пьёт, не ест толком. Когда я её посещала меня она узнавала, но все события были перепутаны, память пострадала. После выписки кололи ещё месяц В1. Вот где-то через месяц и пришла в себя.

Капец - тут алкоголики за своего уже больше волнуются чем соз болезного.
Я вот переживаю.

Скорая домой не повезет, это не такси. Скорая скажет, что с ним, и, скорее всего отвезет в госклинику, или оставит на месте.
Это я такая умная и нервная или соз пошел дб?
Практика такая: я ищу место в другом стационаре под пациента, объясняю входящий диагноз, чем лечили, чем осложнился. Стационар даёт добро, я записываю с кем согласовано. Звоню в бюро госпитализаций и беру номер наряда. Дальше вызывается скорая, это если говорить о переводе в больницу.
Если домой-вызываем такси или газельку с красным крестом на боку и надписью "помощь в транспортировке больных"

До тс невозможно достучаться. Зачем ей, не врачу, все эти названия и прочее?
Ясно, что алк при смерти.
Чего ждать еще? Надо действовать. Ну или нет)))
Буся, чего это алк при смерти то? Мой бывший алк этак же из длительного запою выползал: му сказать не мог и вид имел вполне помирающий, преимущественно спал изредка в сумеречном состоянии глазоньки бесстыжие открывал, ничё, норм, в свои шисят годков по прежнему запойничает, тьфу упырь.

Практика такая: я ищу место в другом стационаре под пациента, объясняю входящий диагноз, чем лечили, чем осложнился. Стационар даёт добро, я записываю с кем согласовано. Звоню в бюро госпитализаций и беру номер наряда. Дальше вызывается скорая, это если говорить о переводе в больницу.
Если домой-вызываем такси или газельку с красным крестом на боку и надписью "помощь в транспортировке больных"
Ты непросохший алкоголик, тебе нужно всё обставить, договориться и главное "забрать". Алкаши это любят.
Созу нужно проще. Звонок в скорую, там всё скажут

Буся, чего это алк при смерти то? Мой бывший алк этак же из длительного запою выползал: му сказать не мог и вид имел вполне помирающий, преимущественно спал изредка в сумеречном состоянии глазоньки бесстыжие открывал, ничё, норм, в свои шисят годков по прежнему запойничает, тьфу упырь.
А ну да мой тоже ж у частников помирал. И не раз.
А потом снова здорова. Денег созовых жаль

Капец - тут алкоголики за своего уже больше волнуются чем соз болезного.
Я вот переживаю.
Ясно что от того, что отвезёт побыстрее хуже точно не будет, но вот сумления какиета и на чтото надежды. Ну если только деньги вперёд уплочены

Ты непросохший алкоголик, тебе нужно всё обставить, договориться и главное "забрать". Алкаши это любят.
Созу нужно проще. Звонок в скорую, там всё скажут
Эльвира доктор реаниматолог так то. Не для себя договаривается

Ясно что от того, что отвезёт побыстрее хуже точно не будет, но вот сумления какиета и на чтото надежды. Ну если только деньги вперёд уплочены
Деньги не оплачены. Я звонила доктору час назад, спросила про перевод в реанимацию, он сказал, что скорая приедет посмотрит и забирать не будет.

Назад
Сверху Снизу