Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Я сегодня была в палате у мужа ( хотя это запрещено, но меня пустили) я хочу спасти мужа. Выглядит он как овощ, не буянит, еле язык волочет. Меня не узнал, да и глаза то полностью не открыл.
Врач еще мне сказал, что если будет развиваться пневмония, то его перевезут в терапию в реанимацию в гос клинику. Но это в тяжелом случае.
У них нет аппарата для пневмонии, его простукивают и проверяют, хрипов нет.
Сколько вообще по времени максимум длится этот делирий?
Если вам алкаш так дорог, срочно вызывайте скорую и его перевезут в госклинику в реанимацию.
Но скорее всего получите овощ.
Хотя бы сделаете "всё что могли"

Если вам алкаш так дорог, срочно вызывайте скорую и его перевезут в госклинику в реанимацию.
Но скорее всего получите овощ.
Хотя бы сделаете "всё что могли"
Правильный совет! И экономия опять же. Делать женщине нечего, за алкаша платить.

Мусситирщий делирий врач сказал, что у него был один день.
Так не бывает, если вышел из мусситирующего, то уже вышел. Почитайте про мусситирующий делирий и сравните симптомы и ваши ощущения при виде мужа.
Моя практика такова, что если делирий, то чаще всего они возбуждены и агрессивны, и требуют обязательной седации. Бывают и тихие, но они контактны обычно, да, не ориентируются ни в местности, ни во времени, но речь их четкая обычно.

Подскажите, какие вопросы доктору задавать?
Есть критерии качества оказания медицинской помощи при алкогольном абстинентном состоянии. Если интересует вопрос, качественно ли оказывается медицинская помощь - можно спросить, какие медицинские процедуры проводились, проводятся, планируются проводиться. О порядке получения информации о состоянии здоровья пациента см. ст. 22 ФЗ от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".

Есть критерии качества оказания медицинской помощи при алкогольном абстинентном состоянии. Если интересует вопрос, качественно ли оказывается медицинская помощь - можно спросить, какие медицинские процедуры проводились. О порядке получения информации о состоянии здоровья пациента см. ст. 22 ФЗ от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".
Алкаш помрет уже к тому времени. Нужно его оттуда вывозить

Есть критерии качества оказания медицинской помощи при алкогольном абстинентном состоянии. Если интересует вопрос, качественно ли оказывается медицинская помощь - можно спросить, какие медицинские процедуры проводились. О порядке получения информации о состоянии здоровья пациента см. ст. 22 ФЗ от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".
Врач мне по телефону каждый день говорит, что колют, но я не успеваю запомнить.
Для меня все эти термины медицинские- темный лес

Так не бывает, если вышел из мусситирующего, то уже вышел. Почитайте про мусситирующий делирий и сравните симптомы и ваши ощущения при виде мужа.
Моя практика такова, что если делирий, то чаще всего они возбуждены и агрессивны, и требуют обязательной седации. Бывают и тихие, но они контактны обычно, да, не ориентируются ни в местности, ни во времени, но речь их четкая обычно.
Думаю, что разберутся. Наврядли в наркостационарах отсутствуют реанимации
Скорее отсутствует
Да отсутствует. Врач сказал, что если будет тяжелое состояние то перевезут в гос клинику в реанимацию

Врач мне по телефону каждый день говорит, что колют, но я не успеваю запомнить. Для меня все эти термины медицинские- темный лес.
Я тоже не врач и, к сожалению, не могу дать ответ. Спросите нет ли признаков острой энцефалопатии Гайе-Вернике или это что-то другое, чтобы знать хотя бы диагноз.

Да отсутствует. Врач сказал, что если будет тяжелое состояние то перевезут в гос клинику в реанимацию
Им выгодно держать дольше, потому что деньги капают.
Вас не поймешь, если дорог алкаш, то вызывайте скорую и вывозите, если плевать, то пусть его овощат дальше. Тем более, если денег немеряно

Назад
Сверху Снизу