Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот все равно не понимаю зачем за ребенка делать задания. Никак не понимаю.
Никогда ни за кого из детей не делала.
Помочь? Давай! Сделать вместо? Ну нет! Смысла не виже просто.
Обсессивно компульсивное расстройствочто это такое - окр?
Прям точное описание поведения моей свекрови!КМ, у меня может принять ацкую форму - вплоть до всяких болей и расстройства желудка
буквально с субботы так парилась по поводу закрытой двери (что я ее не закрыла)
если себя не контролить - могу раскачать эмокачели. или спровоцировать разборки, или обидется
в общем моей невротизированной личности спокойно не сидится. нужны какие то пики, какие то проступки. после которых у меня будет типа отходняк и шелковый период.
😄
Ну это как работаетКМ, у меня может принять ацкую форму - вплоть до всяких болей и расстройства желудка
буквально с субботы так парилась по поводу закрытой двери (что я ее не закрыла)
если себя не контролить - могу раскачать эмокачели. или спровоцировать разборки, или обидется
в общем моей невротизированной личности спокойно не сидится. нужны какие то пики, какие то проступки. после которых у меня будет типа отходняк и шелковый период.
😄
В бассейне мля климактерические невротички задолбали
Теперь буду крайнее место на дорожке на аквааэробике занимать
Ща пожалуюсьОчень тяжелые тетеньки, грустно думать что буду такой же.
Бывает такое, даЯ тоже не люблю парные упражнения, вообще не переношу когда меня посторонние люди руками трогают 😳
Правда я и не хожу на контактные тренировки.
мне кажется, истерически орать на весь бассейн по любому поводу - признак невроза
Катя, так ресурс специфический:)...
у тебя, Смешар - все из-за "созы", видимо даже смена времен года, дождь и падение курса рубля
По ситуации - если из за меня человек остается без пары, то конечно встану в пару.Бывает такое, да
А ты просто не любишь, а будешь делать упражнение - если надо и уже тренер сказал?