Муж алкоголик

А я вот все равно не понимаю зачем за ребенка делать задания. Никак не понимаю.
Никогда ни за кого из детей не делала.
Помочь? Давай! Сделать вместо? Ну нет! Смысла не виже просто.

А я вот все равно не понимаю зачем за ребенка делать задания. Никак не понимаю.
Никогда ни за кого из детей не делала.
Помочь? Давай! Сделать вместо? Ну нет! Смысла не виже просто.

Я не делала. Он теорию сам нашел и выучил. Я помогла картинкой и презентацией.

В прошлом году, две мамани жалуются друг друга на своих сыновей - два оболтуса расковыряли баллончик с герметиком.Ухайдокали всю одежду.Я у них спрашиваю, а сколько вашим-то, когда мне ждать? по 10 лет пацанам.

С другой стороны, вот у меня парню 8 лет. 11 -летний оболтус взял моду плевать в моего сына. И даже в лицо. Сын плачет. Первый раз предупредил муж - реакция" а что Вы мне сделаете, я на Вас в суд подам, и вообще, это был не я.И держится вне досягаемости." Пацаны вокруг смеются, весело им. Второй раз я предупредила, чтобы не подходил к моему сыну, а разбирался со своими сверстниками.Реакция та же. Пообещела за ухо к родителям отвести.Страха нет, моего начали дразнить. Третий раз приходит рыдающий сын. Но смог сказать, где тот пацан живет. Я сына в охапку, туда.Парня дома нет, мама удивилась, ужаснулась, и отправила к бабушке - бабушка быстрее тому мозги прочистит. Пришли извинился перед сыном и передо мной, бабушка, правда, за ухо его взять не дала, сказала - не при мне, но когда я сказала, что в следующий раз на того пацана при всем дворе мой сын нахаркает - поддержала. Я потом два круга по двору навернула - возбудилась сильно. А сегодня ничего, пацан меня узнал, вежливо первым поздоровался, сын тоже говорит, никаких проблем.

за меня маманя делала в начальной школе всякие поделки - типа наклеить листья в альбом. нарисовать что нибудь красивое. начертить
цель - чтобы было отлично

КМ, у меня может принять ацкую форму - вплоть до всяких болей и расстройства желудка
буквально с субботы так парилась по поводу закрытой двери (что я ее не закрыла)
если себя не контролить - могу раскачать эмокачели. или спровоцировать разборки, или обидется
в общем моей невротизированной личности спокойно не сидится. нужны какие то пики, какие то проступки. после которых у меня будет типа отходняк и шелковый период.
😄

КМ, у меня может принять ацкую форму - вплоть до всяких болей и расстройства желудка
если себя не контролить - могу раскачать эмокачели. или спровоцировать разборки, или обидется
в общем моей невротизированной личности спокойно не сидится. нужны какие то пики, какие то проступки. после которых у меня будет типа отходняк и шелковый период.
😄
Прям точное описание поведения моей свекрови!
Мы все поражались, почему на ровном месте происходят такие вещи.
Потом я поняла и перестала играть в ее игры.
Она качается - а я ржу. Прям смеюсь, хихикаю.
Ее это бесит дико и вот он взрыв эмоций. Далее попсихует и все хорошо.
Зато я не поучаствовала, не нервничала.

😄
Ну это как работает
Тревога - это не дифференцированный страх, не конкретно ты чего-то боишься, а просто тревожишься
И психика пытается эту тревогу прицепить к чему-нибудь - ну что попадется под руку! Дверь, или газ, или утюг

Я щас сама. Уходила в басс, а суп доваривался, завела таймер на плите
Попросила сына проверить, выключится ли
В бассейне плаваю - и вдруг - опа! Суп!
Звоню сыну, ну в смысле конечно вышла когда.
Он нифига не проверил

я вся извелась, пока сушилась
приехала домой, все ок - таймер все выключил

У меня сейчас тоже все с таймерами.
Просто я совершенно однозадачная, внимание переключила и сразу забыла, что делала минуту назад.

Могу банально забыть, что вообще готовлю или глажу.
Когда уже вонять гарью начинает, тогда вспоминаю

Очень тяжелые тетеньки, грустно думать что буду такой же.
Ща пожалуюсь

Короче, аквааэробика, все на дорожке разместились, на некотором расстоянии др. от друга
Но дело в том, что на одном месте держаться трудно, приходится все время корректироваться
И потом, периодически тренер дает упражнения, когда надо двигаться -лицом по направлению дорожки, вперед или назад
И при этом стараешься не нагнать никого и особо не отставать
Так вот, после этих вставок трудно вернуться на свое место - все предыдущие - опа! и подвинулись

А эта невротичка мля свое заняла, т.е. меня предыдущие к ней сдвинули
И еще говорит мне - вы типа ко мне подвинулись!
Я говорю - и вы подвиньтесь, если все подвинулись, что же делать!

Она мне - Вот сами и идите туда!
Я говорю - да пожалуйста - я ее обогнула, и разместилась на свободном месте
Думаю, мля - лечиться тебе надо

И тут тренер говорит - по парам построились!
Она мне в пару и досталась!!!!!!!
Я только подумала что не хочу с этой дурой быть в паре, как она завопила тренеру - не надо давать упражнения, где надо кого-то трогать!!!!

Я Думаю, мля - ну это ж пипец. Психиатр плачет по ней

Вобщем, все нормально делали парами, и только я с этой дурой отдельно, по одному
😁

Я решила, буду вставать у бортика в след раз, последней. Ну нафик
Там везде хорошо видно все равно, и тренер по бортику туда сюда бегает, следит за всеми

Я тоже не люблю парные упражнения, вообще не переношу когда меня посторонние люди руками трогают 😳

Правда я и не хожу на контактные тренировки.

Я тоже не люблю парные упражнения, вообще не переношу когда меня посторонние люди руками трогают 😳
Правда я и не хожу на контактные тренировки.
Бывает такое, да
А ты просто не любишь, а будешь делать упражнение - если надо и уже тренер сказал?

Иногда бывает на растяжке вдвоем ставят, на силовых (как-то помню тянули по очереди эспандер в паре) или танцы например в паре...

В любом случае на акве у тебя на руках рукавички специальные

Бывает такое, да
А ты просто не любишь, а будешь делать упражнение - если надо и уже тренер сказал?

...
И тут можно созу приплести. Соза промолчит , чтоб неудобства никому не доставлять, а тот, кому плевать на чужое мнение, скажет свою точку зрения.

И тут можно созу приплести. Соза промолчит , чтоб неудобства никому не доставлять, а тот, кому плевать на чужое мнение, скажет свою точку зрения.
мне кажется, истерически орать на весь бассейн по любому поводу - признак невроза
насчет "созы" не знаю
у тебя, Смешар - все из-за "созы", видимо даже смена времен года, дождь и падение курса рубля

Девы, но вы с тревожностью что-то делаете? Это просто реально. Обычная эмоция, кот. не прожитая. Сконцентрировался на чувстве и проживаешь, вот наблюдаешь прямо как эта тревожность поднимается, у меня бывает дыхание перехватывает даже, и потом - растворяется. Потом смотришь на себя и никакой тревожности. Я этим активно занимаюсь, каждый раз - если что-то всплывает - хлоп, прожил и отпустил. Легко становится и мысли не корчатся на эту тему больше.

Аризона, можно в твою тему с тревожностью на тему ремиссии. Я пока не поняла что мне с этим всем делать. Мысли все равно приходят - тухлое это дело жить в таком режиме.

Бывает такое, да
По ситуации - если из за меня человек остается без пары, то конечно встану в пару.
Но на эту тренировку больше не пойду.

Назад
Сверху Снизу