В прошлом году, две мамани жалуются друг друга на своих сыновей - два оболтуса расковыряли баллончик с герметиком.Ухайдокали всю одежду.Я у них спрашиваю, а сколько вашим-то, когда мне ждать? по 10 лет пацанам.
С другой стороны, вот у меня парню 8 лет. 11 -летний оболтус взял моду плевать в моего сына. И даже в лицо. Сын плачет. Первый раз предупредил муж - реакция" а что Вы мне сделаете, я на Вас в суд подам, и вообще, это был не я.И держится вне досягаемости." Пацаны вокруг смеются, весело им. Второй раз я предупредила, чтобы не подходил к моему сыну, а разбирался со своими сверстниками.Реакция та же. Пообещела за ухо к родителям отвести.Страха нет, моего начали дразнить. Третий раз приходит рыдающий сын. Но смог сказать, где тот пацан живет. Я сына в охапку, туда.Парня дома нет, мама удивилась, ужаснулась, и отправила к бабушке - бабушка быстрее тому мозги прочистит. Пришли извинился перед сыном и передо мной, бабушка, правда, за ухо его взять не дала, сказала - не при мне, но когда я сказала, что в следующий раз на того пацана при всем дворе мой сын нахаркает - поддержала. Я потом два круга по двору навернула - возбудилась сильно. А сегодня ничего, пацан меня узнал, вежливо первым поздоровался, сын тоже говорит, никаких проблем.