Муж алкоголик

Не влияет это ничо.

Да я понимаю, что все зарождается в голове, а потом просто подтягивается повод.

Тревога моя привычная, от мамы унаследовала. Тоже сама по себе зарождается в голове, а потом подтягиваю повод потревожиться.

Даже когда все хорошо, вдруг накрывает беспокойство, ощущение надвигающейся катастрофы.
Не могу не тревожиться. ☹️

Тревога моя привычная, от мамы унаследовала. Тоже сама по себе зарождается в голове, а потом подтягиваю повод потревожиться.

Даже когда все хорошо, вдруг накрывает беспокойство, ощущение надвигающейся катастрофы.

Тож самое. Не мешайте мпе нервничать 😁

С уашей в резалте то он напивался. Т.е. тревога моя имела веские основания пооучается.

Вот такой момент. Ведь жизнь гладко не идет бывает разное. Т.е. тревоге всегда подтверждение найдется. Как алку повод выпить.

А вот как это разделить то все. Чтоб понять что жизнь такая как есть а тревожится бесполезно совершенно и вредно даж.

Вазира, у тебя даже в названии темы "что со мной не так" Ты подсознательно берешь на себя вину, куда смотрела, стыдно перед людями т.д. Этот стыд не исправит твоего положения, алк будет пить, ты будешь страдать.Значит, к черту этот стыд, толку от него никакого:) К тому же - это признак нашей болезни, не выдюжила, так старалась быть Богом, а не получается. Вот надо понять, что ты не обязана и не должна быть Богом.Ты простой человек,Со своими слабостями, имеешь право на ошибки, имеешь право чего-то не любить, имеешь право на слабости, имеешь право передумать, имеешь право думать о своем и ребенкином комфорте в первую очередь.

И я тревожная очень. По поводу и без.

И я тревожная очень. По поводу и без.
Ну дык
Это наше все

Я вобще тут заметила, что слита с сыном
Сыну выступать на людях, а я тревожусь, как будто это мне выступать
А сыну может пофигу ваще

Жесть
Т.е ваще за всех тревожусь, блин

Ну дык
Это наше все

Я вобще тут заметила, что слита с сыном
Сыну выступать на людях, а я тревожусь, как будто это мне выступать
А сыну может пофигу ваще

Жесть
Т.е ваще за всех тревожусь, блин

О, это у меня вообще всегда. Тут вон сыну презентацию до ночи делала и всю свою контору припахала.

А он даже флэшку в комп не вставил. В двух словах рассказал:)

Весь парадокс в том, что даже если по началу детям и пофигу, то наша тревожность им передается.

не знаю
у меня оч часто нервяки изза забывчивости - боюсь забыть закрыть, выключить, ключи, документы
могу возвращаться перепроверять
думаю это потому, что я что то делаю как на автомате. и реально нередки случаи когда забываю что то
рассказала мамане (поделилась тревожностью) - она очень удивилась, но тревожность ей не передалась

Весь парадокс в том, что даже если по началу детям и пофигу, то наша тревожность им передается.
Лучистая, а сколько лет ребёнку, что вы ему всю ночь с коллективом презентацию готовите?
Вроде от сюда и ноги тревожности растут, считаете, что сам не может, вот и тревожитесь 😐

Лучистая, а сколько лет ребёнку, что вы ему всю ночь с коллективом презентацию готовите?
Вроде от сюда и ноги тревожности растут, считаете, что сам не может, вот и тревожитесь 😐

Ой, неправильно рассказала. На работе помогли. А я уже до 23 часов сидела презентацию дома корректировала.

11 лет. 5-й класс закончил. Да, Люба, Вы правы. Надо больше доверять. Но я боюсь. Он у меня хулиганистый. Уже и полиция домой приходила года полтора назад. Поцарапал мальчику руку ножницами, потому что тот ему в голову карандаш запустил. Обошлось в тот раз, но сейчас подростковый возраст. И все время какие - то номера. Пожар тут на пустыре устроил - хорошо соседка увидела.

Вожу к психиатру. Нет патолологий. У психолога курс прошел... Очень люблю сынка и послушного у меня бы быть и не могло, но тревожность постоянная...

Поцарапал мальчику руку ножницами, потому что тот ему в голову карандаш запустил.

Пожар тут на пустыре устроил - хорошо соседка увидела.
Вроде ничего страшного:
1) может за себя постоять
2) мусор наверно сжигал - защита окружающей среды)

Вроде ничего страшного:
1) может за себя постоять
😄 Я вот тоже всегда стараюсь увидеть позитивную сторону.

Скорее неуемное любопытство, а что будет, если ...
Вспоминая себя в этом возрасте. А уж что творили мальчишки, мне когда мои ровесники мужеска пола рассказывают, ЧТО они творили в детстве, я прям удивляюсь, как они целы остались.

Назад
Сверху Снизу