Катерина Матвеевна
Гуру
Какая жесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я сейчас понимаю, что жесть. А тогда казалось, что все норм, только сестра зараза имя перепутала)))Какая жесть
А послать е в ж..конечно нельзя, ведь вы питаетесь от ее огорода?:))Напишу уж, хоть выговорюсь, а то кипит во мне уснуть не могу.
Есть у меня родственница, тетка матери, уже старенькая, но очень активная. У нее огород большой, на котором периодически все (я с мужем и ее сын с семьей) работаем и соответственно плодами трудов потом питаемся.
Были мы сегодня на огороде этом, я и муж. Картошку пололи, поливали. Часов 5 подряд.
И все это время мы слушали какие мы лентяи, редко ходим к ней помогать (всего-то раза два в неделю), а она бедняжка трудится и трудится не покладая рук.А еще мы не правильно полем, муж неправильно поливает (слишком быстро вода из лейки льется 😲). И вообще почему наш 10 месячный ребенок требует к себе постоянного внимания, что я за мать такая, раз к ней все время подхожу, она мне работать не дает.Оказывается в 10 месяцев ребенок уже должен самостоятельно часами! играть один.
В общем-то если не работать, то слушать о себе такое не тяжело, а сегодня обидно ☹️
???а карлсон это другое. карлсон это как запой - по крышам поскакать, гопоту пошугать (или наоборот), покуролесить ))))))
Вазира, понимаю тебя. На самом деле кажется, что не делая то, что не хочешь ты, другие обидятся. А то самое время поддержки может не наступить. Я обои не стала клеить у родителей, думала, наобижаются и мучилась жутким чувством вины, , а ведь сама же жить настраиваюсь там. Представляешь, мама нашла вариант оклейки обояМи и не обижается, и даже я приезжаю, и даже ем и играю с племяшей. Ведь можно начать не делать то, что не хочешь.Самое интересное, если я долго не прихожу или ничего не беру, она звонит моей матери, жалуется на мою невнимательность. И отправляет своего сына с продуктами, которые он привозит мне под дверь и сам(!!!) извиняется и говорит, что с матерью спорит не хочет 😲 и мне того же советует.
А мама уж мне звонит и говорит, мол пожалей старушку.
Вот и хожу, и сама уже не знаю на хрена козе баян?
Но с другой стороны есть меркантильный интерес, муж может уйти в запой или еще какая-нибудь фигня, может понадобится поддержка, потому и на открытый конфликт идти не хочется.
А дзен все не растет и не растет ☹️
Но с другой стороны есть меркантильный интерес, муж может уйти в запой или еще какая-нибудь фигня, может понадобится поддержка, потому и на открытый конфликт идти не хочется.
А дзен все не растет и не растет ☹️
Можно еще просто купить эту дурацкую картошку
Это ж не ананасы, она дешевая
а у нас например до сих пор традиция в стране - все зачем то тарят ее мешками. и лук. потом это все зимой стоит и подгнивает. совок неистребим. все в целях "экономии". правда не могу поверить что люди СТОЛЬКО жрут лука и картошки.