Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, не опрысканную картошку сожрут жукине, не созовское. и вы забыли про любимую мантру "ничем не политое, ничем не опрысканое и без ГМО омериканского!"
Так и делала раньше. Но тут вступает в игру моя мама, которой капает на мозги тетушка. А когда она чувствует себя виноватой, я уже не могу отказать.И самое главное - если ты перестанешь работать на ее огороде она все равно будет снабжать тебя картошкой. Куда ее девать-то.
И будет так же ворчать " Только жрете, а нифига не делаете!"
Но будет уже не обидно, смысл на правду обижаться 😁
муж может уйти в запой или еще какая-нибудь фигня, может понадобится поддержка
это какое-то ограничивающее убеждение: надо с родственниками дружить, а то кто ж поддержит, если не они.А то самое время поддержки может не наступить.
это у вас национальная традиция такая 👼 картошка. как у украинцев - сало 😋а у нас например до сих пор традиция в стране - все зачем то тарят ее мешками. и лук. потом это все зимой стоит и подгнивает. совок неистребим. все в целях "экономии". правда не могу поверить что люди СТОЛЬКО жрут лука и картошки.
я в какой-то другой теме писала про почти точно такую же историю, у меня с моей мамой.Читаю про тревожность. Вспомнилось:
лет 8 назад был случай, решили мы с подругой после работы в кафе посидеть (культурненько, без алкоголя), решили спонтанно, часа за два до окончания рабочего дня. Звоню маме предупредить, трубку не берет - не слышит значит. Звоню сестре, говорю, что иду после работы в кафе с АЛЕНОЙ, предупреди маму, что б не волновалась.
Сидим себе спокойннько, пье кофе, вкусняшки жрем и тут что-то решила я свой тел проверить, а он разряжен. Ну думаю позвоню маме, с тел подруги, сообщю, что все ок.
Звоню. А с того конца на меня каааак наехали, что тел отключен, что АНЯ дома, а я значит непонятно с кем и где. Я говорю какая, блин, Аня если я с Аленой???
Оказалось, сестра забыла имя, сказала, что я с Аней. Мама решила позвонить, зачем уж не знаю. А телефон-то отключен. У мамы паника, давай она звонить Ане, а Аня-то дома какао пьет и книжку читает и про кафе и знать не знает ничего 😁 . Кароч накрутили себя, Аню (звонили ей зачем-то раз 10!!) до полной истерики на абсолютно ровном месте.
И как? Удалось унять тревожность у твоей мамы? как вы теперь общаетесь?я в какой-то другой теме писала про почти точно такую же историю, у меня с моей мамой.
точно так же я сказала, куда пошла, и телефон разрядился, а мама зачем-то ещё позвонила - недоступен - и чужого ни в чём неповинного человека на уши подняла. 😜
ага..я прямо представила..пипец, извините.
а ты рассмотри
мы многие тут тревожные мамаши
я писала где-то - у меня сын совершеннолетним стал, и я вижу, что реально могу засозить
Это твоя проекция. Ты реагируешь так, как тебе привычнее, как твоя мама выдрессировала реагировать тебя за долгие годы.Не знаю как со стороны, но внутри ситуации выглядит как недоверие ко мне.
Нашла сейчас в интернете. Вроде гладко написано, но гадкое какое-то ощущение после прочитанного. И в чем конкретно мораль не пойму.
....
- Твоё имя занесено в книгу спасённых, проходи. А твоей глупости есть другое название Любовь!