Муж алкоголик

ага..я прямо представила..
ешь,ешь мою картошку!!! А не будешь, я ее тебе под дверь поставлю, чтобы тебе стыдно было 😁
У меня свекровь так делала. К мужу на работу возила.
Жила далеко, но все равно перла.

Нашла сейчас в интернете. Вроде гладко написано, но гадкое какое-то ощущение после прочитанного. И в чем конкретно мораль не пойму.

ощущение обычное - навязчивой социальной рекламы и детских советских "книжек для маленьких".

мне больше понравился второй моральный подслой - эгоцентризм умноженный на ложный коллективизм. басенка пропитана "что люди сказали". на нифига они не сказали - им похрену. и все загоны ГГ - это просто информационный повод.

У меня свекровь так делала. К мужу на работу возила.
Жила далеко, но все равно перла.

У меня так родная бабушка делала. Отцу моему привозила каждый день приготовленную еду в кастрюлях, когда он жил с моей матерью.

У меня так родная бабушка делала. Отцу моему привозила каждый день приготовленную еду в кастрюлях, когда он жил с моей матерью.
Еду тоже приводила, только на работу.
К нам домой у нее свободного доступа не было

Ооо, ктоб моего мужа кормил, я только спасибо скажу))

То есть ты была бы рада ежедневным визитам свекрови с кастрюлями и рассказами что ты плохая хозяйка, а она спасает сына от гастрита? 😁

Я бы взяла деньгами 😁

Деньгами никак, только ежедневный приезд матери к сыну, у нее должны быть ключи, а если дверь закрыта изнутри, то скандал, что не пустили, по окнам стучать.

То есть ты была бы рада ежедневным визитам свекрови с кастрюлями и рассказами что ты плохая хозяйка, а она спасает сына от гастрита? 😁

Моя домой не носила, она на работу к мужу носила.
Там для нее более свободный вход был, домой мы ее не пускали 😁

Деньгами никак, только ежедневный приезд матери к сыну, у нее должны быть ключи, а если дверь закрыта изнутри, то скандал, что не пустили, по окнам стучать.
Мои свекры деньгами дают, с ипотекой помогают. И если и приезжают, то почти всегда когда я на работе. Бояться))

Но это с третьей попытки мне так повезло, первые два раза клиника была)

Моя домой не носила, она на работу к мужу носила.
Там для нее более свободный вход был, домой мы ее не пускали 😁

ааааааааааааа
девочки, у моего отца и у МЛА все так же
"как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и понятно, почему 😁

моя свекровь долго скрывалась 😁
показала себя во все красе, когда я уже жить к нему переехала
надо чтоб за сыночку хоть кто-нить уцепился, раз предыдущие сбежали

Назад
Сверху Снизу