Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется, не могу! Я больной человек. И как бы я не планировала, что сегодня выпью только 150 грамм или бутылку пива, или... (нужное вставить), после первого же глотка вся эта решимость улетучивается, инстинкт самосохранения исчезает напрочь и я пью до поросячьего визга.
А если влруг получалось так, что просто не было возможности продолжить банкет - резко портилось самочуствие и настроение. Я становилась агресивной, озлобленной. В общем - болезнь есть болезнь и никакое КУ мне не светит...
ИМХО- вот она, квинтэссенция излечения! Поздравляю, Nell!классно когда не надо контролировать!! достало - контролировать!! не пью и не надо ничего контролировать
При чем тут "правильный" или "неправильный" ответы?Наверно правильный ответ "не контролирую" в таком случае?
Я имела в виду "верный" 😳 😄При чем тут "правильный" или "неправильный" ответы?
Ответа "а не пофиг ли такие вопросы" - тут не предусмотрено ☹️ И я уже предлагала его в опрос добавить!Какой ответ удобен для комфортной и качественной жизни - такой и подходит.
Да пофиг его полукирпичи)) Вам чем-то хуже от этой темы? Мне - нет; я даже с интересом повспоминала, когда же я в прошлый раз пила... Точно так и не вспомнила, но хоть удовольствие получила от других пришедших воспоминаний))очередные полкирпича в огород КУ?..
Вы ж сам понимаете, что это намного сложнее))...нет чтоб алкоголиков лечить....
Согласна насчет предвзятости, но, опять-таки, не пофиг ли? Я вполне приятные вещи вспомнила, и кой-какую забавную тенденцию для себя отметила, и поэтому занятно провела несколько минут, благодаря этой теме)) А полукирпичи... они не долетят ни только через океан, но и до Сибири - тоже 😄ЗЫ: на опрос не ответил - ИМХО составлен предвзято т.е. некорректно