ёпрст ... сколько валокордина 0_0 так можно и не проснуццо. Тут после 40 капель уже хорошо. И можно сесть на него капитально, вон мужык один подсел на корвалол, просто умер от очередного пузырика. Бывай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у всех так. 😄Ситуацмя у меня специфическая, и непонятно, что первично, а что вторично, посталкогольная ли депрессия или просто депрессия от жизни.
Тебя эти мысли или с ума сведут или в могилу-сопьешся нафиг. Возьми себя в руки, проанализируй всех своих киентов. Выбери самых адекватных и начинай выкладывать. В конце-концов, это тоже и их риски -твои неудачи. Объясни ситуацию. Если найдется хотя бы один, который сможет понять, уже легче. Но сам факт того, что то чего ты боишься УЖЕ произошло высвободит у тебя клоссальную энергию не на страх(он тебя блокирует от принятия разумных решений) а на поиск путей решения ситуации. В конце-концов сейчас есть куча специалистов, которые могут тебе посоветовать в твоей работе. Иди к ним, в инете для начала. Может кто-то из них в такой ситуации уже был. 2-3 трезвые месяца на самом деле -это колоссальный срок для решения многих поблем. Не пропей последний шанс, не будь дураком и самоубийцейОтчеты клиентам смогу задержать еще на месяца два-три. Потом даже не представляю себе что будет.
ППСТебя эти мысли или с ума сведут или в могилу-сопьешся нафиг. Возьми себя в руки, проанализируй всех своих киентов. Выбери самых адекватных и начинай выкладывать. В конце-концов, это тоже и их риски -твои неудачи. Объясни ситуацию. Если найдется хотя бы один, который сможет понять, уже легче. Но сам факт того, что то чего ты боишься УЖЕ произошло высвободит у тебя клоссальную энергию не на страх(он тебя блокирует от принятия разумных решений) а на поиск путей решения ситуации. В конце-концов сейчас есть куча специалистов, которые могут тебе посоветовать в твоей работе. Иди к ним, в инете для начала. Может кто-то из них в такой ситуации уже был. 2-3 трезвые месяца на самом деле -это колоссальный срок для решения многих поблем. Не пропей последний шанс, не будь дураком и самоубийцей
Многие алкоголики путают причину и следствие. Увы - депрессия у тебя не причина алкоголизма, а его следствие. То, что ты ранее не похмелялся - ни очем не говорит. Просто была другая стадия. Болезнь идет по нарастающей...
И что, и пила, и справилась ?Думаю, если б не пила - не справилась бы.
Какой месяц!!!! Самое малое - год! Это только для очистки.Я для себя так вижу выход: прекратить пить на длителное время (для меня месяц-большой срок). За это время организм очистится, измениться обмен веществ итд.
Начнем с одного дня.Какой месяц!!!! Самое малое - год! Это только для очистки.