Может у кого было похожее состояние, Что делать?

• Автор темы Автор темы haal
  • Дата начала Дата начала
Ну чиркани пару слов , что же ты замолчал. Почитай форум как у людей исковерканы, покалечены судьбы и ничего без пойла живут же и ничего и строят планы на будущее. Давай не молчи , можешь писать даже всякую хренатень , всё ж лучше чем как истукан молчать и замыкаться в своей беде....
Да просто не выдержал, прокапался, а на следующий день почти литр виски выпил. Не помогают мне эти капельницы, вырубят на некоторое время, а потом опять и трясти начинает, и в добавок слабость от медикаментов. Сегодня текилу открыл - постараюсь "грамотно" опохмелиться. Надо самому выходить. Тяжко, слижком глубоко увяз уже видно.

Да просто не выдержал, прокапался, а на следующий день почти литр виски выпил. Не помогают мне эти капельницы, вырубят на некоторое время, а потом опять и трясти начинает, и в добавок слабость от медикаментов. Сегодня текилу открыл - постараюсь "грамотно" опохмелиться. Надо самому выходить. Тяжко, слижком глубоко увяз уже видно.
Да остановись ты дружище, грамотно не получится. Спроси у ребят Багира, Кривой насчёт химии, таблеток. Я максимум применял капельницу, извини по этим вещам я полный ноль. Не молчи спрашивай... можёт что-нибудь поможет...

Да остановись ты дружище, грамотно не получится. Спроси у ребят Багира, Кривой насчёт химии, таблеток. Я максимум применял капельницу, извини по этим вещам я полный ноль. Не молчи спрашивай... можёт что-нибудь поможет...
Раньше выходил так - капельница с вечера, на следующий день терпел, вечером банки три пива. Или просто терпеть день, а вечером опохмелялся. На следующий день было с большего нормально. А щас вот влез очень глубоко. Опохмел минут на 30 помогает. Остановиться надо, сейчас плова жирного поем много - и спать. Текилу больше трогать пока не буду.

Раньше выходил так - капельница с вечера, на следующий день терпел, вечером банки три пива. Или просто терпеть день, а вечером опохмелялся. На следующий день было с большего нормально. А щас вот влез очень глубоко. Опохмел минут на 30 помогает. Остановиться надо, сейчас плова жирного поем много - и спать. Текилу больше трогать пока не буду.
Да, все верно. Пиво, в лучшем случае, на час. Мне также капельницы по барабану. Прокапают, появляются силенки еще попить день и так по кругу.
Под алкоголем нервы, психика совершенно оголенные. Себя можно "накрутить" до состояния не связанного с реальностью. Алко положенный на измену, дают в результате абсолютно депрессивные мысли в разных вариациях. Если ты сеичас в запое, восприятие окружающеи среды у тебя не такое, какая она на самом деле.

Из моего опыта выхождения из запоев, я так и не нашел ничего эфективнеи чем через клинику. Сам не мог выйти. Последний раз был в тяжелом запое около года назад. Так и ехал в больницу отпивая из горла водку. Даже хотел с собои пронести незаметно.
Решаи сам. В больнице капельницы по 3 раза в день. У меня голова ватная от них была. Хотел отказаться, врачи убедили, что на 2 день капельницы обязательно т.к. "белка" может начаться. Если можешь остановится сам, то резко не бросаи. Снижаи дозу до минимума, но эта тягомотина будет дольше чем больница.

Признайся себе хотя бы: ты элементарно не готов потерпеть 2-3 дня, епт. тебе захотелось и ты блин "не смог". ну и виноваты все, кроме тебя. Капельница тягу не снимает, просто обрывает запой (что дома делать опасно). Да все тут через это прошли и я тоже. Если ты такой нежный, то есть другой путь-анонимная клиника со стационаром дней на 10. Вот там тебя в чувство приведут. А вообще, если тяготеешь к решению проблем фармакологией, возможно сменишь одно на другое или будешь запивать фен водярой. Твои опыты с барбитуратами уже говорят о том, что "организму" понравилось.

Здрав будь, боярин! И всей честной компании- 👏
Как говорит Швондер- "правильный" опохмел- это целая наука!
Тут один уже доопехмелялся (не будем показывать пальцем)- вскрылся. Что, как?- ничего не помнит.
Добрый совет- кончай самодеятельность, похмеляться будешь до бесконечности!
Собирай вещички- и в больничку! Чем раньше- тем быстрей! Не рискуй напрасно остатками здоровья.
Удачи.

Не надоела такая жизнь? Зачем терпишь то? Дальше будет только ХУЖЕ. Это 100 % проверено.
На что надеешься?
У тебя ситуация чем то похожая на мою. Я понимаю твоё состояние.
Собирай вещички и в больницу. На 30 дней. Жизнь дороже, она одна.

Не надоела такая жизнь? Зачем терпишь то? Дальше будет только ХУЖЕ. Это 100 % проверено.
На что надеешься?
У тебя ситуация чем то похожая на мою. Я понимаю твоё состояние.
Собирай вещички и в больницу. На 30 дней. Жизнь дороже, она одна.
30 днеи, это перебор. 3-5 днеи достаточно. И 1-2 недели еще после больницы отходить. но зато тяги нет.

Назад
Сверху Снизу