Раньше выходил так - капельница с вечера, на следующий день терпел, вечером банки три пива. Или просто терпеть день, а вечером опохмелялся. На следующий день было с большего нормально. А щас вот влез очень глубоко. Опохмел минут на 30 помогает. Остановиться надо, сейчас плова жирного поем много - и спать. Текилу больше трогать пока не буду.
Да, все верно. Пиво, в лучшем случае, на час. Мне также капельницы по барабану. Прокапают, появляются силенки еще попить день и так по кругу.
Под
алкоголем нервы, психика совершенно оголенные. Себя можно "накрутить" до состояния не связанного с реальностью. Алко положенный на измену, дают в результате абсолютно депрессивные мысли в разных вариациях. Если ты сеичас в
запое, восприятие окружающеи среды у тебя не такое, какая она на самом деле.
Из моего опыта выхождения из
запоев, я так и не нашел ничего эфективнеи чем через клинику. Сам не мог выйти. Последний раз был в тяжелом
запое около года назад. Так и ехал в больницу отпивая из горла водку. Даже хотел с собои пронести незаметно.
Решаи сам. В больнице капельницы по 3 раза в день. У меня голова ватная от них была. Хотел отказаться, врачи убедили, что на 2 день капельницы обязательно т.к. "белка" может начаться. Если можешь остановится сам, то резко не бросаи. Снижаи дозу до минимума, но эта тягомотина будет дольше чем больница.