Может у кого было похожее состояние, Что делать?

• Автор темы Автор темы haal
  • Дата начала Дата начала
Алексей, а может дожить до пятницы на вечерних опохмелах, а потом прокапаться?
Не тяни: раньше выйдешь- целее будешь.
Нет, в петлю лучше.
Как в петле не знаю, но на подоконнике точно не фантан.
В любом случае в трезвости хуже тебе не будет, а будет лучше. Здесь ты можешь полностью собой распоряжаться.

В моём окошке крутится счётчик с какого числа я не пью. Ситуация у меня что-то наподобее твоей только я потерял деньги и свои и чужие на бирже. Пил 3 дня хотел просто наверное таким образом покончить . Осталась квартира, всё не машины ничего и то квартира под вопросом , благодоря советам форума и особенно АлексеяК сначала вывел себя из полуобмороченного пьяного состояния, сейчас пытаюсь что-то придумать. Надо жить дружище, безвыходных положений не бывает, главное бросить пить и думать головой. Конечно советчик из меня слабый, но что-то что-то надо придумать...Удачи
Хороший советчик, без тени иронии, спасибо. Скорее всего, ты не на бирже потерял, а на форексе, это не биржа, а большая разводка для лохов по всей России. Примерно 95 процентов игроков теряют все свои депозиты в течение полугода. И нах тогда "брокеру" выводить приказы на рынок? Если тупо не выводить, а тебе отчеты только слать, то бабло останется в конторе. Так что тебя кинули просто, а ты о биржах говоришь...

Ты должен бросить пить-это самое главное для тебя в данный момент. И ты увидешь что со временем потихоньку все начнет меняться в лучшую сорону. Здесь многие начали пить в том числе и я не от "хорошей жизни". Но если не остановиться то может быть поздно и ничего нельзя будет исправить.Сейчас еще все в твоих руках. Главное желание твое. А ребята здесь хорошие они поддержат и поймут тебя. А с валокордином и остальными лекарствами поосторожней, все таки в таких дозах они причиняют вред (проверено- ну это во всяком случае было у меня). Крепись. Мы все с тобой!!!!!!

В любом случае в трезвости хуже тебе не будет, а будет лучше. Здесь ты можешь полностью собой распоряжаться.
Эх, тупо бы поверить в это, продержаться потом первое время, и был бы не то чтобы в шоколаде, но хоть самим собой. А так - западня и рутинная причем, врагу пожелал бы только.
Выберусь или нет - хз но спасибо за поддержку, если что, я и из нижнего астрала сей форум буду поддерживать.

Ты должен бросить пить-это самое главное для тебя в данный момент. И ты увидешь что со временем потихоньку все начнет меняться в лучшую сорону. Здесь многие начали пить в том числе и я не от "хорошей жизни". Но если не остановиться то может быть поздно и ничего нельзя будет исправить.Сейчас еще все в твоих руках. Главное желание твое. А ребята здесь хорошие они поддержат и поймут тебя. А с валокордином и остальными лекарствами поосторожней, все таки в таких дозах они причиняют вред (проверено- ну это во всяком случае было у меня). Крепись. Мы все с тобой!!!!!!
Спасибо, Боня. Все правильно, только вот это "со временем", дотянуть трезвым до этого "со временем" не получается.

Если ты знаешь человека, который распрощался с алкоголем и ему жить стало хуже, чем во времена запоев, покажи его или хотя бы скажи, что такой человек существует. В это не надо "тупо" верить- здесь все вполне логично. А первое время продержишься. Здесь поддержка ломовая. Ты главное решись и сделай первый шаг- признайся себе, что пить дальше некуда и начинай не пить.

Еще забыл спросить про стадию. Хоть я много и перечитал, но хотелось бы от опытных людей услышать.
А какая фиг разница, что за стадия, если уже жить от алкоголя не хочется?
Если скажут, что 2-я, то еще попить можно, а если скажут, что третья, то тормознешь? :(

А какая фиг разница, что за стадия, если уже жить от алкоголя не хочется?
Если скажут, что 2-я, то еще попить можно, а если скажут, что третья, то тормознешь? :(
Нет, тот пост скорее вопрос: а есть ли шансы еще выбраться.

С утра рубанул опять балантайза грамм сто. Пи:дец, цикл пошел. Здравствуй, запой. Брошу в пятницу, прокапаюсь, пока не могу. Вечером сегодня дело неотложное - на такси поеду таки.

Мистическая составляющая процесса: было так. Был я в Ершалаиме и было все хорошо. Потом у Стены некий человек с красными глазами и в шляпе, повязал мне красную нитку на запястье. Потом стало херово, постепенно, не сразу. По делам сначала, а потом и по жизни. Проклятие. А лет десять назад теща моя ходила к бабке, и та предсказала. Умрет он неправильно, денег большим людям задолжает много итд. Вот.

Мистическая составляющая процесса: было так. Был я в Ершалаиме и было все хорошо. Потом у Стены некий человек с красными глазами и в шляпе, повязал мне красную нитку на запястье. Потом стало херово, постепенно, не сразу. По делам сначала, а потом и по жизни. Проклятие. А лет десять назад теща моя ходила к бабке, и та предсказала. Умрет он неправильно, денег большим людям задолжает много итд. Вот.
Я не бабка, предсказывать не буду, я просто ведьма. И видится мне, что мистическая составляющая твоей жизни - "вода, мертвая", ее еще алко зовут.
Убери ее из жизни, и я те мнооого хорошего наколдую. 😄 😉

Как я тебя понимаю эти постоянные утомительные разговоры с кредиторами переходящие в потасовки, вздрагивания от нескончаемых телефонных звонков. Но всё это сейчас для тебя не главное , тебе надо выйти из состояния запоя и не тяни , не тяни до пятницы. После этого собраться с мыслями. Сейчас главный враг твой это зелёный змей который тебя хочет задушить....Держись и выходи , выходи из этого состояния...

Проблема в голове. Не решаемо уже, наверное. Совсем хреново становиться к обеду. Не выдерживаю просто.

Нет, тот пост скорее вопрос: а есть ли шансы еще выбраться.
И шанс есть и решаемо все. Из пьянки выходят люди с третьей стадией и с органическими поражениями мозга, психически больные, слепые, глухие и много других. А у тебя руки-ноги на месте, голова пока еще работает. Что мешает? Страх? А как оно там - в другом мире? Зачем тебе этот чемодан без ручки, что ты на себе волочешь ненужную дрянь в виде алко?
Из нерешаемых проблем только одна есть - смерть. Ты что, хочешь до упора дойти? Вот тогда точно все всё за тебя сделают, помянут и благополучно забудут. bes

Haal!Вызывай капельника,чисти кровь и мозги,ё...сь пару раз башкой об стену и иди дела делай.Пора разруливаться

Давай братишка выходи на поверхность. Я тоже как подумаю о своих долгах всё тело начинает чесаться, сдерживает одно кто будет отдавать старые родители. А они почему на старости должны отдуваться за мои грехи. Нет надо что-то , что-то делать не сидеть и пить ханьку, а что - то придумать . А для начала приводи плавно своё здоровье в норму, потом что-то вместе придумаем...Выздорваливай и выкинь из головы уход в "другой мир"...ты нам здесь нужен даже с долгами...

Ну чиркани пару слов , что же ты замолчал. Почитай форум как у людей исковерканы, покалечены судьбы и ничего без пойла живут же и ничего и строят планы на будущее. Давай не молчи , можешь писать даже всякую хренатень , всё ж лучше чем как истукан молчать и замыкаться в своей беде....

Назад
Сверху Снизу