Может у кого было похожее состояние, Что делать?

• Автор темы Автор темы haal
  • Дата начала Дата начала
На текущий момент выпил сегодня меньше, чем вчера - в чекушке еще почти половина оставалась, когда я ее в мусорку бросал (начатые в машине обычно выбрасываю). Было это выпито в 1840, и больше я пока ничем не догонялся.
Завтра попробую (хотелось бы) вообще без чекушки обойтись. То есть бутылкой красного вина вечером. Там посмотрим, в работу бы погрузиться, до изнеможения, до засыпания за компом - и то будет лучше лекарств. Но пока по вкчерам буду использовать алкоголь и валокордин, пару дней, там видно будет. Но изменить свое состояние я уже решил. Твердо.

На текущий момент выпил сегодня меньше, чем вчера - в чекушке еще почти половина оставалась, когда я ее в мусорку бросал (начатые в машине обычно выбрасываю). Было это выпито в 1840, и больше я пока ничем не догонялся.
Завтра попробую (хотелось бы) вообще без чекушки обойтись. То есть бутылкой красного вина вечером. Там посмотрим, в работу бы погрузиться, до изнеможения, до засыпания за компом - и то будет лучше лекарств. Но пока по вкчерам буду использовать алкоголь и валокордин, пару дней, там видно будет. Но изменить свое состояние я уже решил. Твердо.
Привет,haal ! Отрубать мешающий хвост можно, конечно, и по частям. Но от этого не менее больно. Зачем ты оттягиваешь, решение, которое уже принял твердо?

Но если уже твердо решил, то зачем тогда вино? 😲 Ты думаешь, что можно бросить пить постепенно? К сожалению, это самообман.
А вот в работу погрузиться это хороший вариант, именно до полного изнеможения, но только без всякого вина.

Праильно. Работай. И исчё пиз .лей получай. Наступит момент, когда ты немножко просрешь и окажешся на обочине. Я абсолютно такой же как ты, только на год вперед. И похоже меня на обочину.
Как только можешь не пить- не пей.

Праильно. Работай. И исчё пиз .лей получай. Наступит момент, когда ты немножко просрешь и окажешся на обочине. Я абсолютно такой же как ты, только на год вперед. И похоже меня на обочину.
Иртыш, привет! Ты то с чего взял, что на обочине? Нормально выплываешь, с трудом, но на поверхность же.

haal, я конечно, не знаю всех обстоятельств, но такое впечатление, что сейчас у тебя один из "ключевых" периодов в жизни, поэтому ты просто обязан найти в себе силы, что бы отказаться от чекушек, пузырьков и т.д. хотя бы до того момента, пока не разрулишь ситуацию до любого стабильного состояния...

Наверняка придётся общаться с клиентурой на "неприятные" темы... и думаю ты сам понимаешь, что две большие разницы когда чел объясняет или предлагает что-то с бодуна или кристально свежим...

Поверь, все видят, что ты бухаешь... скрыть это не возможно и если даже промили на нуле, - взгляд, жесты, запахи, всё очень красноречиво...
Сейчас я это понимаю и вижу на примере других очень отчётливо... в отличие от времён, когда находился примерно в твоих состояниях))

Не валяй дурака, ради мнимого вечернего "успокоения", можешь просто просрать всё...))
Твой пост хоть на стенку вешай. Ты в точку почти попал. Если это от души, то спасибо. А силы в себе я ищу, найду, и на форум этот пришел видать не зря - хоть как-то, но оттягивает.

если ты сам себе здесь:
изменить свое состояние я уже решил. Твердо.
не врёшь
то ИМХО этот вариант:
обойтись бутылкой красного вина вечером (...) по вкчерам буду использовать алкоголь и валокордин, пару дней, там видно будет.
в твоём случае не катит
там где красненькая - сам не заметишь как и беленькая появится
не надо откладывать
оставлять себе пути к отступлению
не тот случай
иначе всегда найдёшь убедительное оправдание чакушке с догонялками... и понеслась...
а надо - просто ни капли алко
ни в каком виде!
хотя бы
пару дней, там видно будет.
удачи!

Знаеш haal я тут с сентября и тоже решил ни-ни но всё откладывал.мол праздники и тд и тп.Теперь не пью почти месяц(вомногом благодаря этому форуму)и думаю сколько за три месяца отстрочки трезвости успел дерьма наворотить.Вобщем вязать надо сразу.

я изучил уже составы и валокордина и корвалола, и действие входящего в них фенобарбмтала,но хотелось бы послушать от практиковавших...

Топик в целом о другом. Депрессия моя вызвана вполне реальлными жизненными обстоятельствами. В 19-половине20х веков тупо сначала пили, а потом стрелялись при аналогичных раскладах.
Что я хотел бы почерпнуть из темы, которую я вчера открыл и нахера я это вообще сделал ? Проще всего признать, что мне это не надо. Тем более, что я не люблю общение. НО. Форум я начал читать, когда совсем херово мне было. Мне показалось, что становится немножко легче просто от чтения постов. Т.е. реально мне ваши ответы и этот форум в целом помогли.
Ситуацмя у меня специфическая, и непонятно, что первично, а что вторично, посталкогольная ли депрессия или просто депрессия от жизни. Поэтому я и поднял скй топик. Было бы легче немного, если услышать, как кто-то в похожей смтуации все разрулил.
P.S. Насчет алкоголиков как группы, социума вообще - в большинстве своем это талантливые, умные люди, цвет нации, например, из них вырастают президенты (2 Буша, Черчиль (там другие еще есть но то наркоманы хотя какая разница).
Для себя решил следующее: пробую без алкоголя день-два-три... там видно будет. Но резко отказываться опасаюсь .(с учетом последних запоев и многолетнего ежевечернего потребления). Постепенно, но откажусь.

Когда я свое дерьмо разруливал, форума еще не было :(
тормозил на неделю месяц, что бы дела хоть как то разрулить.
Протрезвеешь на недельку придумаешь чего нибудь. оттянешь решение и дальше бухать
решил все только через три года :(
но потерял намного большее чем бабло, друзей семью.

Протрезвеешь на недельку придумаешь чего нибудь. оттянешь решение и дальше бухать
Cемью потерять боюсь - пока что это единственная поддержка для меня в реале.

Про препараты. И валокордин, и корвалол - силные седатики и снотворные (что бы там не говорили купленные чмновникм). Фенобарбитала в 50 ммиллиграмовой бутылочке (а такая расфасовка тоже присутствует в аптеках) - 1 грамм. Если вы думаете, что это ничтожная доза , таки нет. цитата : "Прием 1г. фенобарбитала может вызвать симптомы отравления" По опыту, правда, отравления у меня лично не вызвало. нО ДЕДО Н В ЭТОМ

Для успокоения я тока чай на травах, и положительные эмоции в виде каких нибудь веселых сайтов и комедий :)
с медпрепаратами я как то с детства не дружу, это лучше к Тorres он вроде медик.
Щас только Колме чтобы закончить с бухлом.

Cемью потерять боюсь - пока что это единственная поддержка для меня в реале.

Про препараты. И валокордин, и корвалол - силные седатики и снотворные. Фенобарбитала в 50 ммиллиграмовой бутылочке (а такая расфасовка тоже присутсвует в аптеках) - 1 грамм. Если вы думаете, что это ничтожная доза , таки нет. цитата : "Прием 1г. фенобарбитала может вызвать симптомы отравления" Но мне помогло.

Для успокоения я тока чай на травах, и положительные эмоции в виде каких нибудь веселых сайтов и комедий :)
с медпрепаратами я как то с детства не дружу, это лучше к Тorres он вроде медик.
Щас только Колме чтобы закончить с бухлом.
Да я как то и не успокаиваюсь сейчас от них совсем, хотя и "Гараж" и "Пасспоррт" и про "Шурика" фильмы, да и другие Рязанова и Гайдая, почти все...
Не получается получать удовольствие от фильма, как раньше...

Если это от души, то спасибо

От души конечно... от той, которая на дне стакана)).... не по прослушке)), Хаал, знаком с подобными ситуёвинами.

Небольшое очевидное дополнение. Если сейчас плотно не приостановишься, то в любом случае в сознании товарищей, не зависимо от наличия объективных причин, останется, что ты просто пропил то что тебе доверили... или что там у тебя, не знаю...
Деньги важно, но имя или репутацию за деньги не купишь... Пролёты со всеми случаются, но крайне важна окраска, которая останется..

Совет. Не пей. Не пей вообще. Три - четыре дня поколбасит, не поспишь пару ночей, потом по любому срубит))
Нефиг жалеть своё алкогольное Я, - оно тебя точно никогда конструктивно не пожалеет)). Ты, реальный ТЫ и тот кто квасит - это не один и тот же человек))

От души конечно... от той, которая на дне стакана)).... не по прослушке)), Хаал, знаком с подобными ситуёвинами.

Небольшое очевидное дополнение. Если сейчас плотно не приостановишься, то в любом случае в сознании товарищей, не зависимо от наличия объективных причин, останется, что ты просто пропил то что тебе доверили... или что там у тебя, не знаю...
Деньги важно, но имя или репутацию за деньги не купишь... Пролёты со всеми случаются, но крайне важна окраска, которая останется..

Совет. Не пей. Не пей вообще. Три - четыре дня поколбасит, не поспишь пару ночей, потом по любому срубит))
Нефиг жалеть своё алкогольное Я, - оно тебя точно никогда конструктивно не пожалеет)). Ты, реальный ТЫ и тот кто квасит - это не один и тот же человек))
Я бы никогда в жизни не искал бы этот сайт, и уж тем более не писал бы на нем, если бы не хотел остановить.

Слушай, если всё что ты написал справедливо, то у тебя нет времени для репетиций...

Можешь мне поверить, - я заслуженный алкаш)) но я никогда не поверю, что чел, который в целом адекватный, за руль садится каждый день и проч. не в состоянии прекратить возлияния... на зубах, на слабо, на... как угодно... что там тебя изнутри зацепить может.

Не надо только себя жалеть, кондратий тебя не хватит)) ничего кроме пользы уже в краткосрочной перспективе это не принесёт.

Цена вопроса - ломка 4-5 дней, максимум неделя., потом будет всё на несколько порядков проще....

я изучил уже составы и валокордина и корвалола, и действие входящего в них фенобарбмтала,но хотелось бы послушать от практиковавших...

(

Помимо интоксикации барбитуратами наступает брадикардия - у меня после 4-х пузырьков частота ударов сердца была 30 в минуту. 3 дня в реанимации.

Привет! У меня последнюю неделю на работе ОГРОМНЫЕ проблемы. Не из-за моей деятельности лично, просто ЧП окружного маштаба и проверки, проверки, проверки. Я тысячу раз поблагодарила форум за то, что на сегодняшний день я трезвая и могу принимать правильные решения. Я решила полностью отказаться от спиртного с первого дня на форуме. Проблеммы не исчезли, но хорошее самочувствие и трезвые мозги намного лучше, чем больная голова. Удачи!

Назад
Сверху Снизу