Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но летом что мешает по пляжу в купальнике погулять?)
Или вот например знакомая на крыше своей лдевятиэтажки любила загорать)
я лучше 7 минут в солярии постою, и получу ровный равномерный со всех сторон загар без следов от лямочек, чем буду для того же цвета 4 часа на пляже валяться и получу неровный загар со следами от лямочек. я не люблю загорать на солнце. это долго и результат не очень. да и экономически выгоднее солярий. минута 8р. 10минут=80р а оплата дороги на пляж выйдет дороже по деньгам и займёт больше времени. а результат, повторюсь, будет заметно хуже, чем от солярия.
крыши уже давно все закрыты.

Это все "...выявление свойственных целевой аудитории фильтров внимания и определенных стратегий мышления. Это позволяет создавать рекламные обращения..." и далее
Было гораздо раньше. К НЛП не имеет отношения, в принципе.
У вас болит спина? Это сработает только с теми, у кого она болит. Хоть обнлпись.
Ну и логика 😂😂😂

Раз это работало раньше. Значит и раньше использовалось НЛП просто тогда это название не знали.
Что не убирает суть.

Я тебе без формул мою работу объясню. А ты не можешь?
могу. но только тогда, когда чела есть реальный запрос.
а не тогда, когда для него в случае роста по mba что-то лопнет :-D

А я обвинила ? Пойду подумаю.
Чем эта фраза похожа на обвинение.
В упор не вижу.

Это навешивание ярлыка "хорошо" "плохо"

И дискуссия приобретает уже особый оттенок. То есть имеются "насильники" которые "обесценивают"

И есть несчастныве Жертвы этих насильников, которых "обесценили".

Прям уже трагедия получается.
А люди всего лишь спорили о каком то абстрактном предмете.

И главное - как Жертва могда оказаться в ветке Насильника? Чудеса прям)))

И я обратила на это внимание - потому что - не один раз встречается)))

Примерно помнишь когда?
шутишь что ли? :-D
Орхи, тебе это и надо и запроса понять у тебя нет. я никогда с такими людьми не работаю, это бесполезно.
и для тебя и для меня. не обижайся.

я лучше 7 минут в солярии постою, и получу ровный равномерный со всех сторон загар без следов от лямочек, чем буду для того же цвета 4 часа на пляже валяться и получу неровный загар со следами от лямочек. я не люблю загорать на солнце. это долго и результат не очень. да и экономически выгоднее солярий. минута 8р. 10минут=80р а оплата дороги на пляж выйдет дороже по деньгам и займёт больше времени. а результат, повторюсь, будет заметно хуже, чем от солярия.
крыши уже давно все закрыты.
Ну если 80 рублей то да, ниочем))
Про интенсивность загара - как бэ довод не в пользу его естественности и здоровья. След от лямочек тебе вообще пофиг должен быть, опять таки из соображений здоровья))
Так-то классически загорать рекомендуют до 11 утра и после 16.00
То что в эти часы не сгоришь оно как бэ и хорошо.
Да и опять-таки говорим про оздоравливающую процедуру, ради выработки витамина D и общего укрепления иммунитета. Тут опять воздушно-солнечные ванны в плюсе))

• .
Реакции: Dona
Кошка редко начинает первой. По крайней мере с тех пор когда я тут.

Про Фанту я согласна. Но я тут тоже конкретные вопросы ей по работе писала. Не отвечает или "забудь".

Либо человек нормально не может объяснить профессию свою (так как например последовательно мысли излагать не умеет. Я Например это не очень умею на русском). Либо она работает на "чувстве к клиенту". А это тоде талант. Почувствовать человека так чтоб он с тобой выгодный контракт подписал. Для этого знания вообще не обязательны.

Стив Джобс и Зукерберг без них тоже империю построили

да - но это ВЫ в ее теме , а не наоборот.
она хозяйка темы - и не обязана вам отвечать на все вопросы.

Откуда такие повышенные требования к Фанте?

Она за бесплатно должна открывать секреты маркетинга?

Я бы - не стала!

Либо она работает на "чувстве к клиенту". А это тоде талант. Почувствовать человека так чтоб он с тобой выгодный контракт подписал. Для этого знания вообще не обязательны.
эмпатия для этого нужна. а у Фанты её нет. она искренне "испытывает эмпатию" к своему псу, говорит, что "он как я". какая эмпатия? нет базовых знаний что такое эмпатия. не знаю какие курсы она оканчивала, но там не дают обширных знаний по психологии.

здрасьти!!!
ты не знаешь как? жертва всегда оказывается там, где будет жертвой :)
поэтому она и жертва...
Я уже боюсь и вопрос задать . Не сильна я и правда в этих интернет интригах.
Но все же.
Фанта а то с чем ты пришла сюда.
Алкаш жертва или насильник ?
А ты ?

да. для мошенничества. мы с Иришей этим не занимаемся.
так понятно?
Ога)) вынитакие)) смишное белое пальто))
Культивируемое вами мастерство впаривания называется по-другому, в этом и весь цимус))
А механизмы в психологии они ж как законы физики - везде работают одинаково, даже если их пытаются впихнуть в другую оболочку, назвать другим ярлычком))

Фанта нормально всех держит в теме техникой вопросов, у нее даже тема с вопросом, все норм у неё))
каждый пост вопрос))
нормальный продажник.

Ну и логика 😂😂😂

Раз это работало раньше. Значит и раньше использовалось НЛП просто тогда это название не знали.
Что не убирает суть.
Нормальная логика. Это называется эмпатия. Лучшими продавцами были и есть не те, кто в совершенстве владеет НЛП, а те, кто чувствует свою целевуху.
Понимает их потребности и боли, закрывает возражения до того, как они возникли.
Если сейчас это все стало называться НЛП - нейро лингвистическое програмирование, то Даниель Канеман зря получил свою премию за применение психологической методики в экономической науке, в особенности — при исследовании формирования суждений и принятия решений в условиях неопределённости.

Все, мне надоело спорить)

я тебе объяснила - продажами в сфере it.
дальше ты просишь кухню. она тебе не нужна, поэтому ты ее не поймешь. все просто.
С его взяла что не пойму?

Ты ж не пробовала 😂😂

А так я на самом деле из интереса спрашиваю. К тебе))

А работа важная часть твоей жизни, вот про неё и спрашиваю 😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу