Они для тех, кто ищет волшебную таблетку. Есть спрос? Получите предложениеСлифф незащитан))
Курсы миллионеров как правило миллионерами делают только самих коучей))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они для тех, кто ищет волшебную таблетку. Есть спрос? Получите предложениеСлифф незащитан))
Курсы миллионеров как правило миллионерами делают только самих коучей))
Ога)) вынитакие)) смишное белое пальто))
Культивируемое вами мастерство впаривания называется по-другому, в этом и весь цимус))
какая классная ржака сегодня это тебе на МБА сказали? НЛП это основа рекламы, основа продаж. а ты только что написала, что это не так. ты палишься. ты нихрена не знаешь. я уже не верю, что ты делаешь большие продажи. твой авторитет продажника ты строишь тут на форуме исключительно на твоих рассказах о твоих успехах в продажах. это дырка от бублика.да. для мошенничества. мы с Иришей этим не занимаемся.
так понятно?
с запросом. он начал выполняться.Фанта а то с чем ты пришла сюда
НЛП всего лишь объясняет механизмы, позволяет понять базовые законы взаимодействия людей. Ну и осознанно пытаться все это вот использовать, тут уж как у кого получится, дело тонкое и тоже определенных талантов требующее.Нормальная логика. Это называется эмпатия. Лучшими продавцами были и есть не те, кто в совершенстве владеет НЛП, а те, кто чувствует свою целевуху.
Понимает их потребности и боли, закрывает возражения до того, как они возникли.
Если сейчас это все стало называться НЛП - нейро лингвистическое програмирование, то Даниель Канеман зря получил свою премию за применение психологической методики в экономической науке, в особенности — при исследовании формирования суждений и принятия решений в условиях неопределённости.
и то и другое.Алкаш жертва или насильник ?
А ты ?
А механизмы в психологии они ж как законы физики
Фанта "обезьяна с гранатой" по жизни. У нее это работает "само"))какая классная ржака сегодня это тебе на МБА сказали? НЛП это основа рекламы, основа продаж. а ты только что написала, что это не так. ты палишься. ты нихрена не знаешь. я уже не верю, что ты делаешь большие продажи. твой авторитет продажника ты строишь тут на форуме исключительно на твоих рассказах о твоих успехах в продажах. это дырка от бублика.
Ладно, Ириша не разбирается, так она и не гуру продаж.
с того, что ты должна для этого прилагать усилия. а их нет.С его взяла что не пойму?
да.Они для тех, кто ищет волшебную таблетку
К чему этот софистический наброс с примитивно завуалированным посылом "сам дурак"?))и физику ты тоже плохо учил :(
зачем тогда спорить? ну не знаешь. ну промолчи.
у тебя у самого вот интересно есть ответ - почему ты споришь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления?
про Кошу я поняла :)
а ты?
Коша, тебе до Ириши - как травинке до Филиса. или даже амебе до Филиса.Ладно, Ириша не разбирается, так она и не гуру продаж
заметь, не я это сказала.завуалированным посылом "сам дурак"?)
А это уже некрасиво и зря.Коша, тебе до Ириши - как травинке до Филиса. или даже амебе до Филиса.
ты не можешь ее оценивать. вообще никак.
Ну так вы же эти "волшебные таблетки" тут пытаетесь нахваливать!))Они для тех, кто ищет волшебную таблетку. Есть спрос? Получите предложение
Доводов ноль. Только примитивные набросы-манипуляшки))заметь, не я это сказала.
но мы же в теме сейчас, задача выполнена,хоть и дыркой. имхо все норм.твой авторитет продажника ты строишь тут на форуме исключительно на твоих рассказах о твоих успехах в продажах. это дырка от бублика.
А это уже некрасиво и зря.
Можно не соглашаться с ней. Но сравнивать человека с амебой нельзя.
Ну уж тут нет. НЛП - это манипуляция с сознанием. Осознанная манипуляция. А не все, что ты пишешь выше.НЛП всего лишь объясняет механизмы, позволяет понять базовые законы взаимодействия людей. Ну и осознанно пытаться все это вот использовать, тут уж как у кого получится, дело тонкое и тоже определенных талантов требующее.
Я ж не тебе объяснялаА можно без конца всем объяснять - что делать можно, а что нельзя?
Это ж тоже желание особое.