Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ога)) вынитакие)) смишное белое пальто))
Культивируемое вами мастерство впаривания называется по-другому, в этом и весь цимус))

Бульбаш - ну кто-то же дожен и продавать?

Каждый делает свое дело.

Это же прекрасно.

В чем проблема?

Если не будет работать отдел продаж - то работа фирмы приравняется к зиро.

Я не работала в продажах. Когда в свое время я начала работать на фармкомпании - меня почему то сразу посадили в закупки)) Наверно поняли - что в целом я лох))))

да. для мошенничества. мы с Иришей этим не занимаемся.
так понятно?
какая классная ржака сегодня :LOL: это тебе на МБА сказали? НЛП это основа рекламы, основа продаж. а ты только что написала, что это не так. ты палишься. ты нихрена не знаешь. я уже не верю, что ты делаешь большие продажи. твой авторитет продажника ты строишь тут на форуме исключительно на твоих рассказах о твоих успехах в продажах. это дырка от бублика.
Ладно, Ириша не разбирается, так она и не гуру продаж.

Нормальная логика. Это называется эмпатия. Лучшими продавцами были и есть не те, кто в совершенстве владеет НЛП, а те, кто чувствует свою целевуху.
Понимает их потребности и боли, закрывает возражения до того, как они возникли.
Если сейчас это все стало называться НЛП - нейро лингвистическое програмирование, то Даниель Канеман зря получил свою премию за применение психологической методики в экономической науке, в особенности — при исследовании формирования суждений и принятия решений в условиях неопределённости.
НЛП всего лишь объясняет механизмы, позволяет понять базовые законы взаимодействия людей. Ну и осознанно пытаться все это вот использовать, тут уж как у кого получится, дело тонкое и тоже определенных талантов требующее.
То, что какие-то люди эти самые законы взаимодействия виртуозно используют инстинктивно, "оно само" у них получается, так называемые "гении общения" - никто не отрицает.)) Но мало кому так повезло)

Алкаш жертва или насильник ?
А ты ?
и то и другое.
А механизмы в психологии они ж как законы физики
:facepalm:
и физику ты тоже плохо учил :(
зачем тогда спорить? ну не знаешь. ну промолчи.
у тебя у самого вот интересно есть ответ - почему ты споришь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления?
про Кошу я поняла :)
а ты?

какая классная ржака сегодня :LOL: это тебе на МБА сказали? НЛП это основа рекламы, основа продаж. а ты только что написала, что это не так. ты палишься. ты нихрена не знаешь. я уже не верю, что ты делаешь большие продажи. твой авторитет продажника ты строишь тут на форуме исключительно на твоих рассказах о твоих успехах в продажах. это дырка от бублика.
Ладно, Ириша не разбирается, так она и не гуру продаж.
Фанта "обезьяна с гранатой" по жизни. У нее это работает "само"))
Например ты же знаешь много примеров успешных красоток(мли даже не очень красоток))-манипуляторш, в жизни ни одной книжки не прочитавших, но вполне успешно заставляющих не последних мужиков делать то, что им надо?))

С его взяла что не пойму?
с того, что ты должна для этого прилагать усилия. а их нет.
что ты прочитала о продажах перед тем, как меня спросить? кого ты слушала из тренеров? где ты училась продажам? как практиковала?
никак.
это значит, что у тебя нет запроса. ты делаешь совершенно другие вещи. и не хочешь понимать продажи, поэтому не поймешь.

и физику ты тоже плохо учил :(
зачем тогда спорить? ну не знаешь. ну промолчи.
у тебя у самого вот интересно есть ответ - почему ты споришь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления?
про Кошу я поняла :)
а ты?
К чему этот софистический наброс с примитивно завуалированным посылом "сам дурак"?))

Коша, тебе до Ириши - как травинке до Филиса. или даже амебе до Филиса.
ты не можешь ее оценивать. вообще никак.
А это уже некрасиво и зря.

Можно не соглашаться с ней. Но сравнивать человека с амебой нельзя.

Они для тех, кто ищет волшебную таблетку. Есть спрос? Получите предложение
Ну так вы же эти "волшебные таблетки" тут пытаетесь нахваливать!))

Дайте мне любой охеренно крутой "секрет" продажников и я вам его на пальцах разложу с точки зрения НЛП. Это при том что забыл когда уже и читал буквари по нему. Но тут как и с физикой - достаточно общего понимания мироустройства, а нужную формулу при необходимости найти как два пальца об асфальт))

А это уже некрасиво и зря.

Можно не соглашаться с ней. Но сравнивать человека с амебой нельзя.

А можно без конца всем объяснять - что делать можно, а что нельзя?

Это ж тоже желание особое.

НЛП всего лишь объясняет механизмы, позволяет понять базовые законы взаимодействия людей. Ну и осознанно пытаться все это вот использовать, тут уж как у кого получится, дело тонкое и тоже определенных талантов требующее.
Ну уж тут нет. НЛП - это манипуляция с сознанием. Осознанная манипуляция. А не все, что ты пишешь выше.

А можно без конца всем объяснять - что делать можно, а что нельзя?

Это ж тоже желание особое.
Я ж не тебе объясняла 😂

Вот Фанта про мои желания тут все знает)) я знаю что ей можно что нельзя.
Равновесие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу