Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это уже некрасиво и зря.

Можно не соглашаться с ней. Но сравнивать человека с амебой нельзя.
Это очередное свидетельтво отсутствия аргументов. Переход на личности, попытки забросать какашками сиФилиса))

НЛП – это комлпекс психотехник, а также вербальных и невербальных приемов, которые способны «вносить» в мозг человека определенную информацию с целью изменения его мышления и поведения. В основе нейролингвистического программирования лежит работа с сознанием человека.

Ну уж тут нет. НЛП - это манипуляция с сознанием. Осознанная манипуляция. А не все, что ты пишешь выше.
А ваши приемчеги разве не манипуляции с сознанием?))
Ну мля, неужели не понятно что та же конфетка ток в другой упаковке.
НЛП хоть штука в открытом доступе, без всякой околошаманской херни с претензиями на "уникальность"(иначе ведь не продашь "техники продаж")))

Это очередное свидетельтво отсутствия аргументов. Переход на личности, попытки забросать какашками сиФилиса))

А это не переход на личности?

Мне в этой дискуссии очень нравится социальная психология))

Или горячие споры и кто какую роль играет)))

НЛП – это комлпекс психотехник, а также вербальных и невербальных приемов, которые способны «вносить» в мозг человека определенную информацию с целью изменения его мышления и поведения. В основе нейролингвистического программирования лежит работа с сознанием человека.
Плять.. вся реклама на этом построена!! И ради этого - изменить мышление-поведение! Заставить захотеть купить что-то!!

Коша, тебе до Ириши - как травинке до Филиса. или даже амебе до Филиса.
о как я тебя за живое в болевую точку задела. ты меня начала оскорблять. на бездарном уровне.

А ваши приемчеги разве не манипуляции с сознанием?))
Нет. Твое мышление никто не меняет.
Или покупай, или не покупай.
Иначе все бы бросились покупать то, что мне нужно, чтобы у меня купили.
Вы себя то почитайте, что вы пишите)))
Ладно Кошка, там все понятно, но ты то, не ожидала просто даже.

Стив Джобс в одном из интервью говорил, что самое сложное было убедить народ покупать первый айфон. Так как люди до этого прекрасно жили без него и он отличался в начале только тем, что был без кнопок.
Теперь айфон что-то вроде "смотри какой я"

Билу Гейтсу в начале отказали с аргументом, что кроме военных и науки компьютер будет не нужен дома (до этого была ужасная система дос. Микрософт сделал пользование компьютером возможным для чайников). Ему тоже нужно было убедить людей что им нужен компьютер. Результат какой?

Да, может быть раньше это не называлось НЛП. Но применялась таже техника, которая сейчас так называется

Египтяне построили свои пирамиды отчасти не зная физическую формулу рычагов. Её описали значительно позже. Но все равно этот закон и тогда работал. И сейчас. И мы его так называем.

Нет. Твое мышление никто не меняет.
Или покупай, или не покупай.
Иначе все бы бросились покупать то, что мне нужно, чтобы у меня купили.
Ты путаешь НЛП с каким-то зомбированием. А это всего лишь воздействие, толчок. Который в рекламе работает конечно же не на всех, но в целом, в массах создает посыл, тенденцию.

я 50 только детские находила.среди них поищи. но они абсолютно белые непрозрачные.
Нет-нет. У меня конкретный дневной крем от ЭстеЛаудер с SF50 -мне немка-консультант, глянув на мое лицо, в дьюти-фри Франкфурта-на-Майне, посоветовала лет пять назад. Вот с тех пор и гоняюсь за ним, именно такой перестали поставлять на еврорынок, перевели на Азию. У нас и в европейских магазинах тоже самое с 15 фактором есть и с 35 встречается.
А просто крем от солнца для пляжа с 50 купить - не проблема - но макияж с ним потечет и лицо потеет.
Спасибо.

Стив Джобс в одном из интервью говорил, что самое сложное было убедить народ покупать первый айфон. Так как люди до этого прекрасно жили без него и он отличался в начале только тем, что был без кнопок.
Теперь айфон что-то вроде "смотри какой я"
Это называется формированием спроса.
И тот же Джобс неоднократно подчеркивал: интересуйтесь, как сделать жизнь людей проще. А не НЛП.
Работайте для людей. Делайте их жизнь проще и удобнее, располагайте кнопуи так, что бы их было удобно нажимать.
Где то у меня статья про фотоаппараты есть тоже, там прям сравнительный анализ про все это.
НЛП тут ни при чем.

Ты путаешь НЛП с каким-то зомбированием. А это всего лишь воздействие, толчок. Который в рекламе работает конечно же не на всех, но в целом, в массах создает посыл, тенденцию.
Это не я путаю, а ты что то путаешь.

И тот же Джобс неоднократно подчеркивал: интересуйтесь, как сделать жизнь людей проще. А не НЛП.
Работайте для людей. Делайте их жизнь проще и удобнее, располагайте кнопуи так, что бы их было удобно нажимать.
Где то у меня статья про фотоаппараты есть тоже, там прям сравнительный анализ про все это.
НЛП тут ни при чем.
Ира, это тоже самое что говорить к примеру - стройте дома, произволите автомобили, самолеты, прочие нужные и полкзные вещи для людей. А физика с химией здесь не при чем!))

Любая бабка у подьезда работает лучше всяких НЛП. Это называется сарафанное радио.
Если продукт гамно, никакое НЛП не поможет

НЛП тут ни при чем.

Так жизнь то и до этого была простой 😂
Вот Бил Гейтс сделал огромное усилие и улучшение. А Джобс или Цукерберг?

Я ж не говорю, что ты или Фанта этим занимается.

Я даже не говорю, что это плохо. 😂😂
Задача продажников продать. И пока это законопослушно все нормально.

Тут на детских каналах запрещена реклама полностью.

А раньше (это был большой скандал) было выявленно и измерено это явление в мозгу (я сейчас коряво по русски сформулирую), что в детских фильмах и программах между делом во время показа фильма было дополнительно вставлена реклама, как кадр. Так чтоб сознательно не было заметно. Но подсознательно сохранялось в мозгу.

И доказали что это влияет на центр наслаждения в мозгу. И программирует детей на конзум этих продуктов.

Все, я только еще раз убедилась в том, что люди ни за что не хотят брать на себя ответственность. Даже за то, что они покупают и потребляют.
Это НЛП, это все реклама, это все они. ))
Рекламу делают обычные люди. Не владеющие никакими техниками.. тестируют много, долго и нудно. Вы сами выбираете свою рекламу)

Ира, это тоже самое что говорить к примеру - стройте дома, произволите автомобили, самолеты, прочие нужные и полкзные вещи для людей. А физика с химией здесь не при чем!))
не задолбался ещё НЕ амёбам объяснять элементарные базовые вещи? :girl_in_dreams: может, ну их? пускай ходят такими какие есть. это же идеальные покупатели, они нихрена не смыслят в НЛП. потому то Фанта и шопоголик.

Какие цифры если я тебя раз 5 спрашивала что ты понимаешь под "сливанием"?

Я тебе без формул мою работу объясню. А ты не можешь?
могу. но только тогда, когда чела есть реальный запрос.
да. для мошенничества.
Да, может быть раньше это не называлось НЛП. Но применялась таже техника, которая сейчас так называется
Сдула пыль с диплома)) Психология советской торговли. Реклама-двигатель торговли.))
Слово НЛП не знали. Метод воздействия использовали.

Можно взаимодействовать "на одной волне"/в одном направлении..
Но слово слияние напрашивается считывать как один из методов НЛП.
Считывается не как взаимодействие, а как прилипание к другому человеку и мягкое воздействие на мозг.

Получается разночтение формулировки? Чем слияние отличается от НЛП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу