Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты написала, что мне до человека(Иришка человек) так же далеко, как амёбе до собаки.я сравнила амебу и Филиса. где здесь человек?
ты мне их показала. тем, что пришла без подготовки :)Вот Фанта про мои желания тут все знает))
Дело не в сказочниках. Я по жизни достаточно встречал вроде бы невежественных долпойопов, но в тоже время вполне социально успешных. Да и в целом успешные коммерсы особой грамотностью-высоколобостью не отличаются, другие личностные качества рулят.мы не просвещали, мы ржали. я даже в солярий не пошла.
насчёт бабла..бабушка тоже надвое сказала. пиндеть не мешки ворочать. я не про Фанту, я вообще про хвастовство в интернете. Написать " я каждый месяц трачу 30% от своей огромной зарплаты на боты от балдинини" это труда не стоит, любой может так написать и хрен проверишь Ты видимо мало сказочников по жизни встречал. А я и встречала и на чистую воду выводила.
Нет! Жобс не получит мои писят тыщ. Из принципаНу эт потому чтоту тебя пока что бюджет на грани прожиточного минимума, не до "статусных" понтов)) А так бы глядишь и до шлепанцев балдинини доросла бы))
типа, Ириша умная как собака, а я глупая как амёба.Фанта сравнила КвЛ и Иришу.
тебя? я всего лишь сказала, что тебе далеко о Ириши.ты меня начала оскорблять. на бездарном уровне.
Ты сравнила уровень КВЛ с уровнем амебы, а уровень Ириши с уровнем собаки. Откомплементила обеих))сравнить амебу с собакой обидно? кому?
нет.Да, может быть раньше это не называлось НЛП. Но применялась таже техника, которая сейчас так называется
типа, Ириша умная как собака, а я глупая как амёба.
нет. я сравнила амебу с собакой, а Иришу с Кошей.ы сравнила уровень КВЛ с уровнем амебы, а уровень Ириши с уровнем собаки. Откомплементила обеих))
Я только в коммерческих работала)Это на бюджетном уровне.
На коммерческом - хуже.
тебе до хорошего продажника так же далеко, как амёбе до собаки. свистишь ты про свои успехи в холодных продажах. ты тут целый день сидишь безвылазно, работяжка.сравнить амебу с собакой обидно? кому?
Ты сравнила уровень КВЛ с уровнем амебы, а уровень Ириши с уровнем собаки. Откомплементила обеих))
Ну я вон там чуть выше подобное и расписывал))искренне желание быть вместе для обоюдного удовольствия и развития. без насилий и поглощений. без приставаний и нудения. без попыток быть жертвой. без попытки изменить психику друг друга или как-то на нее воздействовать.
раскладывай.
"Я свой", "мы из одной стаи/семьи", "мне можно доверять" означает этот посыл.Отличный пример! В НЛП это слияние делается даже вплоть до подстройки под ритм дыхания человека и ненавязчивое копирование его жестов, позы в которой сидит, мимики, манеры говорить и тд. Подсознательно это воспринимается оппонентом как "свой", "такой же как я".
Господам-продажникам подобный метод не рекомендовали как один из жутко секретных приемов для ведения переговоров?))
Главное в продажах это грамотный откат!)
Мба, нлп ничто по сравнению с человеческой жадностью
Нет! Жобс не получит мои писят тыщ. Из принципа
Про собаку. У нас есть училка по физике.
Ну очень заслуженная и в предмете ас.
Но она умеет учить только изначально умных.
У нее есть собака буль Белочка.
Ее любимая присказка даже Белочка бы уже поняла. А до тебя не доходит.
Я всегда считала что это фу как.