если продажник считает, что НЛП это мошенническое подлое насилование мозга, то он профнепригоден.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира)) я там уже сравнивал подобные набросы с знанием законов физики-химии и прочих базовых естественных наук и применением их во всех материальных сферах человеческой деятельности. Конечно к примеру в строительстве будут свои приемы, секреты, технологии и тд. Но стоят они на базовых природных законах.Ты Огилви это все расскажи.
Все, что сейчас используется - наработки, которые применялись еще в прошлом веке. Ни о каком НЛП тогда и не знали.
Все тестировалось и тестируется до сих пор. Нет никакой гарантии, что та или иная схема сработает безотказно.
Почему то тут прилепили НЛП.
Все наработки и опыт рекламщиков на хер. Это ж НЛП все.
Если бы все было так просто: берем тригер, вставляем посыл и зашибись - купили. Нет, так не работает. У людей появляется баннерная, слуховая и проч.слепота. НЛП ж вроде как должна наоборот пробивать.
Не пробивает чо та. )
Опять все опытным путем.
Люди сидят в креативных отделах, коаирайтеры пишут тексты. На хера они все нужны? Давайте возьмем Бульбаша, влалеющими техниками НЛП, он счас все продаст))
Более того, ты мне, как человеку далекому от рыбалки, удочку не сможешь продать. Хоть всеми техниками ты будешь владеть в совершенстве. Она мне просто не нужна.Ну Я далека от сферы - н мне понятно - что одного НЛП мало.
По крайней мере необходимо учитывать таргетную аудиторию.
Это первое. И уже исходя из этого разрабатывать метод воздействия.
Это навскидку.
То есть - если продаем удочку - то реклама д.б. расчитана на мужчин и их фичи.
если продаем полотенце - то иначе.
И прочее и прочее.
И НЛП то особо не надо...
Более того, ты мне, как человеку далекому от рыбалки, удочку не сможешь продать. Хоть всеми техниками ты будешь владеть в совершенстве. Она мне просто не нужна.
Даже, если при покупке удочки, уроки по продажам по 2 ч в день на 1 год от Фанты будут бонусом?!Более того, ты мне, как человеку далекому от рыбалки, удочку не сможешь продать. Хоть всеми техниками ты будешь владеть в совершенстве. Она мне просто не нужна.
Я закончила университет, имею высшее образование - это 6,5 лет. За последние 2 года прочитала столько, что тебе за всю твою жизнь не осилить.И раз уж ты перешла на личности - то извини, ты вчерашний парикмахер, всю сознательную жизнь проведшая в алко-треше. С недавних пор решила освоить некую новую для себя специальность, прочитала пару популярных книжек и с самоуверенностью новичка бьешь себя тут пяткой в груди))
В голове прочно сидит мысль: Хороший продукт в рекламе не нуждаетсяНу или как вкусно будет мой салат с именго этим майонезом..думай обстрактнее
там еще много всяких вариантов))
Как вам?
Ответьте на вопрос - что скорее всего они продают?))
Они привлекают внимание.
там еще много всяких вариантов))
Как вам?
Ответьте на вопрос - что скорее всего они продают?))
Внимание норм привлекают.
Они привлекают внимание.
Но, как говорит Огилви: клоуны не продают. Реклама должна быть релевантной.
Ты запомнила, улыбнулась, но не более того.
Откуда же тогда появилась Ира-парикмахер? Из синего тумана? Нигде больше не держали? Ну бывает, не осуждаю, пьянка это дело такое..Я закончила университет, имею высшее образование - это 6,5 лет. За последние 2 года прочитала столько, что тебе за всю твою жизнь не осилить.
Последний год работаю, получается и вполне успешно.
Сколько повышений у меня было, тебе пожалуй рассказывать не стану, но имею право рассуждать на ту тему, где что то понимаю.
И да, нет в одном из лучших университетов России речи ни о каком НЛП.
Вот думаю, почему?
потому что ложь. на самом деле ты не дышишь как он и вы не из одной стаи.Почему ложь?
А должна ждать новый продукт, интересоваться их застройками. Сьездить и посмотреть, что там за условия. И т.д.Нет - я теперь жду их новых картинок
черта с два ты веришь. и он об этом знает не хуже тебя. и ты знаешь.Если тебе надо сблизиться с партнером, и на том этапе ты сама веришь в истинность того что говоришь?
невозможно интересоваться. или с ней жить, или нет.Я пришла интересоваться твоей работой
В рекламе нуждаются абсолютно все и всё!))В голове прочно сидит мысль: Хороший продукт в рекламе не нуждается