Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если продажник считает, что НЛП это мошенническое подлое насилование мозга, то он профнепригоден.

Ты Огилви это все расскажи.
Все, что сейчас используется - наработки, которые применялись еще в прошлом веке. Ни о каком НЛП тогда и не знали.
Все тестировалось и тестируется до сих пор. Нет никакой гарантии, что та или иная схема сработает безотказно.
Почему то тут прилепили НЛП.
Все наработки и опыт рекламщиков на хер. Это ж НЛП все.
Если бы все было так просто: берем тригер, вставляем посыл и зашибись - купили. Нет, так не работает. У людей появляется баннерная, слуховая и проч.слепота. НЛП ж вроде как должна наоборот пробивать.
Не пробивает чо та. )
Опять все опытным путем.
Люди сидят в креативных отделах, коаирайтеры пишут тексты. На хера они все нужны? Давайте возьмем Бульбаша, влалеющими техниками НЛП, он счас все продаст))
Ира)) я там уже сравнивал подобные набросы с знанием законов физики-химии и прочих базовых естественных наук и применением их во всех материальных сферах человеческой деятельности. Конечно к примеру в строительстве будут свои приемы, секреты, технологии и тд. Но стоят они на базовых природных законах.

И раз уж ты перешла на личности - то извини, ты вчерашний парикмахер, всю сознательную жизнь проведшая в алко-треше. С недавних пор решила освоить некую новую для себя специальность, прочитала пару популярных книжек и с самоуверенностью новичка бьешь себя тут пяткой в груди))

Посты листаешь подсветка, как на параде.
@Фанта сделай себе красную, чтоб у меня норм гармонировало.

Ну Я далека от сферы - н мне понятно - что одного НЛП мало.

По крайней мере необходимо учитывать таргетную аудиторию.

Это первое. И уже исходя из этого разрабатывать метод воздействия.
Это навскидку.

То есть - если продаем удочку - то реклама д.б. расчитана на мужчин и их фичи.

если продаем полотенце - то иначе.
И прочее и прочее.
И НЛП то особо не надо...
Более того, ты мне, как человеку далекому от рыбалки, удочку не сможешь продать. Хоть всеми техниками ты будешь владеть в совершенстве. Она мне просто не нужна.

Более того, ты мне, как человеку далекому от рыбалки, удочку не сможешь продать. Хоть всеми техниками ты будешь владеть в совершенстве. Она мне просто не нужна.

Мне очень нравится реклама одного затройщика по Подмосковью.

Сейчас попробую найти. А вы ее прокомментите)))

Даже, если при покупке удочки, уроки по продажам по 2 ч в день на 1 год от Фанты будут бонусом?!

И раз уж ты перешла на личности - то извини, ты вчерашний парикмахер, всю сознательную жизнь проведшая в алко-треше. С недавних пор решила освоить некую новую для себя специальность, прочитала пару популярных книжек и с самоуверенностью новичка бьешь себя тут пяткой в груди))
Я закончила университет, имею высшее образование - это 6,5 лет. За последние 2 года прочитала столько, что тебе за всю твою жизнь не осилить.
Последний год работаю, получается и вполне успешно.
Сколько повышений у меня было, тебе пожалуй рассказывать не стану, но имею право рассуждать на ту тему, где что то понимаю.
И да, нет в одном из лучших университетов России речи ни о каком НЛП.
Вот думаю, почему?

там еще много всяких вариантов))

Как вам?

Ответьте на вопрос - что скорее всего они продают?))

там еще много всяких вариантов))

Как вам?

Ответьте на вопрос - что скорее всего они продают?))
Они привлекают внимание.
Но, как говорит Огилви: клоуны не продают. Реклама должна быть релевантной.
Ты запомнила, улыбнулась, но не более того.

Они привлекают внимание.
Но, как говорит Огилви: клоуны не продают. Реклама должна быть релевантной.
Ты запомнила, улыбнулась, но не более того.

Нет - я теперь жду их новых картинок. Они меняются примерно раз в пол-года. И мну уже прикольно их ждать.

да - их многие критикуют типа Реклама ниже пояса))

но я например не пошляк по натуре - но даже я улыбаюсь)) остроумно. на грани как бы. Но не переходя грань)))

И пврикмахерский мой опыт длиной в 15 лет - бесценен просто. Я знаю людей и читаю, как газету.
Ко мне клиент еще в дверь не зашел, а я уже понимаю, как мне себя с ним вести.
Я знаю, что у них болит, я знаю, чем они живут, я знаю, как с ними разговаривать и на каком языке. Похлеще университетов опыт будет и всех, что я прочла

Я закончила университет, имею высшее образование - это 6,5 лет. За последние 2 года прочитала столько, что тебе за всю твою жизнь не осилить.
Последний год работаю, получается и вполне успешно.
Сколько повышений у меня было, тебе пожалуй рассказывать не стану, но имею право рассуждать на ту тему, где что то понимаю.
И да, нет в одном из лучших университетов России речи ни о каком НЛП.
Вот думаю, почему?
Откуда же тогда появилась Ира-парикмахер? Из синего тумана? Нигде больше не держали? Ну бывает, не осуждаю, пьянка это дело такое..
Ну заочная вышка это уже хорошо, но как бэ ничего не говорит)) У нас народа с вышкой как овна за баней)) и про какие " лучшие университеты России" ты говоришь?)) Что речи не было о такой базовой вещи как НЛП - ну наверное это комуто нужно)) Может прям реально полузапрещенные техники?))
Мне аж самому интересно стало, надо будет повторить те букварики))
Про книжки за два последних года - ну эт я тебя оставлю с твоим самомнением дальше, не возражаю))

потому что ложь. на самом деле ты не дышишь как он и вы не из одной стаи.
ты это знаешь, он это знает.
кто начал с обмана, им и закончит. на него нет смысла тратить время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу