Ой, точно умер(ему уже не надо
Ну да с этим фактом не смешно, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, точно умер(ему уже не надо
Встречаются два одноклассника.В одной конторе появилась вакансия менеджера по продажам. Приходят девушки на собеседование, их спрашивают:
- Сколько будет дважды два?
Первая отвечает:
- Четыре.
Начальство прикинуло: не подходит, слишком правильная. Вторая отвечает:
- А сколько надо?
Начальство думает: не подходит, слишком сговорчивая. Третья отвечает:
- 79!!!
Начальство: как так?
Девушка:
- Очень просто, 50 вам, 25 мне, 4 в кассу.
ни в коем случае. слияние предполагается исключительно к пользе двоих. обоюдной.Но слово слияние напрашивается считывать как один из методов НЛП.
Считывается не как взаимодействие, а как прилипание к другому человеку и мягкое воздействие на мозг.
нет, как то, после чего приличный чел тебя просто выгонит. и будет прав.как один из жутко секретных приемов для ведения переговоров?
я ни разу в жизни не видела рекламы марок, которые я покупаю, Орхи. у нас она не идет...как клево я буду выглядить в этих балдинини
его дают все. почему выберут тебя?Главное в продажах это грамотный откат!)
и при этом план уже перевыполнен. это и есть высший пилотаж, Коша.ты тут целый день сидишь безвылазно, работяжка.
нет. то, что описывал - сознательный обман. а я говорю про сознательное объединение с общей целью.Ну я вон там чуть выше подобное и расписывал))
не утешишь ты себя этим, Коша :(свистишь ты про свои успехи в холодных продажах. ты тут целый день сидишь безвылазно, работяжка.
и он лживый. вы с ним не из одной стаи, поэтому посыл - ложь."Я свой", "мы из одной стаи/семьи", "мне можно доверять" означает этот посыл.
Ой да ладно)) Ты не знаешь элементарной базовой матчасти.нет. то, что описывал - сознательный обман. а я говорю про сознательное объединение с общей целью.
Бульбаш, в приличном обществе не применяют нлп точно так же, как не пукают.
для пуканья нлп есть другие места :)
Ну или как вкусно будет мой салат с именго этим майонезом..думай обстрактнеея ни разу в жизни не видела рекламы марок, которые я покупаю, Орхи. у нас она не идет...
ты мне их показала. тем, что пришла без подготовки :)
приходи к человеку когда узнала все, что нашла сама. и к тебе будет совсем другое отношение.
Я не знаю) я бы ничего не давала!его дают все. почему выберут тебя?
Почему ложь?)) Если тебе надо сблизиться с партнером, и на том этапе ты сама веришь в истинность того что говоришь?)) Так действуют высококлассные мошенники)) Но не обязательно, тебе в самом деле может быть выгодно то сотрудничество, и ты не обязательно собираешься "кидать" партнера.и он лживый. вы с ним не из одной стаи, поэтому посыл - ложь.
от чего мне себя утешать?не утешишь ты себя этим, Коша :(
утешение тебе принесет только творчество. ломай блок, не бойся :)
Ты Огилви это все расскажи.Ой да ладно)) Ты не знаешь элементарной базовой матчасти.
Еще раз - вся реклама, все принципы построения рекламных слоганов, цветовой палитры, сюжетов и тд - все строится на основе принципов, описанных в НЛП-литературе. Да, все технологии тоже строится на НЛП-принципах. То что сейчас их предпочитают как-то иначе называть не меняет абсолютно ничего. Просто продвигают под другим брэндом, потому что старое доброе НЛП уже так просто не продашь, там все в открытом доступе.
не все рекламщики одинаково хорошо владеют НЛП.Если бы все было так просто: берем тригер, вставляем посыл и зашибись - купили. Нет, так не работает. У людей появляется баннерная, слуховая и проч.слепота. НЛП ж вроде как должна наоборот пробивать.
Не пробивает чо та. )