Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"забудь эти слова - справедливость и подлость" (с)
дадада)) шож ты на своего альфонса-алкаша плачешься?))
ИМХО - это реально опасно.
Солярий опасно? Ну там вроде есть и с щадящими лампами, да и жариться до состояния копченой курочки уж точно не надо))
зимой надо много раздеваться-одеваться там, выходишь как из парилки и надо в шерстяные вещи одеваться, А ТЕЛО ЛИПКОЕ ОТ КРЕМА И ВЛАЖНОЕ ОТ БРЫЗГАЛКИ(Я ТОЛЬКО С БРЫЗГАЛКОЙ ХОЖУ)... так и простыть недолго. а летом в платье-рубашке быстро, оно как халат на пуговицах спереди до низу.
Зимой как раз солярий понятен. Обтереться большим махровым полотенцем не вижу проблемы. Как и остыть слегка перед выходом на улицу. Да и вообще закаляться надо))
Но летом что мешает по пляжу в купальнике погулять?)
Или вот например знакомая на крыше своей лдевятиэтажки любила загорать)

К созависимости к слабым и социально незащищенным ? К кому ?
Так я про это писала как то.
Что да , мне это мои ученики давно сказали. Что , чтобы у меня стать "любимчиком" надо уроки прогулять и проблемы с родаками иметь😂
Мне еще К.М. сказала , что это более чем нормально.

А Кошка то тут при чем ?
Она сама кому хошь ответит.

Мне не понравилось сравнение с цветочгом. Я и написала.

Тут явно дело не в любимчиках.
И не думаю, что Кошка = твой любимчик)))

И Кошка очень резко переходит на личности - это знают все.
Поэтому когда другой человек отвечает симметрично - в данном случае - это оправдано.

Но тебе почему прям надо было обвинить Фанту в каких то несуществующих вещах - типа "обесценивание жизни" и прочее.
зачем?

То есть вот Кошкин поток в сторону Фанты - это ничего страшного. А очень редкий переход Фанты (а он редкий - Фанта на редкость мирлюбива) - это прям ВСИО...

И разогнать бучу...

Откуда этот двойной стандрарт?

Не такой ли стандлрат применяет соз в алкоголику?

там дают другое. ты бы хоть посмотрел, что там дают. Кошка-2.
т.е. классической, элементарной базы по психологии не дают?))
Все на приемчиках основано, без пояснения сути действующих законов и механизмов?)) Или это за отдельную плату, как сааамые сокровенные знания?)) ну логично было бы, с точки зрения маркетинга продаж этой самой mba ))

А очень редкий переход Фанты (а он редкий - Фанта на редкость мирлюбива) - это прям ВСИО...
Амариш, а "Шариков" - по сути своей не оскорбление. Шариков на тот момент, когда он Шариков, - он человек.
у него есть доки. он рассуждает. мыслит. даже работает. когда он пропал, пришли следователи.
вопрос в том - КАК он рассуждает, мыслит и даже работает.

А я обвинила ? Пойду подумаю.
Чем эта фраза похожа на обвинение.
В упор не вижу.

Ты делаешь рекламу?
На чем твои утверждения?
Какие ваши доказательства?)))
Ну поизучай чуть вопрос)) именно с этой точки зрения)
Подозреваю что все эти новомодные теории продаж и тд - всего лишь интерпретации базовых принципов НЛП. Так проще и выгоднее продавать эти самые "курсы миллионеров")) как некий типа уникальный продукт)

ты вообще ничего и нигде не читаешь походу. такие перлы выдаёшь, будто с гор спустилась.
Ты сама то, действительно, пробовала хоть что то в этой жизни делать, кроме как пистеть в интернетах?
Хоть один вопрос может изучила более чем 2 статьи в гугле?
Кош, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Для меня ты тоже ноль, как писала Фанта выше.
Ни о чем. Жирный троль

Тут явно дело не в любимчиках.
И не думаю, что Кошка = твой любимчик)))

И Кошка очень резко переходит на личности - это знают все.
Поэтому когда другой человек отвечает симметрично - в данном случае - это оправдано.

Но тебе почему прям надо было обвинить Фанту в каких то несуществующих вещах - типа "обесценивание жизни" и прочее.
зачем?

То есть вот Кошкин поток в сторону Фанты - это ничего страшного. А очень редкий переход Фанты (а он редкий - Фанта на редкость мирлюбива) - это прям ВСИО...

И разогнать бучу...

Откуда этот двойной стандрарт?

Не такой ли стандлрат применяет соз в алкоголику?
Кошка редко начинает первой. По крайней мере с тех пор когда я тут.

Про Фанту я согласна. Но я тут тоже конкретные вопросы ей по работе писала. Не отвечает или "забудь".

Либо человек нормально не может объяснить профессию свою (так как например последовательно мысли излагать не умеет. Я Например это не очень умею на русском). Либо она работает на "чувстве к клиенту". А это тоде талант. Почувствовать человека так чтоб он с тобой выгодный контракт подписал. Для этого знания вообще не обязательны.

Стив Джобс и Зукерберг без них тоже империю построили

Ну поизучай чуть вопрос)) именно с этой точки зрения)
Подозреваю что все эти новомодные теории продаж и тд - всего лишь интерпретации базовых принципов НЛП. Так проще и выгоднее продавать эти самые "курсы миллионеров")) как некий типа уникальный продукт)
Нет же. Все проще: базовые потребности.

Ты сама то, действительно, пробовала хоть что то в этой жизни делать, кроме как пистеть в интернетах?
Хоть один вопрос может изучила более чем 2 статьи в гугле?
Кош, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Для меня ты тоже ноль, как писала Фанта выше.
Ни о чем. Жирный троль

А что должен делать человек чтоб быть не ноль?

В каждом масса не достатков и для кого-то ты тоже ноль.

Но я тут тоже конкретные вопросы ей по работе писала. Не отвечает или "забудь".
потому что ты не знаешь в моей работе даже цифр, а просишь объяснить интегралы.
это невозможно. поэтому я говорю "забудь".

Правильность задавания вопросов - такая же великая сила как грациозность, вежливость и этикет официанта, производящая неизгладимое впечатление на клиентов - конек Фанты.:finger:

потому что ты не знаешь в моей работе даже цифр, а просишь объяснить интегралы.
это невозможно. поэтому я говорю "забудь".

Какие цифры если я тебя раз 5 спрашивала что ты понимаешь под "сливанием"?

Я тебе без формул мою работу объясню. А ты не можешь?

Это все "...выявление свойственных целевой аудитории фильтров внимания и определенных стратегий мышления. Это позволяет создавать рекламные обращения..." и далее
Было гораздо раньше. К НЛП не имеет отношения, в принципе.
У вас болит спина? Это сработает только с теми, у кого она болит. Хоть обнлпись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу