Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю что ты называешь социальным лобби..И про какие ты ворота.
Но да считаю не допустимым переход на личности. А тут его хватает со всех сторон.
Смысл спора в чем ?

Так почему ты не задала этот вопрос Кошке? Про недопустимость переходов на личности?

Почему именно Фанте?

Дейл - ведь это вопрос к твоей созависимости между прочим...

Солярий летом - извращение!))
зимой надо много раздеваться-одеваться там, выходишь как из парилки и надо в шерстяные вещи одеваться, А ТЕЛО ЛИПКОЕ ОТ КРЕМА И ВЛАЖНОЕ ОТ БРЫЗГАЛКИ(Я ТОЛЬКО С БРЫЗГАЛКОЙ ХОЖУ)... так и простыть недолго. а летом в платье-рубашке быстро, оно как халат на пуговицах спереди до низу.

И самое хреновое в техниках НЛП в продажах, что эти манипуляции имеют непродолжительный эффект. Люди покупают БАДы за бешеные деньги, например, а потом идут в полицию. На фига это кому надо? Если ты нормальный продаван

девочки,обедали сегодня?
или друг :obnim3:другом сыты?

зимой надо много раздеваться-одеваться там, выходишь как из парилки и надо в шерстяные вещи одеваться, А ТЕЛО ЛИПКОЕ ОТ КРЕМА И ВЛАЖНОЕ ОТ БРЫЗГАЛКИ(Я ТОЛЬКО С БРЫЗГАЛКОЙ ХОЖУ)... а летом в платье-рубашке быстро, оно как халат на пуговицах спереди до низу.

надо фотку.
перламутровые хоть?

не надо. это художественная книжка, смешная и добрая. позиционирует себя как фэнтези.
но одновременно - полная инструкция - КАК.

А она там где-то выложена?

Она утонула в потоках...
Фанта - если будет желание - куда нить подвесь ее повыше.

Иначе - уже не отыскать. В теме 1285 страниц!!!!!

Есть общие концепты, которые внедряют и это нормально, но что сработает с тем или иным человеком ответа на 100% нет.
научись определять с кем имеешь дело: с визуалом, аудиалом или кинестетиком. и к каждому нужен свой специфический подход в методах. это НЛП. НЛП имеет отношение к продажам. не веришь мне--спроси других.

И самое хреновое в техниках НЛП в продажах, что эти манипуляции имеют непродолжительный эффект.
вся современная реклама стоит на НЛП. жги ещё. ты так точно 4 минуты нагонишь :-D

научись определять с кем имеешь дело: с визуалом, аудиалом или кинестетиком. и к каждому нужен свой специфический подход в методах. это НЛП. НЛП имеет отношение к продажам. не веришь мне--спроси других.
холодные звонки и метод широкого гребня наше все.
@Фанта сколько у тебя манагеров?

Ну читайте же что то кроме гугла.
Если мне нужен продукт и ты попала в мою потребность, то мне и коротенькой заметки в газете будет достаточно. И пох, кто я: визуал, маргинал)))

И самое хреновое в техниках НЛП в продажах, что эти манипуляции имеют непродолжительный эффект. Люди покупают БАДы за бешеные деньги, например, а потом идут в полицию. На фига это кому надо? Если ты нормальный продаван
Вся реклама построена на НЛП ))
Не надо просто его путать с неким зомбирующим цыганским гипнозом))

Так почему ты не задала этот вопрос Кошке? Про недопустимость переходов на личности?

Почему именно Фанте?

Дейл - ведь это вопрос к твоей созависимости между прочим...
К созависимости к слабым и социально незащищенным ? К кому ?
Так я про это писала как то.
Что да , мне это мои ученики давно сказали. Что , чтобы у меня стать "любимчиком" надо уроки прогулять и проблемы с родаками иметь😂
Мне еще К.М. сказала , что это более чем нормально.

А Кошка то тут при чем ?
Она сама кому хошь ответит.

Мне не понравилось сравнение с цветочгом. Я и написала.

Вся реклама построена на НЛП ))
Не надо просто его путать с неким зомбирующим цыганским гипнозом))
Ты делаешь рекламу?
На чем твои утверждения?
Какие ваши доказательства?)))

Последний разговор с MBA. Продажником

Я была заинтересованн в их продукте чтоб деньги вложить.

Факты: инфляция 1.7 %, рост экономики страны 3.4%. Прогноз инфляции 1.9%. Прогноз роста экономики 3.9%
Фирма мне обещает 7% на мои деньги. (Проценты до разговора не знала. Мне проект заинтересовал)

Откуда лишнии проценты?

Он мне все грамотно про продукт объяснил. А математический подход - видимо альтернативный не иначе как печатный станок в подвале - не объяснил. Наеб*ть хотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу