Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты себя не назвала экспертом. ты сделала хуже. ты сочла, что полгода обучения куйпойми где и полное отсутствие результата дает тебе право что-то обсуждать.
а ты где училась продажам, что ни НЛП ни Берна не знаешь?

Хз чо там изучают в этой вашей хваленой mba ))
Ощущение что ты там нахваталась только по вершкам чего-то, но эти вершки качественно реализуешь в своей работе и они таки выстреливают)
Да и тренинги на то и тренинги, что бы отрабатывать эффективные приемы, а не копать академическую базу по психологии.
Короче мужа отправили на эти MBA. Надеялись что из программиста и суппорта пойдет и в продажи иногда. Как человек который конкретно знает программу и её именно пишет.

Он попросил бросить их.

Главной критикой был пункт: Не возможно постоянно рости. Так как всегда система взрывается. А это там им как раз впаривали.

Короче все MBA которые я знаю отрицают универсальные законы нашей вселенной. А они на то и универсальные что действуют всегда и везде

мажу кремом с 50 фактором защиты. Трудно только его стало купить.
я 50 только детские находила.среди них поищи. но они абсолютно белые непрозрачные.

Не возможно постоянно рости. Так как всегда система взрывается.
Орхи... он теоретик. ученый. он понял буквально.
на практике - ты не сможешь расти так, чтобы система взорвалась. даже гении не могут.
имелось в виду - расти над собой.

злая Фанта напала на бедную Кошку
Амариш, я попыталась ей объяснить... она так-то неглупая. там видимо блок стоит.

Коша действует как очень плохой педагог - неважно, что у людей останутся безумно неправильные знания. главное - я не оплошала.

ну нлп можно, почему нет.
Потому что нет экспертов.
Экспертов, которые бы грамотно использовали это все. Самоучки и теоретики.
Психология продаж еще только набирает обороты. Мало опыта, мало доказательной базы.

Я тебе открою тайну, тока ты не плачь. Ни НЛП, ни Берн к продажам никаким боком.
Не стоит писать того в чем ни бельмеса
мне не веришь, так других послушай. на форуме много продажников. автор концепта Д-Р-В --Эрик Берн. трансактный анализ первым описал он.

вот поэтому я не веду тренинги по скайпу и пр.
я не могу, чтобы у людей остались неправильные знания с моей подачи.
даже за деньги.
это верх непрофессионализма в моих глазах :(

Орхи... он теоретик. ученый. он понял буквально.
на практике - ты не сможешь расти так, чтобы система взорвалась. даже гении не могут.
имелось в виду - расти над собой.
Имелась ввиду как раз буквально: фирма должна каждый год иметь всю больше и больше выгоды. На определенное цифру % больше чем в предыдущий год.

Это возможно долго. Но не на всегда.

Вот Apple какую-то фигню выдумывает. Чтоб заработать. Microsoft также чушь с аббонементами придумал и все равно не получается. Вот в Японии Regression была. Потому что они уже не росли, а стагнировали. Их сразу в рейтинги понизили. И только из-за этого смогли опять рости.

я уже поняла, что для тебя это хз :)

:LOL:
ну нахватайся чего-нибудь, а потом попробуй эффективно использовать. а потом вместе посмеемся.
Ответ с манипуляшками и уводом в сторону))
А mba этой может и дают глубоко теорию, психологию и тд.
Но ты явно в это не углублялась)
Зачем типа, если у обезьяны с гранатой и так все работает?))

хорошо делать без знаний--невозможно. ну давай поспорь с очевидным. :girl_in_dreams:
Возможно. Пример - тот самый эффективный в джунглях нигер с автоматом калашникова)) ему не обязательно знать принципы построения оружия)) чистить-разбирать кое-как умеет и ладно))

Если бы))

Вот Дейл искренне я надеюсь считает, что это злая Фанта напала на бедную Кошку.))) И обесценила ее жизнь. :sarcastic: :sarcastic: :facepalm:
Я так не считаю. Не надо за меня додумывать .😀

Коша на своей волне. И это очевидно.

А с чего Фанта стала с ней дискутировать такими аргументами да это мне не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу