Это твое субьективное мнение, имеет место быть, но мне на него пох)я не буду искать то, чего нет. я не писала, что я эксперт по продажам. а ты--лжец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твое субьективное мнение, имеет место быть, но мне на него пох)я не буду искать то, чего нет. я не писала, что я эксперт по продажам. а ты--лжец.
а ты где училась продажам, что ни НЛП ни Берна не знаешь?ты себя не назвала экспертом. ты сделала хуже. ты сочла, что полгода обучения куйпойми где и полное отсутствие результата дает тебе право что-то обсуждать.
Ага)Зато когда кто-то отвечает на это - человеку следует бан.
Короче мужа отправили на эти MBA. Надеялись что из программиста и суппорта пойдет и в продажи иногда. Как человек который конкретно знает программу и её именно пишет.Хз чо там изучают в этой вашей хваленой mba ))
Ощущение что ты там нахваталась только по вершкам чего-то, но эти вершки качественно реализуешь в своей работе и они таки выстреливают)
Да и тренинги на то и тренинги, что бы отрабатывать эффективные приемы, а не копать академическую базу по психологии.
я 50 только детские находила.среди них поищи. но они абсолютно белые непрозрачные.мажу кремом с 50 фактором защиты. Трудно только его стало купить.
Я тебе открою тайну, тока ты не плачь. Ни НЛП, ни Берн к продажам никаким боком.а ты где училась продажам, что ни НЛП ни Берна не знаешь?
Оно и так очевидно)Я спциально это написала - потому что если исходом ситуцации будет бАН - будет все очевидно.
Орхи... он теоретик. ученый. он понял буквально.Не возможно постоянно рости. Так как всегда система взрывается.
Оно и так очевидно)
ну нлп можно, почему нет. но ему не учат тех, кого готовят на корпорантов, и это принципиально.Ни НЛП
Ни НЛП, ни Берн к продажам никаким боком.
Амариш, я попыталась ей объяснить... она так-то неглупая. там видимо блок стоит.злая Фанта напала на бедную Кошку
Потому что нет экспертов.ну нлп можно, почему нет.
мне не веришь, так других послушай. на форуме много продажников. автор концепта Д-Р-В --Эрик Берн. трансактный анализ первым описал он.Я тебе открою тайну, тока ты не плачь. Ни НЛП, ни Берн к продажам никаким боком.
Не стоит писать того в чем ни бельмеса
Имелась ввиду как раз буквально: фирма должна каждый год иметь всю больше и больше выгоды. На определенное цифру % больше чем в предыдущий год.Орхи... он теоретик. ученый. он понял буквально.
на практике - ты не сможешь расти так, чтобы система взорвалась. даже гении не могут.
имелось в виду - расти над собой.
Ответ с манипуляшками и уводом в сторону))я уже поняла, что для тебя это хз :)
ну нахватайся чего-нибудь, а потом попробуй эффективно использовать. а потом вместе посмеемся.
Возможно. Пример - тот самый эффективный в джунглях нигер с автоматом калашникова)) ему не обязательно знать принципы построения оружия)) чистить-разбирать кое-как умеет и ладно))хорошо делать без знаний--невозможно. ну давай поспорь с очевидным.
я устала ржать. ты сегодня жжёшь.Психология продаж еще только набирает обороты. Мало опыта, мало доказательной базы.
Я так не считаю. Не надо за меня додумывать .Если бы))
Вот Дейл искренне я надеюсь считает, что это злая Фанта напала на бедную Кошку.))) И обесценила ее жизнь.