Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрэгон -ты чо - это тема Фанты))

Кто здесь тусит . тот САМ пристал к Фанте - а не наоборот.
Ну вас, злые вы. Больше юмора девочки! Пошёл искать про серотонин! Кошка обычно в Википедию посылает, а тут я сразу сам пойду! ))))

В продажники не хочу))
Не мое :dance:

приведи цитату, где я называю себя экспертом по продажам.
ты себя не назвала экспертом. ты сделала хуже. ты сочла, что полгода обучения куйпойми где и полное отсутствие результата дает тебе право что-то обсуждать.
"и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить"
вот что самое страшное. это и есть Шариков. неприкрытый.

• ...
Реакции: Dona
Присоединяюсь. Солярий вообще за гранью моего понимания.
Грамотно вообще избегать загара. Что я и делаю - даже лицо постоянно (и зимой) мажу кремом с 50 фактором защиты. Трудно только его стало купить.

Дейл - ты меня спрашивала по несоотвествие.

Вот оно в том есть.

Такое впечатление , что ты "не догоняешь" что происходит))

при этом еще и осуждаешь ведь.
Я осуждаю ? Кого ? Фанту ?
Ни разу.
Я про то что каждый волен и имеет право жить так как хочет.
При чем здесь Шариков ?
Я реально не поняла.
Но судя по тому что пост этот пролайкали и люди молодые дело не в несоответствии.

знания для работы - это знания для работы. к бессмысленным для работы тестам отношения не имеют.
и дело даже не в этом.
а в том, что Коша как чистый теоретик вообще не понимает, какие именно знания нужны ДЛЯ ПРАКТИКИ.
меня очень удивило, что продажник не знает про концепт Берна. это уникальный случай. даже Бульбаш знает, а ты нет. дело не в тесте. я поняла, что ты не знаешь концепт Берна Д-Р-В когда мы заговорила на эту тему и я дала тест и пояснила тебе его результаты. потому что ты НЕ понимала что значит позиция Родитель и чем она отличается от позиции Взрослый. по разговору было видно, что ты впервые слышишь, мне пришлось тебе элементарные вещи по трансактному анализу объяснять. я тогда не знала, что ты гуру по продажам.

Последнее редактирование:
Только что в налоговой с незнакомым 5летним пацаном по ихнему залу машинку гоняли.Классно так))
В промежутке сдала письмо инспектору)

Присоединяюсь. Солярий вообще за гранью моего понимания.
Грамотно вообще избегать загара.
я очень умеренно, не допуская покраснения кожи. на лицо защиту 35 мажу обязательно.

• .
Реакции: Dona
Я осуждаю ? Кого ? Фанту ?
Ни разу.
Я про то что каждый волен и имеет право жить так как хочет.
При чем здесь Шариков ?
Я реально не поняла.
Но судя по тому что пост этот пролайкали и люди молодые дело не в несоответствии.

Потому что - если быть справедливым - тот Кошка катит балоны просто мама не горюй.

но это считается такими милыми забавами нД.

Зато когда кто-то отвечает на это - человеку следует бан.

Я уже столкнулась с таким в лице Дождика. И еще были случаи.

но дело не в этом - Кошка есть Кошка - но есть люди, которые подогревают эту ситуацию в своих интересах.

А моеж тпосто не понимая, что делают.

но это уже не продажи. Это социальная психология. Или психология группы Или толпы.

ты себя не назвала экспертом. ты сделала хуже. ты сочла, что полгода обучения куйпойми где и полное отсутствие результата дает тебе право что-то обсуждать.
"и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить"
вот что самое страшное. это и есть Шариков. неприкрытый.
Такая ты мне нравишься)) это отстаивание своих границ.
Имхо. Запомни это состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу