Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
основное было филармония, их мало и городов с ней, Москва отпала, ложится она почти по Москве,значит СПб был вариант
С чего ты решил , что филармоний мало ?
В моем городе есть филармония.
Да мало ли где.
Вчера гадали про бизнесс Аванс.
А сегодня что будете вычислять город проживания Фанты ?
Подсказка там растут абрикосы.

цвет. настроение было как этот цвет. яркое и противное.

я о ней даже не вспомнила.
А мне реклама мультяшная вспоминается, кажется, именно фанты. Где через бутылку все радужное и компанейское.

РК и Карелия может быть)) А филармония СПБ,ночи белые))
она же тебе сказала, что она не в Питере. ты зачем споришь? про белые ночи ты сам первый заговорил. Фанта вообще про белые ночи не писала. ты тупишь. у тебя или конкретное поражение мозга, либо счётчик не настоящий.

Мне кажется они с Каплей слились.
В астральном смысле!
Я примерно так же думаю. Меня, вон, кошка и кто-то ещё шизофреничкой называли. Я даже, помню, обиделась.

Капля , а разве это восток ?
Географически, нет. А в культуре много восточного. Особенно в Волгограде. Ты меня не слушай, я ж по ощущениям. У меня стойкая ассоциация Волгограда с Ходжой Насреддином))))

Я никого в этой теме еще не называла шизофреничками)))

Пока)) Не надо напраслины! :CRAZY:
дак я поняла, что шизофрениками ты называешь исключительно алкоголиков. а остальные могут откровенный бред нести и ты слова не скажешь.

дак я поняла, что шизофрениками ты называешь исключительно алкоголиков. а остальные могут откровенный бред нести и ты слова не скажешь.

Не-не - шизофреников гораздо больше. чем алкоголиков. :sarcastic:

Людей с легкой шизушкой - полно.

С чего ты решил , что филармоний мало ?
В моем городе есть филармония.
Да мало ли где.
Вчера гадали про бизнесс Аванс.
А сегодня что будете вычислять город проживания Фанты ?
Подсказка там растут абрикосы.

сдаюсь,возьмите ягодку
20190711_153656.jpg

она же тебе сказала, что она не в Питере. ты зачем споришь? про белые ночи ты сам первый заговорил. Фанта вообще про белые ночи не писала. ты тупишь. у тебя или конкретное поражение мозга, либо счётчик не настоящий.

я ни с кем не спорю:girls2:, не в СПб, так не в СПб.
:girl_in_dreams:маленький ещё счетчик

Но ты меня пока не в том не в другом не подозревала.
потому что не вижу признаков. а когда вижу признаки, то начинаю наблюдать, молча вначале. когда признаки становятся явно не случайными, а повторяющимися, то только тогда озвучиваю. и я не сужу по одному признаку, только по комплексу признаков.

потому что не вижу признаков. а когда вижу признаки, то начинаю наблюдать, молча вначале. когда признаки становятся явно не случайными, а повторяющимися, то только тогда озвучиваю. и я не сужу по одному признаку, только по комплексу признаков.
Ты очень последовательна в твоих рассуждениях :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу