Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не записей нет, конечно.
у айтишников спроси, они тебя запишут (вместе с клиентом, естественно)
скажи - хочу с голосом поработать. и лучше записей 5-7, меньше смысла нет

потому что если ты на продукте, от сомнений в себе самой у тебя блока быть не может. это в услугах популярно.
в продукте надо рыть продукт и нужность продукта :)

наибольшая вероятность, что у тебя сомнения в качестве продукции и нужности ее собеседнику.
есть у тебя такие сомнения?
Самоощущение, что я цыганка, которая хочет впарить гадание по руке. )
Вне зависимости от качества.
Хотя было время, что я такое гамно продавала и меня это мало волновало)

я цыганка, которая хочет впарить гадание по руке.
сомнения и в качестве, и в нужности :-D
спрашиваешь себя - а почему.
ну точнее ты должна сидеть для этого в моем кресле закрыв глаза, с наушниками на башке, а я тебя должна спрашивать :-D

Ну, как я понимаю, я вообще сама должна свято верить, что без этой фигни, которую я сейчас продаю, жизни нет в принципе ни одному человеку на планете земля.

как писать скрипты
только личный опыт. по-другому никак. причем скрипты потом с ними нужно проговаривать, скрипт без нужной мелодии - деньги на ветер. в идеале конечно скрипт на разные характеры вообще отличаться должен, у меня так.
т.е. общие фразы одни, а мелодия разная.
Я хочу понять механизм
я его сама до конца только вчера поняла :-D
опыт, опыт, опыт, размышления, размышления, размышления, в узких местах - обращение к спецу.

я вообще сама должна свято верить, что без этой фигни, которую я сейчас продаю, жизни нет в принципе ни одному человеку на планете земля
ни в коем случае. это ложное утверждение, ты сама это знаешь, и никогда не передашь "жизни нет" правдиво.
ты мыслишь в ключе "теоретически без моего продукта вполне можно обойтись, но было бы здорово завести себе такую шнягу"
дальше размышляешь - а что бы я с ней стала делать? зачем она мне нужна? как она улучшит мою жизнь?

я его сама до конца только вчера поняла
Так это вовремя я зашла)))
По скриптам соглашусь, но есть моменты, которые нужно учесть.
Если я беру товар и не имею опыта продаж, то там все равно все возражения не учтешь, только с опытом.
Но как закрывать самые распространенные: это дорого, мне нужно посоветоваться с начальником, мужем, папой, богом..
И т.д.

ни в коем случае
А, поняла. Я должна понимать, как улучшится жизнь человека и обьснить ему, а не как фанат рассказывать, что только эта шняга вам поможет.
Таким образом у чела есть ощущение, что у него есть выбор и он принимает решение, давить нельзя. Правильно?

Я должна понимать, как улучшится жизнь человека и обьснить ему, а не как фанат рассказывать, что только эта шняга вам поможет.
абсолютно.
Таким образом у чела есть ощущение, что у него есть выбор и он принимает решение, давить нельзя. Правильно?
нет. "давить нельзя" - под вопросом. зависит от типа клиента, некоторые только и ждут, чтобы на них чуть надавили. или приняли за него решение. но для этого он должен чувствовать, что ты компетентнее.
2 варианта - в зависимости от того, кто на проводе
1. Жесткий - ставишь под сомнение его платежеспособность. есть много вариантов как, опять же - в зависимости от клиента. есть люди, которые ведутся и чтобы доказать себе "я не хуже других" деньги выложат только в путь.
2. Присоединение. Да, дорого. Да, а что сейчас дешево. Все хорошее дорого, доллар в 2 раза с 14 года. Но преимущества...
мне нужно посоветоваться с начальником, мужем, папой, богом..
запрашиваешь компетентность тех, с кем собирается советоваться. приводишь к выводу, что советоваться лучше с тобой - ты же лучше папы-мужа знаешь продукт. насчет Бога конечно вопрос :-D

ой, как давно я с частными лицами не работала :-D
ты меня вернула в мою молодость :ax:

абсолютно.

нет. "давить нельзя" - под вопросом. зависит от типа клиента, некоторые только и ждут, чтобы на них чуть надавили. или приняли за него решение. но для этого он должен чувствовать, что ты компетентнее.

2 варианта - в зависимости от того, кто на проводе
1. Жесткий - ставишь под сомнение его платежеспособность. есть много вариантов как, опять же - в зависимости от клиента. есть люди, которые ведутся и чтобы доказать себе "я не хуже других" деньги выложат только в путь.
2. Присоединение. Да, дорого. Да, а что сейчас дешево. Все хорошее дорого, доллар в 2 раза с 14 года. Но преимущества...

запрашиваешь компетентность тех, с кем собирается советоваться. приводишь к выводу, что советоваться лучше с тобой - ты же лучше папы-мужа знаешь продукт. насчет Бога конечно вопрос :-D
Классс! 👍

Я начала читать Чайлдини "Психология влияния", что еще посоветуешь?
да "Управленческие поединки" тарасова вон можно. потому что хоть там формально об управлении, на самом деле продажи - тоже в какой-то степени управление.

это кратко в самом первом приближении - цифры выучили, теперь уже можно попробовать их складывать и вычитать :-D
Вот таким вот простым языком мне все вполне понятно.
Слушай, а ты не хотела бы тренинги делать онлайн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу