Фанта
Гуру
значит, они плохо работают. что кстати совершенно естественно для магазина.отвлекают от моей цели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, они плохо работают. что кстати совершенно естественно для магазина.отвлекают от моей цели.
Да я не спорю. Но уверена, что не каждого клиента можно развести на покупку, если он не намерен тратить деньги. Даже профессионалу.значит, они плохо работают. что кстати совершенно естественно для магазина.
и на это есть много вариантов ответа :)Если вы так уверены, что мне это нужно и хотите помочь, можете подарить. Возрожать не буду
А мы клиенты одной из самых больших фирм по ит в Германии. У них у нас контракт по интернету и все такую дигитальную инфраструктурУ.Особенно нравится- при окучивании на обслуживание правовой системы гарант/консультант, вечный вопрос Кто вас обслуживает?))
безусловно. эта вещь вообще может лежать вне сферы его интересов. и не всегда можно поменять человеку сферу интересов, тем более за 1-2 звонка.не каждого клиента можно развести на покупку, если он не намерен тратить деньги. Даже профессионалу.
Дальше я поворачиваюсь спиной/ не слушаю.и на это есть много вариантов ответа :)
значит, эта вещь не лежит в твоей сфере интересов и твое "подарите" - просто троллинг вследствие "задолбали эти пластиковые окна". твоя заинтересованность - первое и необходимое условие.Дальше я поворачиваюсь спиной/ не слушаю.
Именно затянувшаяся назойливость= грубое нарушение границ
Нет. Излишняя назойливость отторгает. Нужное мне я найду в другом месте и с другим человеком. Либо жестко ставлю свои условия. Иначе это потеря времени, а оно денег стоитзначит, эта вещь не лежит в твоей сфере интересов и твое "подарите" - просто троллинг вследствие "задолбали эти пластиковые окна". твоя заинтересованность - первое и необходимое условие.
И снова спрошу - если клиент изначально заинтересован в твоём продукте - это уже не холодные ведь продажи?значит, эта вещь не лежит в твоей сфере интересов и твое "подарите" - просто троллинг вследствие "задолбали эти пластиковые окна". твоя заинтересованность - первое и необходимое условие.
Сиамка, если ты уже ощутила излишнюю назойливость, значит, с тобой работают плохо. и только в этом все дело.Излишняя назойливость отторгае
Я не люблю, когда ко мне подходят. Я интроверт)Сиамка, если ты уже ощутила излишнюю назойливость, значит, с тобой работают плохо. и только в этом все дело.
к тебе должны подходить так, чтобы тебе было максимально комфортно.
потому что тебя и так потревожили, и нефиг усугублять.
в моей ситуации - твердое нет. только честное предложение, никакой навязчивости, вообще ничего такого.ты считаешь продажник это манипулятор? Предполагают ли успешные продажи - манипуляцию людьми?
холодные продажи - это ты совершаешь первый звонок незнакомому человеку. ты понятия не имеешь, заинтересован он или нет. можешь только предполагать.если клиент изначально заинтересован в твоём продукте - это уже не холодные ведь продажи?
Я не интроверт но меня все равно бесит.Я не люблю, когда ко мне подходят. Я интроверт)
доприставайся
Ты тока Орхи))) пиши Кошка не причём
все, я понял.
Коша, я тебе открытия в личку напишу. иначе как врач буду тут отвечать за некачественную работу всех подряд![]()
нет, я напишу именно Коше. я сказала ровно то, что имела в виду.Ты тока Орхи))) пиши Кошка не причём