Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты ошибаешься. бывает еще честное предложение.
не тебе меня учить. ты плаваешь в психологии продаж, тебя выдало незнание Берна, я помню как ты удивлялась тесту, но корчишь из себя многознающую. всё шито белыми нитками. кто разбирается--тот видит.
Если чо, то я полгода училась на курсах на менеджера по продажам продовольственных и непродовольственных товаров. по 4 часа 5 дней в неделю. психология продаж была мой любимый предмет.

Последнее редактирование:
не тебе меня учить. ты плаваешь в психологии продаж, тебя выдало незнание Берна, я помню как ты удивлялась тесту, но корчишь из себя многознающую. всё шито белыми нитками. кто разбирается--тот видит.
Если чо, то я полгода училась на курсах на менеджера по продажам продовольственных и непродовольственных товаров. 4 часа 5 дней в неделю.
Это наверно из серии "я умею ездить на машине, но не знаю как её чинить"

Запомнил человек приемщики, потом и опытом набил шишки и выработал техник. А как и почему получается не знаю и не интересно 🤔🤔

да, это срок и опыт. оборот как я понимаю равен 0.
про твои сказочные обороты известно только с твоих слов.
я не корчу из себя гуру продаж. мой уровень--менеджер торгового зала. но даже я, с таким низким уровнем, знаю больше тебя по психологии продаж. а у тебя какие то доморощенные методы в которых главное место занимает твоя опупенная харизма и позиция беспомощной девочки-капризульки с обаянием.

Коша, мне более чем достаточно того, что я о них знаю. и процент прироста я тоже вижу.
так что лично для меня вопрос снят.
а лично ты можешь думать как для тебя комфортнее.

а лично ты можешь думать как для тебя комфортнее.
мой комфорт от тебя не зависит. по большому счёту мне пофиг на твои сказочки. тут много сказочников было. ПФБЛ. где ещё можно казаться, а не быть, как не в интернете?
я просто умею анализировать и память у меня хорошая. я умею сопоставлять факты. рано или поздно нестыковки начинают лезть, как колючки из подушки.

мой уровень--менеджер торгового зала
и даже там ты не работала :bebe:
откуда тебе знать твой уровень, если ты даже не пробовала - для меня загадка.
чисто вообразила? так действительность может сильно разойтись.

Марусечка, это еще не выход, это только понимание где он для меня. туда еще ножками топать и топать...
Пока мы изучаем и изучаем продажи. Ну ладно, там хоть конечное количество инструментов? )

откуда тебе знать твой уровень,
я же написала, что он низкий. могу написать, что очень низкий. ну так тем хуже для тебя, что я знаю про Д-Р-В уже много лет, а ты только в 45лет впервые узнала от меня. я помню, что тогда я очень этому удивилась, но я же не знала тогда, что ты гуру продаж, вот я и промолчала. ты не знаешь базовых вещей по продажам.
сейчас продажи строятся на НЛП. в НЛП ты вообще дуб.

я же написала, что он низки. могу написать, что очень низкий.
Кош, ты можешь написать все что хочешь. но ты свой уровень не знаешь, и знать без практики не можешь - низкий он или высокий.
поэтому ты можешь только случайно угадать как сломанные часы показать точное время.

Сиам, поверь мне, мои предложения оч зорко смотрят.
фраза, которую произносят, когда хотят наипать )).
Я не верю на слово. Я верю докУменту с печатью)

Фанта, ничего личного)) Словосочетание, которое меня оттолкнет)) Это был лучший способ.
)) Кошке верю. Она обосновывать умеет

я знаю про Д-Р-В уже много лет, а ты только в 45лет впервые узнала от меня
Коша, качество продажника отмечается в первом приближении - увеличением оборота компании.
а не знанием никому не нужных в продажах тестов :)

• .
Реакции: Dona
я не корчу из себя гуру продаж. мой уровень--менеджер торгового зала. но даже я, с таким низким уровнем, знаю больше тебя по психологии продаж. а у тебя какие то доморощенные методы в которых главное место занимает твоя опупенная харизма и позиция беспомощной девочки-капризульки с обаянием.
Коша, да ты права, все у Фанты так и есть. Но это работает в определенных пределах, пусть и криво и уродливо местами. Вопрос в энтузиазме и энергии, так скажем)) Ну а еще в самоуверенности и мотивации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу