Фанта
Гуру
ну а я ему что даю? документ за подписью и печатью. он его зорко смотрит.Я верю докУменту с печатью)
верь.Кошке верю. Она обосновывать умеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а я ему что даю? документ за подписью и печатью. он его зорко смотрит.Я верю докУменту с печатью)
верь.Кошке верю. Она обосновывать умеет
провально.Фанта подаёт себя)
девы... вы всерьез? с нлп на топов?+++++
в глазах отучившейся полгода где-то там...провально.
по тв пользуются в полный рост. особенно в новостях особеннов экономических))девы... вы всерьез? с нлп на топов
в топ-100 топы изучают IT предложения? Микроменеджмент какой-тодевы... вы всерьез? с нлп на топов?
ну если хотите чтоб вам голову откусили, то как бы вперед...
также подумалось.) У ТОПов свои варианты))в топ-100 топы изучают IT предложения? Микроменеджмент какой-то
на кого работает, Сиамка? на тебя? на меня?работает же))
На кого?работает же))
сотрудники топ-100 конечно изучают IT-предложения. не гендиректоры.в топ-100 топы изучают IT предложения?
Ой, ни скажиПриём: вам это не по карману. для вас это слишком дорого.
все приемы известны. вопрос - как их использовать.это всем известный приём
а вот это уже неправда и троллинг.А Фанта до сих пор пользуется
неправда. в крайний раз меня выбесило как ты с кашей всему форуму мозги делала. тогда многие были раздражены. не я одна.Коша, знаешь, почему тебя все бесит?
Коша, люди как были всю дорогу не очень умными существами, движимыми простейшими базовыми инстинктами, так такими и остаются))Приём: вам это не по карману. для вас это слишком дорого... уже нигде не используют, это всем известный приём древний, как говно мамонта, с него наверное уже все ржут. А Фанта до сих пор пользуется. зачем ей НЛП? ей даже Берн лишний.
мои заметят. так-то метод неплохой, но не для меня :(вот "слияние" (из этой темы термин) напоминает
я уже сделала приседания. приготовила поесть(я сама себе готовлю), сейчас ванна наберётся, я помоюсь и пойду в солярий(не ради красоты, а ради витамина Д и серотонина). дел хватает. и все полезные и приятные.ты ни пса не делаешь. вообще. совсем.