Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если продаётся достойный продукт, зарекомендовавший себя на рынке? так ли важен продажник?

девы... вы всерьез? с нлп на топов? :bebe:
ну если хотите чтоб вам голову откусили, то как бы вперед...
в топ-100 топы изучают IT предложения? Микроменеджмент какой-то

Вот мне думается Кошка бы прекрасно содержала магазин, в котором Фанта покупает Балдинини ))

на кого работает, Сиамка? на тебя? на меня?
на толпу работает, да. так я же не продаю толпе, им продают как раз те, кто продает частным лицам.
везде своя кухня.

Приём: вам это не по карману. для вас это слишком дорого...:LOL: уже нигде не используют, это всем известный приём древний, как говно мамонта, с него наверное уже все ржут. А Фанта до сих пор пользуется. зачем ей НЛП? ей даже Берн лишний.:-D

это всем известный приём
все приемы известны. вопрос - как их использовать.
А Фанта до сих пор пользуется
а вот это уже неправда и троллинг.

Коша, знаешь, почему тебя все бесит?
ты ни пса не делаешь. вообще. совсем.
даже низшие - растения - развиваются. цветы - цветут. абрикосы - плодят. как умеют.
один цветок цветет лучше, другой хуже. на одном абрикосе плоды вкуснее, на другом - хуже.
а ты - ничего. нихт. ноль.
а природа так не задумала.
поэтому тебя бесит все и ты везде ищешь ошибки и недостатки.

Коша, знаешь, почему тебя все бесит?
неправда. в крайний раз меня выбесило как ты с кашей всему форуму мозги делала. тогда многие были раздражены. не я одна.
я очень редко раздражаюсь, но у тебя просто талант в умении раздражать, поэтому ты многим троллем кажешься.

Приём: вам это не по карману. для вас это слишком дорого...:LOL: уже нигде не используют, это всем известный приём древний, как говно мамонта, с него наверное уже все ржут. А Фанта до сих пор пользуется. зачем ей НЛП? ей даже Берн лишний.:-D
Коша, люди как были всю дорогу не очень умными существами, движимыми простейшими базовыми инстинктами, так такими и остаются))
Конкретно этот примитивный приемчег у того же Берна приводится в качестве одного из примером многоуровневой игры-манипуляцим))

А твоя злость эт из разряда "почему если вы так умны, то вы не богаты"))
Все та же пропасть между теоретиками без практики и успешными практиками с минимумом теории)

ты ни пса не делаешь. вообще. совсем.
я уже сделала приседания. приготовила поесть(я сама себе готовлю), сейчас ванна наберётся, я помоюсь и пойду в солярий(не ради красоты, а ради витамина Д и серотонина). дел хватает. и все полезные и приятные.
подумала..ради красоты тоже. я люблю себе нравиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу